{var_dump()}

Safari 酒店权益,北京最值得住的应该是

6146 42
Safari 酒店权益,北京最值得住的应该是
北京饭店诺金,499 ➡️ 1000 价值翻倍。而浦发需要2个点兑换,中信这里真的是需要深挖… Safari 酒店权益,北京最值得住的应该是

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
伪钻虚影2023-3-30 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
toplzf2023-3-30 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr--Leo2023-3-29 14:51
ranfrank_ran2023-3-29 13:06
飞客24528942023-3-29 12:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

平凡生活  钻石会员  2023-3-29 12:27:32  | 显示全部楼层
再加持gha钛金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sccs182023-10-5 07:47
额 这个不能光看价格啊这个酒店确实老了
油漆  白金会员  2023-3-29 12:57:11  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2023-3-29 12:27
再加持gha钛金
这种第三方定的,尤其是中信渠道的真闲,还能享受钛金待遇吗,你实际去过没,或者今年去过没
葫芦哥  终钻会员  2023-3-29 12:59:54  | 显示全部楼层
这个酒店位置好,离王府井很近,日常价格都是上千, 确实499里面最不错的,携程看了评价就是房间整体设施老旧了,,其实最好的还是之前的东方君悦酒店,这个才是最好,可惜下架了,,,
WDDG  钻石会员   楼主| 2023-3-29 13:01:42  | 显示全部楼层
杨杨杨甜甜甜豆豆豆 发表于 2023-3-29 12:28
额 这个不能光看价格啊这个酒店确实老了
中信这里都不能说优中选优了,矮子里拔将军,也是这家了
WDDG  钻石会员   楼主| 2023-3-29 13:03:43  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2023-3-29 12:27
再加持gha钛金
完美
WDDG  钻石会员   楼主| 2023-3-29 13:04:07  | 显示全部楼层
油漆 发表于 2023-3-29 12:57
这种第三方定的,尤其是中信渠道的真闲,还能享受钛金待遇吗,你实际去过没,或者今年去过没
去年升两级,有待遇
WDDG  钻石会员   楼主| 2023-3-29 13:09:27  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2023-3-29 12:59
这个酒店位置好,离王府井很近,日常价格都是上千, 确实499里面最不错的,携程看了评价就是房间整体设施老旧了,,其实最好的还是之前的东方君悦酒店,这个才是最好,可惜下架了,,,
嗯 是啊,要是能给新楼更好,但是老楼玩的民国风,偶尔体验一下也能接受
WDDG  钻石会员   楼主| 2023-3-29 13:14:27  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2023-3-29 13:01
还是三亚香
中信的三亚?
平安好车主  钻石会员  2023-3-29 13:16:59  | 显示全部楼层
中信最值的应该还是厦门康莱德,这个月上半月订了一晚,本来向下个月点数够了再订一晚,结果最近下架了
RandomNickname  金卡会员  2023-3-29 14:14:04  | 显示全部楼层
真gou啊 ,普通白金列表已经没有诺金了,Safari独享?
WDDG  钻石会员   楼主| 2023-3-29 14:20:02  | 显示全部楼层
平安好车主 发表于 2023-3-29 13:16
中信最值的应该还是厦门康莱德,这个月上半月订了一晚,本来向下个月点数够了再订一晚,结果最近下架了
下架了?中信简直了…
WDDG  钻石会员   楼主| 2023-3-29 14:22:21  | 显示全部楼层
RandomNickname 发表于 2023-3-29 14:14
真gou啊 ,普通白金列表已经没有诺金了,Safari独享?
gou到家,最近还下架好几个
葫芦哥  终钻会员  2023-3-29 15:03:08  | 显示全部楼层
RandomNickname 发表于 2023-3-29 14:14
对的,标白我也看了已经没有诺金,, 东方君悦3.19号都还有的,现在也没有了,我感觉还在调整,生意很好的估计也不会合作了,后期估计还会有调整,
葫芦哥  终钻会员  2023-3-29 15:04:07  | 显示全部楼层
WDDG 发表于 2023-3-29 13:09
嗯 是啊,要是能给新楼更好,但是老楼玩的民国风,偶尔体验一下也能接受
我上个星期办标白就是为了北京东方君悦来的,结果这周没有了,,,太可惜了,看样子还在动态调整,我估计后期这家诺金都不一定还在名单里面,好的酒店变少了
WDDG  钻石会员   楼主| 2023-3-29 15:10:23  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2023-3-29 15:04
我上个星期办标白就是为了北京东方君悦来的,结果这周没有了,,,太可惜了,看样子还在动态调整,我估计后期这家诺金都不一定还在名单里面,好的酒店变少了
诺金也下架的话,那北京就剩希尔顿了… 丧心病狂啊
葫芦哥  终钻会员  2023-3-29 15:14:38  | 显示全部楼层
WDDG 发表于 2023-3-29 15:10
诺金也下架的话,那北京就剩希尔顿了… 丧心病狂啊
希尔顿太远了,离天安门比较近的没有了