{var_dump()}
发文

无敌江景,远离闹市~武汉国博套房假日酒店

3309 37

一、 概览 | Overview

本次是补个帖,闲来无聊,把之前的补一补
小p,在积分打折的时候预订,只要7200分,大概是去年三四月份吧
宾客关怀提前加了微信,询问需求,因积分预订,不含早,因此询问是否可以给份早餐,拉扯了一下,第一次入住行,最后同意,结果总是好的就行
酒店是好酒店,如果我记得没错的话,国博套房假日应该是21年冬天才开,因此还算是蛮新的不过就是太太太偏了,主要应该是服务会议吧,周边配套几乎没有...坐地铁来的,大中午打车也没打到,大概走了一公里多吧,在地下一层,找了半天才找到入口 无敌江景,远离闹市~武汉国博套房假日酒店

二、 客房 |  In Room

办理入住,提前在app上发现升级到了江景房,办理入住给了17层,景观很棒
备品是假日的常规备品,房间面积够用,不说很,起码一个人睡足够
阳台上面吹吹风,也是极好滴
整体来说房间还是比较满意,中午十二点多到达吧,房间也已布置好,入住顺利,不过感觉入住率不是很高 无敌江景,远离闹市~武汉国博套房假日酒店
房间概况
第一次在武汉见高铁形象的布置
单台盆,不过一个人也无所谓了
欢迎水果和甜品
巧克力,被我咬了一口
洲际在美团上开了外卖,中午尝了一下粤式点心,味道可以,价格不贵,一个人不到一百块吃的饱,只是当时仍有口罩,骑手只能取了餐送到大堂外,我还要去外面拿...
阳台景色
夜景也很美,可以看到杨泗港大桥
喝点小啤酒,不过夜晚的阳台还是有点冷,风比较大,不建议长待
浴袍
阳台白天也比较晒,不过景色很棒,水天一色
阳台面积比较小,不过够用

三、 餐饮 |  Dining

早餐和洲际共用早餐,目前好像已经分开了,感觉种类不是很多,我的评价不如同城的保和皇冠假日,特色食品热干面咋说呢,吃热干面还是得晴川假日,总体来说中规中矩吧吧,环境倒是不错,对于国博套房假日还可以,不过对于隔壁洲际来说就仁者见仁咯~套房假日没有行政酒廊,如果要享受酒廊就要去隔壁咯 无敌江景,远离闹市~武汉国博套房假日酒店
赤豆元宵还可以
热干面无功无过
酒店顶,还是很壮观的

四、 设施 |  Facilities

体验了下健身房,东西很新,不过健身房一个人都没有...也是由于yq吧,健身房也没有值班人员,之前大家也都尽量避免去公区吧..现在估计不会了
当时泳池也没有开放,不过现在貌似是和洲际共用泳池? 无敌江景,远离闹市~武汉国博套房假日酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

好像也没啥特别的,当时服务人员也比较少吧,不知道现在什么情况

六、 总结 |  Conclusion

酒店江景无敌,外观大气,就是交通略偏
本来是趁着假期一个人来换个环境住一下,结果长辈打电话叫我跑步,又匆忙打车回了趟洪山区,来回车费都快赶上房费了....本来想再住一晚的,又担心再有啥事,算了,第二天退房走人~
期待后面再体验下洲际,尤其洲际的酒廊据说还不错,顺便把bogo劵用了 无敌江景,远离闹市~武汉国博套房假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
testf2023-3-11 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2023-3-10 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2023-3-10 06:49
kevin15252023-3-10 05:42
Thundergo2023-3-8 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-7 00:05:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,转好久不知道吃啥
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-7 00:06:04  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-3-6 23:59
谢谢分享
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-7 00:06:10  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2023-3-6 23:33
送花
谢谢~
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-7 00:06:24  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-3-6 21:13
感谢
Creed0911  黑钻会员  2023-3-7 00:58:11  | 显示全部楼层
感谢分享
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-7 08:08:12  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-3-7 00:58
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-7 09:36:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-7 09:47:31  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-3-7 08:10
谢谢分享
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-7 09:47:44  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-3-7 09:36
感谢分享!
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-7 09:47:49  | 显示全部楼层
西瓜太凉了啊 发表于 2023-3-7 09:46
游走在路上  终钻会员  2023-3-7 10:03:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
雪山飞狐~  白金会员   楼主| 2023-3-7 10:05:10  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-3-7 10:03
谢谢分享!
wangapo  终钻会员  2023-3-7 10:38:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!