{var_dump()}

中信携程国航联名,给了个新携程账号还不能合并

5013 9
如题,乌鱼子
之前中信万豪,也出现给新账号但是可以合并阿。
这次给携程国航卡背面就有你的国航账号和携程账号,国航账号没错,和我手机号匹配的,不是我自己填写的。
携程账号是新的号,没有和我的手机号匹配,想要返现权益必须用新号买,啥意思给携程刷新户kpi呢?
话说大家知道自己海豚账号吗,我是找半天没有,只能问客服,有一个uid账号,还有一个27xxxxx的会员号,这两个号自己根本看不到。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
XIAOLUYIQING12023-7-12 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

辄..  钻石会员  2023-3-27 14:09:44  | 显示全部楼层
还是你态度不够坚持。。我之前就是这样的,让他们改过来了。。
Alessio458  钻石会员   楼主| 2023-3-27 14:49:49  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2023-3-27 14:09
还是你态度不够坚持。。我之前就是这样的,让他们改过来了。。
给谁打电话,我打了携程两天最后回复还是合并不了,很抱歉。打给中信吗
辄..  钻石会员  2023-3-27 15:18:45  | 显示全部楼层
Alessio458 发表于 2023-3-27 14:49
给谁打电话,我打了携程两天最后回复还是合并不了,很抱歉。打给中信吗
还是携程呗。。估计是不太行了,。现在携程有问题都摆烂了。。
我当时说的是线下找他们。。就给解决了,。
Alessio458 发表于 2023-3-27 14:04
如题,乌鱼子
之前中信万豪,也出现给新账号但是可以合并阿。
我也碰到同样的问题,申请信用卡的时候,也没让关联携程账号,结果自说自话给开了个新的。请问后来怎么解决的?
NGC  钻石会员  4 天前  | 显示全部楼层
一样。要用同一个账号只能从携程APP里发起申请。