{var_dump()}
发文

南航·畅游中国 第3⃣️飞 CZ6306 合肥-西安 报告

2804 24
【南航·畅游中国第3⃣️飞】合肥新桥飞往✈️西安咸阳;从合肥出发机场老远,怕来不及了放弃大巴🚌这个三四线首府打车来花了130大毛然后就是近两个小时的航班延误,打车途中查看座位情况都满了以为超售没座位了,到了一如既往要了安全出口的位置,上机后发现就我和另外一个倒数第一登机乘客在安全出口第二排两人分别占三个位置,宽敞且舒适👍前面一排时候航班上某工作人员自己在玩游戏 南航·畅游中国 第3⃣️飞 CZ6306 合肥-西安 报告
抵达太晚都懒得上楼去南航休息室了
顺手龙腾来到了银行合作的龙腾商务贵宾厅
里面人都快坐🈵️啦
好歹赶到了个饭点儿,勉强吃喝凑合一个简洁晚餐🥣
三个菜配米饭和冬瓜鸡蛋汤
这一盘够了
还有推销商务贵宾厅的组织在忙不迭
这个机场真心一般
统共不到30个登机口 规模小 体量一般 配套也一般
可爱大熊猫🐼
无奈的狮子🦁️
呆萌的北极熊🐻❄️
排队啦 被告知要晚点 结果晚了快两小时 没撸上延误险
继续返回商务厅里休息
已经是座无虚席
徽派山水进门处
取餐台
顺利登机
准备起飞啦
灰暗的合肥
告别这个不怎么有意思的安徽首府
旅行的意义“遇到美的景和碰见好的人”的完全诠释
西安上空盘旋于浐灞河道航路 看到了曾经住过的明显的浐灞艾美酒店的楼体灯光
欢迎第1⃣️9⃣️次抵达西安
巨幅山水画
西安机场的服务不算是国内第一也是前三甲 就是晚点正好错过最后一班地铁🚇22:20的最后一班关的有点早啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
darkwind20072023-4-21 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2023-4-20 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30453512023-4-20 21:07
素然2023-4-20 19:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
invoker19942023-4-20 16:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

大明宫  黑钻会员  2023-4-20 11:56:44  | 显示全部楼层
感谢分享 我也来西安玩了
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前
Jry  金卡会员  2023-4-20 12:27:02  | 显示全部楼层
西安地铁14号线末班车收班早是因为机场三期扩建工程影响
bennyong  黑钻会员   楼主| 2023-4-20 13:35:35  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2023-4-20 11:56
感谢分享 我也来西安玩了
畅游飞友多啊
bennyong  黑钻会员   楼主| 2023-4-20 13:36:08  | 显示全部楼层
Jry 发表于 2023-4-20 12:27
西安地铁14号线末班车收班早是因为机场三期扩建工程影响
好的👌明白🫡挺西安,我是新西安人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jry2023-4-22 00:26
aidermoi88  终钻会员  2023-4-20 14:12:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-20 14:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-4-20 16:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-20 16:21:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

22点的末班确实早了点
bennyong  黑钻会员   楼主| 2023-4-20 16:24:57  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-4-20 16:21
22点的末班确实早了点
特别是对于“大西安”来说,不过有人说是因为机场扩建工程也表示理解;毕竟西安日新月异,变化喜人

回帖奖励 +1 威望

pxhpqy622  黑钻会员  2023-4-20 18:19:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雪啹d  金卡会员  2023-4-20 18:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2023-4-20 21:22:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
很冒险的梦  黑钻会员  2023-4-20 21:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

本合肥土著表示也不想去新桥
bennyong  黑钻会员   楼主| 2023-4-20 21:56:26  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2023-4-20 21:31
本合肥土著表示也不想去新桥
我差点误机,结果到了航班延误快两小时
ü罗勒  金卡会员  2023-4-20 22:08:22  | 显示全部楼层
合肥机场确实属于夹缝生存了是
bennyong  黑钻会员   楼主| 2023-4-20 23:13:00  | 显示全部楼层
ü罗勒 发表于 2023-4-20 22:08
合肥机场确实属于夹缝生存了是
感觉司机开车不是送我去乘机;以为是被拉去噶腰子去了