{var_dump()}
发文

入住深圳东门希尔顿欢朋

1551 6

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4颗星
酒店常旅客会籍:无会籍
综合评价:位置很好,环境尚可

二、 客房 |  In Room

路过深圳,想着趁着有限的时间到深圳看一看,最终选择了深圳东门欢朋。
酒店是在村中,从客房往下望可以看到村景,房间不大,但也不小,欢朋的桔子味沐浴露一直是吸引我的。
到酒店已经不早了,给的欢迎礼是可乐和奥利奥,刚好吃了之后就能出去觅食,不至于太饿着肚子出门。

三、 餐饮 |  Dining

之前没有在欢朋吃过云吞,这家欢朋有云吞,每一颗都是饱满的肉酱,不会一口都是皮,推荐。粿面粉饺要多少自己盛,然后给工作人员煮。(我以前都是叫,然后他帮我做,不是按自己分量的)在煮面旁边还有可以单煮粥的,想喝粥但是又不想喝白粥的还能现煮。

四、 设施 |  Facilities

欢迎礼就是用机器人送的,这个机器人一上来,瞬间高大上不少,科技感满满。洗衣房和健身房在5楼,洗衣房居然要排队,感觉有些不可思议。健身房依旧安安静静,有跑步机、划船机、瑜伽室。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

周围全是吃的店,走出去附近全都是吃的逛的地方,一对对小情侣你侬我侬好不快活。这酒店附近完全不愁小吃,烟火气十足。

六、 总结 |  Conclusion

这家店交通便利,饮食方便,酒店就中规中矩。
入住深圳东门希尔顿欢朋
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-3-7 07:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  外滩茂悦基础套房 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

roy3dong  蓝钻会员  2023-3-6 22:43:29  | 显示全部楼层
p是什么会员?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
青烟袅袅  金卡会员   楼主| 2023-3-7 08:03:18  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2023-3-6 22:43
p是什么会员?
P就是,没有会员单单一个注册会籍
xinhu赤羽  蓝钻会员  2023-3-25 00:29:51  | 显示全部楼层
普通会员住店都会有欢迎礼的吗?还是看酒店厚不厚道?
Ray52  银卡会员  2023-3-26 11:41:33  | 显示全部楼层
青烟袅袅  金卡会员   楼主| 2023-3-30 11:31:57  | 显示全部楼层
xinhu赤羽 发表于 2023-3-25 00:29
普通会员住店都会有欢迎礼的吗?还是看酒店厚不厚道?
是的,这要看酒店的。