{var_dump()}
发文

新加坡泛太平洋第三方是不给权益的

2783 9
新加坡泛太平洋第三方是不给权益的
至少邮件回复这样,前台冒险可能会有不同惊喜
携程2晚4600感觉很便宜,如果能2级就很爽了,可惜。。。
Greetings from Pan Pacific Singapore!
Thank you for your email.
Kindly be informed that membership’s perks will only be applicable if bookings are made directly with us.

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Sebastiann  钻石会员  2023-3-9 12:34:05  | 显示全部楼层
不是很正常吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yankai2023-3-9 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 13:29:25  | 显示全部楼层
Sebastiann 发表于 2023-3-9 12:34
不是很正常吗?
给和不给都很正常,想当然做判断的不正常
tjfhx  蓝钻会员  2023-3-9 17:30:37  | 显示全部楼层
昨天研究了半天携程的套餐,发现比日历房还贵,就没买...还好没买
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2023-3-9 18:05:21  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2023-3-9 17:30
昨天研究了半天携程的套餐,发现比日历房还贵,就没买...还好没买
我9.28-9.30,官网530s**,携程单买2560,套餐4663两晚
我问了感觉好像可以给 新加坡泛太平洋第三方是不给权益的
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2023-5-10 07:53:16  | 显示全部楼层
请叫我基诺老师 发表于 2023-5-9 23:57
我问了感觉好像可以给[图片]
开头不是说book directly with us吗,后面只是说关联预定,没说给benifits吧
lnkfish 发表于 2023-5-10 07:53
开头不是说book directly with us吗,后面只是说关联预定,没说给benifits吧
嗯,所以不知道会不会升房之类,肯定不会给返积分。我看了下携程便宜很多,纠结
Amexdaisuki  钻石会员  2023-5-10 22:13:50  | 显示全部楼层
请叫我基诺老师 发表于 2023-5-10 20:26
嗯,所以不知道会不会升房之类,肯定不会给返积分。我看了下携程便宜很多,纠结
直接电话过去确认