{var_dump()}
发文

上海三炷香景观,外高桥喜来登奇遇 堪比W

5197 40

一、 概览 | Overview

外高桥喜来登烟囱景观,居然还有这个上海三炷香登高祈福的寓意 上海三炷香景观,外高桥喜来登奇遇 堪比W

二、 客房 |  In Room

前年白保,去年躺平,今年白金掉级了
家里还有一户中信6800白金,所以Q1没啥兴趣参加
上个月销了百夫长,三年下来积分还有50左右
去金桥附近办事,11000积分定了一晚
app告知酒店 同住人是白金,直接就升级了套房
CI告知积分只能给金卡的 没问题
没想到晚上送来了水果
前几周虹口三至 也是一样的金卡积分预定 白金同住加持,欢迎分500,水果没有 上海三炷香景观,外高桥喜来登奇遇 堪比W

三、 餐饮 |  Dining

下午茶 HH还有早餐,品质极其一般 不值得拍照

四、 设施 |  Facilities

去看了下健身房和泳池 感觉还不错,泳池有湿蒸。 上海三炷香景观,外高桥喜来登奇遇 堪比W

五、 难忘瞬间 |  the Moments

HH之后 去酒店周边溜达一圈
上午还是穿短袖的天气 晚间外套都有点瑟瑟发抖
走回酒店的途中 接了个半个多小时的电话
在酒店门口和大堂打完电话
准备上楼 有一位女士走在我前面 一起进入电梯… 上海三炷香景观,外高桥喜来登奇遇 堪比W

六、 总结 |  Conclusion

电梯里各自按完楼层,居然主动和我搭话 拉了拉我手臂 还加了VX
只知道市区W有小姐姐,可这是外高桥 呵呵
第二天上午吃完及其一般的早餐…
稍休息后 前台领了张停车券 88了
回程路过外高桥皇冠 这家是不是关了啊
爱吃鸡掉到白金了 还有十多万分没用过 上海三炷香景观,外高桥喜来登奇遇 堪比W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
耳朵疼2023-7-8 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fashisor2023-6-7 02:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spg老账号2023-4-11 16:12
理查德0232023-4-10 21:32
testf2023-4-10 20:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

大白吉普  禁止发言  2023-4-10 16:14:06  | 显示全部楼层
仙姆
坛友们看到了楼主这篇,正在下单 外高桥喜来登,准备好 Yan Yu
广州娃哈哈  黑钻会员  2023-4-10 17:38:38  | 显示全部楼层
预订了。每天都出入电梯试试
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-4-11 03:24
LRAO2023-4-10 18:02
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 18:10:22  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2023-4-10 17:38
试试就试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2023-4-10 20:22
上岸^_^  钻石会员  2023-4-10 18:15:03  | 显示全部楼层
快下载反诈app
sdelwei  黑钻会员  2023-4-10 18:36:44  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2023-4-10 17:38
记得发文啊大佬,我有个朋友想见识见识。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
trmiqd2023-4-11 09:37
王剑昆吾2023-4-11 03:24
未见2023-4-10 23:09
广州娃哈哈2023-4-10 20:22
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三点水  蓝钻会员  2023-4-10 20:28:53  | 显示全部楼层
这不下载个反诈不行,
久腰赤先生  钻石会员  2023-4-10 20:30:42  | 显示全部楼层
期待兄弟们的后续跟进
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-4-10 20:34:07  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-4-10 16:34
坛友们看到了楼主这篇,正在下单 外高桥喜来登,准备好 Yan Yu
也许被反探花来一记
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 21:48:48  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-4-10 20:34
也许被反探花来一记
反探花是什么
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-4-10 21:59:47  | 显示全部楼层
楼主 私我下 小姐姐wx!
谢张三  钻石会员  2023-4-10 22:56:20  | 显示全部楼层
楼上的别激动下单啊,我差不多一年没评论的忍不住出来说几句。台州万豪,义乌万豪,贵阳福朋喜来登都碰到过类似女的,她们年龄不小的,目测都有三十左右了。说是约,最后都是喊你们送礼物的,要么手机要么海蓝之谜。朋友圈无非都是做美业方面的,天天出差,而且大多时候都有闺蜜。她们万豪会员等级都人手白金了,万豪旗下房价在五六百左右的容易碰到。类似青岛富力艾美,郑州建业艾美都能碰到。不像20岁的小姑娘很直接,就是为了钱。她们一边说自己有工作有生意还要约,一边还要开口谈礼物
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-17 09:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客27610032023-7-7 01:29
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 23:07:55  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2023-4-10 22:56
楼上的别激动下单啊,我差不多一年没评论的忍不住出来说几句。台州万豪,义乌万豪,贵阳福朋喜来登都碰到过类似女的,她们年龄不小的,目测都有三十左右了。说是约,最后都是喊你们送礼物的,要么手机要么海蓝之谜。朋友圈无非都是做美业方面的,天天出差,而且大多时候都有闺蜜。她们万豪会员等级都人手白金了,万豪旗下房价在五六百左右的容易碰到。类似青岛富力艾美,郑州建业艾美都能碰到。不像20岁的小姑娘很直接,就是为了钱。她们一边说自己有工作有生意还要约,一边还要开口谈礼物
那她们的房费自己出?包装自己,制造偶遇吗
谢张三  钻石会员  2023-4-10 23:29:05  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2023-4-10 23:07
那她们的房费自己出?包装自己,制造偶遇吗
我没这么深入了解,毕竟这种帖子不常见,不清楚是不是背后有人教的。我比你稍微更进一步,她们房间呆过十来分钟我就出来说我要先吃晚饭去了。万豪旗下五六百,六七百酒店可能常见。很多年前郑州jw万豪这些也碰过,直接跟着进电梯说得很直接不拐弯抹角。跟现在唯一区别就是,现在这种女的都说自己也是出来出差的,然后最后要谈送礼物,比如换手机啊,你贴多少。再比如送她一套护肤品啊都这样