{var_dump()}
发文

米兰马尔彭萨机场Moxy体验

2120 20

一、 概览 | Overview

综合推荐指数4颗星
白金会籍
亮点当然是便宜!我是用18000积分兑换的,以当前米兰的酒店价格,我很感动了!
目前马尔彭萨机场T2关闭中,所以坐机场环线大巴过来的全是住快捷假日和Moxy的
大黑天的站在机场喜来登门口含着辛酸泪等了20分钟大巴,坐到总站下来150米就是Moxy,大概4公里,这20分钟用来羡慕住喜来登的和恨自己穷or抠儿 米兰马尔彭萨机场Moxy体验

二、 客房 |  In Room

客房当然是小,但两个人也够用。
床是真的不大!不是大家习惯的那种大床了。
有胶囊咖啡,有保险箱、有小冰箱,里面矿泉水和可乐,矿泉水我喝了,也没收我钱
一侧床头有充足的电源
意大利不管卫生间多小都要放个妇洁器,真的有人会用这种酒店里的吗?不太了解
就国内全季的标准吧,但积分换的我挺知足了

三、 餐饮 |  Dining

入住的时候可以选择积分、10刀代金劵、早餐
我选了早餐,早餐到10点半
咖啡 果汁 牛奶 水果 沙拉(没有酱汁,自己拌酸奶)麦片 牛角什么的,其实还可以 米兰马尔彭萨机场Moxy体验

四、 设施 |  Facilities

在米兰市区做的核酸要24小时出报告,自己下载后发到Moxy打印专用邮箱里,妹子帮我打印了2份,省了几欧元
因为现在意大利回国,不是直飞的还是需要核酸!米兰的核酸可真是太坑爹了!市区的说要36小时才出!50欧元 10欧英文版=60欧!机场里1小时出的加急要180欧!!!
罗马机场里加急的才60!那还是首都!米兰你何德何能啊!!!
最终卡中午12点我的核酸报告刷出来了!赶紧下载打印!
市区这个SYNLAB,早上10点采样,说36小时出报告,电话语音说上传报告的时间是10-12am,所以也算是26小时出来了吧。别赌!还是安全第一!当然希望明天大家就都用不着这个经验了! 米兰马尔彭萨机场Moxy体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

有个妹子居然会说中文!好震惊!她说她自学的!厉害死了!跟我说你跟我说中文就行!发音倍儿标准!我问矿泉水是收费嘛,她说你拿吧,就几瓶水!意大利好妹子!

六、 总结 |  Conclusion

米兰因为来过太多次了,对买买买也没啥兴趣
站在挨骂怒还来二世拱廊那个满是奢牌的资本的十字路口思考了一分钟,果断决定还是去麦当劳里喝咖啡歇脚吧,这选择多正确!
意呆可能日子真的没以前好过了!居然都开始堵着地铁站出口查票了!害我恍惚了一下以为米兰地铁里也查身份证了,第一反应是没带是不是也能报号[破涕为笑]
挨骂怒还来二世拱廊那个资本的十字路口
1块6的咖啡就能享受的麦当劳二层景观
验票军团

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2023-4-17 18:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
testf2023-4-14 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hihizhang2023-4-11 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2023-4-11 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

为什么有两个马桶
LynnLyre  黑钻会员  2023-4-10 23:02:56  | 显示全部楼层
查票的好像👮哈哈
aidermoi88  终钻会员  2023-4-11 09:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-4-11 09:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-11 10:03:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-4-11 10:18:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
canny-12  终钻会员  2023-4-11 10:30:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-4-11 11:01:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
pxhpqy622  黑钻会员  2023-4-11 11:12:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-4-11 11:17:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang  终钻会员  2023-4-11 11:28:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
伊伊森  黑钻会员  2023-4-11 11:38:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
胡同女大王  白金会员   楼主| 2023-4-11 20:23:23  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2023-4-10 23:02
查票的好像👮哈哈
是不是!所以我第一时间恍惚了一下,以为自己在北京的地铁里
胡同女大王  白金会员   楼主| 2023-4-11 20:23:44  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2023-4-10 19:47
为什么有两个马桶
没盖子那个是洗**的
Creed0911  黑钻会员  2023-4-14 21:47:49  | 显示全部楼层
感谢分享