{var_dump()}

网不网红不重要,有个靠谱的经理非常重要

1796 19
网不网红不重要,有个靠谱的经理非常重要!
先是在单位旁边的支行随便申请的,第一天下午就进度消失,小程序出310001代码,结果第二天上午经理和我说收入不达标挂了,可我铁是白名单,小程序310001状态也持续了两星期(提示下,如果310001停留太久,大概率就是已经挂了,只是审核的人没点而已)。
后来看到一个老哥发文说经理靠谱,果断跑到浦东网点,24h成功下卡,期间资质没有任何变化,也就是公积金进件。所以靠谱的经理,靠谱的网点,真的很重要! 网不网红不重要,有个靠谱的经理非常重要

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓬蒿人2023-4-20 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zuozuo5202023-4-20 15:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

lovescyndi  蓝钻会员  2023-4-20 14:57:19  | 显示全部楼层
问题是哪里去找靠谱的人...
paramasa  钻石会员  2023-4-20 14:59:18  | 显示全部楼层
靠谱的经理,靠谱的网点 简称 网红网点
鲜花 (7朵) 鲜花榜
佛系被卡玩2023-4-21 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝卡会员C2023-4-20 21:53
风岚空.莱拉2023-4-20 19:34
zmfyxjw2023-4-20 15:54
bjstry2023-4-20 15:47
布丁奶茶  钻石会员  2023-4-20 15:06:41  | 显示全部楼层
靠谱的经理也就是比较负责 过不了会主动和卡部沟通 通知你补充资料什么的
paramasa 发表于 2023-4-20 14:59
哈哈哈
Justlife.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-20 15:21:39  | 显示全部楼层
布丁奶茶 发表于 2023-4-20 15:06
靠谱的经理也就是比较负责 过不了会主动和卡部沟通 通知你补充资料什么的
就是这个道理
Justlife.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-20 15:21:55  | 显示全部楼层
paramasa 发表于 2023-4-20 14:59
有些网点不网红,但其实经理也很靠谱的
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-20 15:28:08  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-4-20 14:57
问题是哪里去找靠谱的人...
去网点就能找到,不仅靠谱还专业
lovescyndi  蓝钻会员  2023-4-20 15:45:54  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-4-20 15:28
去网点就能找到,不仅靠谱还专业
我这的进去,问有没有理财经理(资质不行,打算用砖进件),门口的大堂经理就拦着我问我要干嘛,我说申请信用卡他说他就行...死活不给我理财经理的联系方式...
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-20 15:58:39  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-4-20 15:45
我这的进去,问有没有理财经理(资质不行,打算用砖进件),门口的大堂经理就拦着我问我要干嘛,我说申请信用卡 ...
还是尽量去网红点,我去网红点说存钱办卡,经理说不保证一定下卡,想先帮我把卡办下来再存,多好的人啊
飞客3091539  蓝卡会员  2023-4-20 16:00:28  | 显示全部楼层
额度多少?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-4-21 03:23
lovescyndi  蓝钻会员  2023-4-20 16:41:33  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-4-20 15:58
还是尽量去网红点,我去网红点说存钱办卡,经理说不保证一定下卡,想先帮我把卡办下来再存,多好的人啊
我这小城市...没网红一说...唉.
Justlife.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-20 21:05:40  | 显示全部楼层
飞客3091539 发表于 2023-4-20 16:00
额度多少?
8W
Justlife.  蓝钻会员   楼主| 2023-4-20 21:06:19  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-4-20 15:23
优质的大佬
*丝三白都还没凑齐
KOF010  白金会员  2023-4-20 21:12:56  | 显示全部楼层
公积金多少