{var_dump()}
发文

[已解决]海航北京-深圳-温哥华,再转机去美国,温哥华转机是否可以免签

1957 8
之后要从温哥华转机去美国,我打算先出海航北京-深圳-温哥华的票,接加航去美国的机票。
1. 加拿大给中国护照的政策是”指定航司指定出发地“就可以免签转机。海航符合航司的要求,而出发地官网要求是北京、上海、沈阳、厦门这些,没有深圳。如果坐深圳-温哥华这条航线,但是联程机票,实际是从北京出发的,是否就符合了?
2. 我出发的时候,航司会看我是不是能正常出行么?比如看加拿大签证之类的,如果看不符合转机免签的政策,而我又没加签,是不是不会放行?
不知道有没有朋友走过这条线,还望指教哈,感谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VVVYVVV2023-3-17 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

路易十五  钻石会员  2023-3-17 12:21:16  | 显示全部楼层
你在深圳拿不到登机牌,行程终止,完毕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18952272023-4-5 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382023-3-17 12:40
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不敢说可可  白金会员  2023-3-17 14:48:31  | 显示全部楼层
良辰和星  钻石会员  2023-3-17 20:44:42  | 显示全部楼层
JuergenLau  黑钻会员  2023-3-17 21:46:26  | 显示全部楼层
1. 加拿大给中国护照的政策是”指定航司指定出发地“就可以免签转机。海航符合航司的要求,而出发地官网要求是北京、上海、沈阳、厦门这些,没有深圳。如果坐深圳-温哥华这条航线,但是联程机票,实际是从北京出发的,是否就符合了?
【不符合】
2. 我出发的时候,航司会看我是不是能正常出行么?比如看加拿大签证之类的,如果看不符合转机免签的政策,而我又没加签,是不是不会放行?
【边境无条件放行,但是地勤不给你登机牌,所以你还是走不了】
不知道有没有朋友走过这条线,还望指教哈,感谢!
【我走过,深圳-温哥华-西雅图,我有美签+加签】

举报    本楼为最佳答案   

随机旅客  黑钻会员  2023-3-18 10:02:13  | 显示全部楼层
去cic赶紧办个加拿大签证简易流程,线上批很快,拿到批签信去签证中心贴签,不然你深圳拿不到登机牌
Jcx1992  金卡会员   楼主| 2023-3-19 10:33:57  | 显示全部楼层
感谢!
Jcx1992  金卡会员   楼主| 2023-3-19 10:34:12  | 显示全部楼层
随机旅客 发表于 2023-3-18 10:02
去cic赶紧办个加拿大签证简易流程,线上批很快,拿到批签信去签证中心贴签,不然你深圳拿不到登机牌
好的好的,准备去办了,感谢!