{var_dump()}
发文

Q1走起 - 东莞凤岗众恒隆逸扉酒店入住体验

5897 53
本着就近原则,Q1选择在凤岗众恒隆逸扉启动,目前酒店有每晚500分的欢迎分,30晚可获得45000活动分以及15000欢迎分,还是不错的。
搭乘深圳地铁10号线到终点站双拥街站下车,然后花十几块钱,打车去酒店。 Q1走起 - 东莞凤岗众恒隆逸扉酒店入住体验
酒店正脸上刻着众恒隆集团字样。 Q1走起 - 东莞凤岗众恒隆逸扉酒店入住体验
酒店对面有个小高台,有人在跳广场舞。
门口没有门童,经自动门进入大堂。
和牛宝宝合个影。 Q1走起 - 东莞凤岗众恒隆逸扉酒店入住体验
进来右转,影壁墙隔出了前台的空间。递上身份证办理入住,房间没有升级,人脸识别拍照后,给了一张房卡去房间。 Q1走起 - 东莞凤岗众恒隆逸扉酒店入住体验
左转去电梯间,刷卡上楼。
9层至14层是客房,15层是餐厅和洗衣房。 Q1走起 - 东莞凤岗众恒隆逸扉酒店入住体验
客房面积还是挺大的,窗外的车流声很明显,房间里略微有装修味道。
卫浴间干湿分离,淋浴间备品是大瓶的。 Q1走起 - 东莞凤岗众恒隆逸扉酒店入住体验
润肤乳的牌子和备品不一样。 Q1走起 - 东莞凤岗众恒隆逸扉酒店入住体验
吹风机没有选择戴森。 Q1走起 - 东莞凤岗众恒隆逸扉酒店入住体验
窗外没什么景色,就是周围的厂区,车流声很大。休息了一会儿,下楼归还房卡,打车回家。 Q1走起 - 东莞凤岗众恒隆逸扉酒店入住体验
总的来说,抛开基础分,30天可以赚6万奖励分,还是不错的,五月份就可以用赚来的分住酒店了。
酒店位于东莞凤岗,距离深圳龙岗还是挺近的,周围是工厂区,人口密度还可以,周围餐饮配套还可以,在这里出差,住这还是挺便利的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
nuphar2023-12-27 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢香芋2023-5-21 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2023-4-1 23:46
小白的保安2023-3-29 00:21
Mcdull2023-3-26 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

dalu59  钻石会员  2023-3-22 22:42:43  | 显示全部楼层
什么价
QNMLGB  黑钻会员  2023-3-22 22:45:57  | 显示全部楼层
刚刚入住,也是这家
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-3-22 23:52:00  | 显示全部楼层
是不是要先住一晚激活的
Fargo2  钻石会员  2023-3-23 01:20:57  | 显示全部楼层
楼主多少一晚?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-3-23 06:56:45  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-3-22 23:52
是不是要先住一晚激活的
是的,已经积分住完一晚其他酒店并且入账了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-3-23 06:57:00  | 显示全部楼层
Fargo2 发表于 2023-3-23 01:20
楼主多少一晚?
没有谈心,就是官网公开价格
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-3-23 06:57:12  | 显示全部楼层
dalu59 发表于 2023-3-22 22:42
什么价
官网价格
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-3-23 06:57:31  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2023-3-22 22:45
刚刚入住,也是这家
6万分还是挺不错的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-3-23 06:57:40  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-3-22 23:36
谢谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-3-23 06:58:29  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-3-22 23:00
多少一晚啊
官网上的公开价格,308元一晚,不过现在预订应该没有这个价格了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淮南王2023-4-25 21:51
艾斯特  黑钻会员  2023-3-23 08:07:59  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-3-23 06:58
官网上的公开价格,308元一晚,不过现在预订应该没有这个价格了
现在贵了不少
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-3-23 08:41:28  | 显示全部楼层
房型不一样,原来是308,338,368三种房型,现在应该只剩368了吧
aidermoi88  终钻会员  2023-3-23 11:05:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-3-23 11:06:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
游走在路上  终钻会员  2023-3-23 11:07:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-3-23 11:23:50  | 显示全部楼层
感谢支持