{var_dump()}
发文

杭州钱江新城万怡性价比还可以,酒廊挺不错啊

6046 31
有段时间没去杭州了,趁着周末天气好去杭州逛一圈,之前已经住过了杭州主要的几家万豪系,这次正好住一晚实惠点的凑一下Q1活动,看了看武林万怡、钱江新城万怡、西溪万怡价格差不多都是含税六百多,由于还要住西湖旁的其他酒店就不选武林万怡了,西溪万怡稍微有点远,那就选位置方便的钱江新城万怡吧。
      钱江新城万怡就在地铁城星路站上盖,可以说是相当方便了,距离钱塘江岸也不算远,走个十分钟就能到城市阳台那边,钓鱼台和洲际都在那里,是看钱塘江景和城市灯光秀的绝佳地点。酒店是一幢圆柱形建筑,客房硬件相对普通,毕竟只是个万怡,周末的入住率似乎不低,入住前看到客房升级到了行政房,套房已经售罄了,中低端品牌随便住住舒适就行其实升不升级也没太大关系,办理入住效率挺高的,前台小姐姐说给升级了高层的行政房。俺问是否是对着钱塘江的,小姐姐说如果想要对着江的方向只有低楼层的房间了,俺表示没关系要了一间低楼层对着钱塘江方向的客房,又主动介绍了早餐和HH的时间,说明欢迎礼就只能选积分啦。
      要称赞一下这家万怡的酒廊水准真挺不错的,环境很好,服务也比较主动,HH有四五个热菜,甜品、酒水、冷菜也都有,品质还行,早餐情况也不错,作为一家万怡来说相当可以了,不比一些万豪万丽差,总体性价比还可以。
酒店建筑外观,一个很正的椭圆柱
进入酒店中间是休息区,一侧是前台另一侧是礼宾
客房比较普通,行政房和普通房应该主要就是楼层高低区别
由于楼层不高,虽然对着钱塘江方向但只有一丝江景,能看到钓鱼台,晚上建筑灯光还可以
当天虽然晴天但是雾霾严重,走到江边景观也是大打折扣
早餐品种还算丰富
着重来看一下酒廊,环境真不错,建筑比较高仰望完全对称感觉很舒适,有一丝金茂君悦的感觉
由于建筑的造型,酒廊是一整个弧面

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
摸鱼最.d2023-5-7 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-4-2 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哇哇乐2023-4-2 12:40
gw922023-3-29 12:11
tony4242023-3-27 05:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-3-8 01:14:30  | 显示全部楼层
好想偶遇贝哥呜呜呜,周六我也在
Creed0911  黑钻会员  2023-3-8 01:20:55  | 显示全部楼层
感谢分享
wangapo  终钻会员  2023-3-8 09:40:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持!
ZOWAYIN  蓝钻会员  2023-3-8 09:44:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kris_chen  蓝钻会员  2023-3-8 09:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我从800多取消再订取消 重复到现在500多
dagangwood  终钻会员  2023-3-8 09:53:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-3-8 09:59:05  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-3-8 01:14
好想偶遇贝哥呜呜呜,周六我也在
俺就是周六住的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-3-8 09:59:30  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-3-8 09:45
我从800多取消再订取消 重复到现在500多
可以的
45ep  蓝钻会员  2023-3-8 10:49:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-8 11:18:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
Alin112  黑钻会员  2023-3-8 11:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ricky+  终钻会员  2023-3-8 11:26:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
4ANNA  钻石会员  2023-3-8 11:31:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
今天三点睡  白金会员  2023-3-8 11:56:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大哥你是会拍照的,角度找的真好
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-3-8 12:07:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
发现了,对比最初已经贬值不止一倍了
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-3-8 12:08:10  | 显示全部楼层
今天三点睡 发表于 2023-3-8 11:56
大哥你是会拍照的,角度找的真好
谢谢夸奖
V_G  黑钻会员  2023-3-8 12:51:28  | 显示全部楼层
酒廊看着还可以