{var_dump()}
发文

梦想还是要有的,也许会实现两次呢-武汉光谷希尔顿总统套房入住体验

2891 31

一、 概览 | Overview

以前总觉得可望不可即的总套,这次在武汉光谷希尔顿体验到了。因为临时开会要预定50个房间,比较突然,有些房间已经订不到了,没办法我只能找认识的酒店销售小姐姐寻求帮助,同时表达了我对酒店的喜爱之情和后续会长期合作的真挚之情,小姐姐也很给力当天就给搞定了!很奇怪的是,预定的好几个房间都是同一个预定号,不是一个房间对应一个预定号。我是钻卡会籍,和小姐姐说了下,想体验一下总套,小姐姐回复很官方说要找老板申请,不能保证。入住当天发现升级到了总统套房,心中狂喜,梦想要有的,有时候还是可以实现的。 梦想还是要有的,也许会实现两次呢-武汉光谷希尔顿总统套房入住体验
梦想还是要有的,也许会实现两次呢-武汉光谷希尔顿总统套房入住体验

二、 客房 |  In Room

总套的房间超级震撼,有225个平方,视野开阔大气磅礴富丽堂皇,水晶吊灯,实木家具,真皮沙发,名贵饰品,奢华的因素无处不在,尊贵的感受扑面而来! 梦想还是要有的,也许会实现两次呢-武汉光谷希尔顿总统套房入住体验
霸气外漏的大门
大门入口处饰品
一眼望不到边的客厅,分为休闲区和餐饮区
客厅休闲区
餐饮区
客厅走廊边的饰品
硕大无比的书房
书房办公区
书柜区域
书房挂画和水晶灯
书房办公桌,在这里搬砖的感受极其美妙,就是椅子有点廉价
书桌上饰品
卧室一角
卧室全景
卧室的两米大床
卧室一角
衣帽间
洗手间
淋浴区域
电动马桶
霸气的浴缸

三、 餐饮 |  Dining

早餐相当不错的,最赞的是牛肉粉和牛肉面,每次都要来两碗,直接导致摄入过多午餐都不用吃了! 梦想还是要有的,也许会实现两次呢-武汉光谷希尔顿总统套房入住体验

四、 设施 |  Facilities

健身房空间巨大,设施齐全,我非常喜欢,每次来都要活动活动,人也很少,体验很棒!瑜伽室也是我见过最大面积的瑜伽室了。 梦想还是要有的,也许会实现两次呢-武汉光谷希尔顿总统套房入住体验
这次来发现增加了拳击桩,就是拳击手套没有找到,下次来好好体验一下吧

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总套的位于酒店的核心位置最高点,有大小两个户外阳台,阳台视野绝佳,严西湖的湖光山色,波光涟漪,烟波浩渺,尽收眼底,让你无比陶醉,心旷神怡! 梦想还是要有的,也许会实现两次呢-武汉光谷希尔顿总统套房入住体验
客厅大阳台
卧室外小一点阳台

六、 总结 |  Conclusion

这家总套方方面面的设计用料,点点滴滴的细节把控绝对都是最的存在,毕竟一分价钱一分货,只能感慨有钱人的快乐你根本想象不到,偶尔有机会体验一下,表示无比的羡慕吧。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
benjaminroyal2024-1-28 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼行天下2024-1-28 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扑腾的脚蹼2023-12-7 22:51
Honey7262023-5-22 14:59
美食与旅行2023-3-28 18:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

谢谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2023-3-26 06:26:46  | 显示全部楼层
感谢分享
@人生哪里地不熟 尊敬的客人下午好,感谢您选择武汉光谷希尔顿酒店入住并上传众多精美摄影图片与我们分享入住总统套房的感受体验。很荣幸酒店安排房间和早餐设施能为您带来一次愉快的入住回忆,与美好不期而遇,因为有您的相伴,我们才能展现出更好的自己!作为酒店最尊贵的客人,无论您何时到来,都将感受到我们诚挚的欢迎和重视。我们竭诚为每一位客人奉上热情、亲切、贴心、细致、周到高效的专业服务,只希望让出门在外的您时刻都能感受到如家一般的温暖与美好。期待您的更多分享,祝您事事顺心!
wxiaobai  终钻会员  2023-3-26 16:06:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
纯正血统SPG  终钻会员  2023-3-26 16:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-3-26 16:12:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-3-26 16:13:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Aries-M  钻石会员  2023-3-26 16:14:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-3-26 16:23:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-3-26 16:30:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-3-26 17:51:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-3-26 17:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
miaolinqing  黑钻会员  2023-3-26 18:17:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
一次五十间。。。要个总套也正常吧。送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
history3212023-11-7 12:39