{var_dump()}
发文

杭州康莱德 (员工培训还得加强啊)

1008 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

推荐指数4🌟
会籍 钻卡
有惊喜,有吐槽

二、 客房 |  In Room

欢迎礼就是基础水果,杭康的客房除了角房与套房基本布局都差不多,之前也住了多次18房型,这次由于18满房就住了02房型,跟18房型差不多,就是景观问题(本人更偏向于高楼层,所以没要楼层低的角房) 下方配图之前住的角房 杭州康莱德 (员工培训还得加强啊)

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的餐饮也就一般般,HH有单点,点了牛排尝试一下,味道也还可以。炸鸡腿里面还有血块,厨师可能是为了追求极致的嫩感,酒水什么的也齐全。服务人员态度还是不错的,就是人员缺少,看到小姐姐们都有点忙不过来也就没有需要什么服务的地方。(但是酒廊门口都没有专职人员登记,随意什么人都能走进去,可能不太妥吧)
由于刚开始我以为100💲也包含送餐服务的消费,所以点了几样客房送餐的东西,但是味道确实一言难尽。成品的意面这些,都不如半成品的薯片,炸鸡块好吃。(见附图)

四、 设施 |  Facilities

懒虫一个,住酒店都不去设施。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

先说优点,前几次去入住的时候我都没有记录,但是总体来说服务还是非常不错的,(这里忍不住吐槽一句上康)。这次让我印象特别深刻的是早餐时刻的时候,有一位有点上了年纪的爷爷辈,也在为大家服务,因为早餐的蛋档是现煎的,所以就在那等了一会,老爷爷表示可以给我送过来, 用餐的时候也观察了一下老爷爷(因为特别显眼),对需要帮忙的客人都是有求必应。特意好评!
客房送餐的人员服务也很到位,期间发生了一点小插曲,还表示送了两个小蛋糕以示歉意。
接下来就是这次入住让我生气的差评地方,之前几次入住都是没有100💲的消费抵扣,所以我也不在意那个消费。这次入住前我还想着会不会跟上康的消费一样是不包含客房送餐的,所以我就入住的时候也询问了一次,前台表示包含在内,然后就办好入住上楼了。当晚准备下楼拿外卖时,又顺路去问了一下前台。是另一位员工表示也是包含在内的。直到第二天退房了,押金账单发过来,大概算了一下价格发现不对,也第一时间联系前台,刚开始就是一
问三不知,转接到第三个人的时候才表示客房送餐是不包含在内的,然后我说你们前台明明告诉我是包含在内的。(让我提供告诉我包含在内的那位前台相貌,并且询问员工是否说了这句话。) 等了一会,给我回电话说员工听成我问的是大堂吧是否包含在内。(“大堂吧”“客房送餐” 也能听错吗?)况且我询问了两个员工。我表示不接受,需要酒店方给出一个处理方案,前台刚开始表示这个差价可能要员工自己出钱赔付到我这边。后面值班经理联系我,表示下次入住的时候可以给我升级到套房。我想想也就算了,毕竟自己也经常来住。
最主要让我气愤的点是出了事情一直踢皮球,服务中心不懂,转接到前台,前台找员工了解情况,回复之后并未给出解决方案,然后再要联系经理给出实质性的解决方案。最后事情得到解决 杭州康莱德 (员工培训还得加强啊)

六、 总结 |  Conclusion

酒店是好酒店,周围这么多同等级酒店,也能排在前位了,就是如果出了这种活动,就做好员工培训,在客人办理入住的时候就介绍应该享受的权益,而不是为了快速办理入住,就不去跟客人解释权益。虽然最终解释权归酒店,但也不要玩文字游戏,这样只会让大家更反感。 杭州康莱德 (员工培训还得加强啊)
标签: 杭州康莱德

鲜花 (6朵) 鲜花榜
JXM...2023-4-7 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柯啦啦2023-4-7 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
H幸运79112023-4-7 07:11
szken2023-4-7 00:26
benjaminroyal2023-4-6 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

ws01750333  蓝钻会员  2023-4-6 16:06:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
小了白了吐  白金会员  2023-4-6 16:07:41  | 显示全部楼层
杭康快被贩子们玩坏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yvan.chn2023-4-6 17:58
Alikac  银卡会员   楼主| 2023-4-6 16:33:20  | 显示全部楼层
小了白了吐 发表于 2023-4-6 16:07
杭康快被贩子们玩坏了
哈哈,被黄色玩坏了吧
@Alikac 尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们留意到酒店目前服务与早餐方面存在一些不足,细节服务和餐饮一直是我们长期以来尤为关注的重点,我们也会积极收集宾客对酒店的反馈意见,以便酒店加强员工培训,在未来的服务中作出调整,让宾客收获到愉悦舒心的旅程。我们一定会做的更好。希望能够与您再相逢,祝您心情愉快!
alpsa  终钻会员  2023-4-6 22:45:13  | 显示全部楼层
反正我感觉能问酒廊的,坚决不问前台
zzz1122  终钻会员  2023-4-7 09:22:59  | 显示全部楼层
哈哈哈 快被黄色玩坏了真实