{var_dump()}
发文

厦门泛太平洋酒店打卡日记

2206 19

一、 概览 | Overview

厦门泛太平洋是我入住次数最多的酒店,主要是因为离分公司比较近,价格也算美好,以前出差常来。不过因为😷关系也有三年没有来过了。这次需要在厦门转机来回雅加达,一来一回也都选择了这家酒店。
机场出来打车20分钟最多半小时就到了,酒店位于市ZF的边上,又背靠狐尾山,离码头也不远,出门一个右拐又上了机场的快速路,其实地理位置很好。但是整体已经非常旧了,听说最早是索菲特品牌,之后被GHA的泛太平洋给接手了直到现在。
和天津泛太平洋不一样的是,这家没有GHA会员专用柜台,或者说有但是并没有开。排队等了10分钟才办理。前台工作人员都比缺乏经验,有个男生完全不会英文,排在我前面有个walk in的老外想要大床但是当天没有了,但是没法沟通,折了很久,不太符合这家酒店挂牌五星的定位。
钛金卡升了两级,给了低楼层17楼的豪华转角房。为什么说是低楼层呢,因为酒店电梯分高低楼层,哪怕是个人偏好里选了高楼层,一样得进低区电梯。行政待遇是没有了,因为要升四级才到行政房。
回来的时候说给了紧致套房,我还一阵激动,结果进房间一看,就是之前那个房型换了个朝向。。。 厦门泛太平洋酒店打卡日记

二、 客房 |  In Room

这个房型在以前还是白板的时候也住过,只能说房型多升级也比较混乱。酒店的过道和房间走的都是阴郁系的风格,加上房间的灯又比较暗,有一种万豪家红塔精选的感觉吧。
备品三件套换了不认识的大瓶,然而洗手台那边的又是我比较喜欢的embrace,有点割裂感。新的备品散发着一股低廉的香味,还好润肤乳还是我喜欢的embrace巨藻,不然就没法往身上抹了。
房间里的设施都比较老旧了,比如这老旧的电话机,已经没有字的开关以及卫浴用品。不过需要表扬的是所有的东西虽然看着旧但是都正常工作,没有出现拉胯的现象,还是透露着新加坡酒店品牌的品控和底蕴。
房间有开夜床不过感觉只开了一半? 厦门泛太平洋酒店打卡日记

三、 餐饮 |  Dining

早餐在3楼的凯撒餐厅,出品比较一般,也曾经在这边吃过中午的自助,也比较一般。游客特别是老外比较多。每次早餐都是草草的吃几口了事,服务是没有的了。 厦门泛太平洋酒店打卡日记

四、 难忘瞬间 |  the Moments

第二天退房的时候又出了幺蛾子。我需要很早离店赶飞机,因此5点50就下来大堂办理退房,结果发票死活打不出来。于是我说我先去餐厅啃两个面包再下来拿。结果20分钟后等我再次下来的时候,发票机正打着别人的发票,说打完下一张就帮我打。由于车到了又赶时间,只能后来拜托分公司的同事来代取。

五、 总结 |  Conclusion

对于这家住了很多次的酒店,内心还是比较复杂的,也是第一次静下心来写它家的报告。从17年第一次入住到现在第七个年头了,酒店慢慢变老我也慢慢变老。
在服务和硬件都不太行的情况下,唯一的优势就是地理位了。期待哪天酒店想明白了可以好好的翻修一下。
厦门市-厦门高崎国际机场-T4航站楼

鲜花 (8朵) 鲜花榜
dewey812023-3-30 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华二雄2023-3-30 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低收入高消费 翁75732023-3-30 08:55
悠悠月2023-3-30 08:37
Brightchen2023-3-30 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

steven_mo  黑钻会员  2023-3-24 17:08:43  | 显示全部楼层
关键装修不行,装修好了就不是老旧,而是复古。哈哈~
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-3-24 17:18:14  | 显示全部楼层
steven_mo 发表于 2023-3-24 17:08
关键装修不行,装修好了就不是老旧,而是复古。哈哈~
哈哈哈哈
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-3-24 18:57:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,不专业。和主流酒店有差距
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-3-24 18:57:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-3-24 18:57:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
Creed0911  黑钻会员  2023-3-25 00:49:30  | 显示全部楼层
感谢分享
丁角落  终钻会员  2023-3-25 05:05:21  | 显示全部楼层
这种品牌,又是老酒店,难弄啊
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-3-25 13:45:43  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-3-25 00:49
感谢分享
谢谢支持
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-3-25 13:46:30  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-3-25 05:05
这种品牌,又是老酒店,难弄啊
这个位置有点可惜啊
叶枫Leon  钻石会员  2023-3-25 19:50:17  | 显示全部楼层
我觉得厦门马哥孛罗酒店比较好
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-3-25 20:15:20  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-3-25 19:50
我觉得厦门马哥孛罗酒店比较好
下次试试看,还差一个品牌保级
不够不购  黑钻会员  2023-3-25 23:02:30  | 显示全部楼层
不敢住
叶枫Leon  钻石会员  2023-3-26 02:41:47  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2023-3-25 20:15
下次试试看,还差一个品牌保级
他们的中餐厅特别不错
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-3-26 09:53:11  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-3-26 02:41
他们的中餐厅特别不错
在马可波罗的大堂吧喝过咖啡,很有特色
叶枫Leon  钻石会员  2023-3-26 14:55:40  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2023-3-26 09:53
在马可波罗的大堂吧喝过咖啡,很有特色
是的,他们酒店虽然老,但是感觉别走一方风味,不过房间比太平洋小,但是预订乞丐房能升行政,有待遇和早餐
果条爸爸  黑钻会员   楼主| 2023-3-26 18:04:04  | 显示全部楼层
叶枫Leon 发表于 2023-3-26 14:55
是的,他们酒店虽然老,但是感觉别走一方风味,不过房间比太平洋小,但是预订乞丐房能升行政,有待遇和早餐
挺好的,以后住一次试试。泛太有点高冷