{var_dump()}

11 行 115w 额度,求优化建议

1016 20
之前玩票性质随表申了一些卡,今年打算认真整合下,请各位大神帮忙看看精简建议,不甚感谢!
光大        5        卓越孝心招商        5        普卡
中信        7        i 白金
农业        7        精粹白
建设        8        大山白
邮储        10        鼎雅
民生        10        车车白(未激活)
华夏                已销户
宁波        12.8        准备销卡
工商        37.5        普卡+超惠
中行        6.9        普卡+无界运动+南航白金(未激活)
权益方面目前感觉主要缺里程,初步计划:
销宁波,降低工商额度,腾出些额度,准备申请广发 safari+鼎极, 浦发 ae?
升级计划:计划升级招商为经典白,工商为刷免大白,中行升级为 0001 (三黑被温暖了..)
求大佬赐教~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lareina222023-5-15 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002023-4-1 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032023-3-31 23:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

无名茶客  白金会员  2023-3-31 22:52:23  | 显示全部楼层
中信i白金没权益没活动
Max225  终钻会员  2023-3-31 22:54:10  | 显示全部楼层
工商那个是认真的吗?那么高哈哈哈哈
温博特  白金会员   楼主| 2023-3-31 23:12:56  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2023-3-31 22:54
是的,17  年通过融 e 借调到 37.5 之后就一直没管过了
警告  蓝钻会员  2023-3-31 23:13:45  | 显示全部楼层
路都要走成了,听你的计划怎么觉得还是没弄清自己要的是什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大胖哥哥2023-3-31 23:32
Yu0754  钻石会员  2023-3-31 23:23:42  | 显示全部楼层
每一行重复的销了就是了,额度太低少用的可留可不留,至于腾出额度没意义,这总授信说高不高说低不低
Yu0754  钻石会员  2023-3-31 23:27:47  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2023-3-31 22:54
大妈不奇怪,我老农有存款到现在还是2,大妈永远负资产50
温博特  白金会员   楼主| 2023-3-31 23:38:35  | 显示全部楼层
警告 发表于 2023-3-31 23:13
之前一直是玩票心态,没怎么好好研究,都是跟着公司团办
温博特  白金会员   楼主| 2023-3-31 23:45:46  | 显示全部楼层
警告 发表于 2023-3-31 23:13
这不是才开始混茶馆,所以求大佬指导下配卡方案
两车美金  终钻会员  2023-3-31 23:54:54  | 显示全部楼层
非常优秀。。。。。。
温博特  白金会员   楼主| 2023-3-31 23:56:35  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2023-3-31 23:23
每一行重复的销了就是了,额度太低少用的可留可不留,至于腾出额度没意义,这总授信说高不高说低不低
之前办经典白没下卡,应该是授信问题,所以打算降一下授信
Yu0754  钻石会员  2023-4-1 00:12:47  | 显示全部楼层
温博特 发表于 2023-3-31 23:56
之前办经典白没下卡,应该是授信问题,所以打算降一下授信
我总授信比你高不少,AE白能下经典白死活不给下,应该主要还不是授信问题
笑忘录  钻石会员  2023-4-1 01:35:58  | 显示全部楼层
中信销了吧
小哲哲  黑钻会员  2023-4-1 02:25:28  | 显示全部楼层
没一张值得留的
胡君茗  白金会员  2023-4-1 02:54:57  | 显示全部楼层
工行额度喜人,适合我们这种额度党。
xshr  白金会员  2023-4-1 03:35:27  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2023-4-1 00:12
我总授信比你高不少,AE白能下经典白死活不给下,应该主要还不是授信问题
反过来了,我经典白能下,但是AE白给我拒了
Yu0754  钻石会员  2023-4-1 06:01:54  | 显示全部楼层
xshr 发表于 2023-4-1 03:35
反过来了,我经典白能下,但是AE白给我拒了
主要是ae白硬性3600权益又用不上肉痛,想弄个经典白销了ae白😄😄😄