{var_dump()}
发文

“超乎意料”—Regent 北京丽晶酒店

4976 33

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.3 / 5.0
DA40     本次入住丽晶俱乐部套房
本来看官网是07年开业,担心酒店会有点老旧的感觉,但是当我踏入大堂的时候,感觉眼前一亮,玻璃窗外是大片绿植,矮桌旁是在享受下午茶的人们,很放松~
内景很敞亮,不像其他老酒店,昏暗感重。
后便由礼宾带去房间入住了,意外的收获到了一只小熊,非常可爱。房间硬件保养的不错,完全不失质感。
再就去了酒廊,也就是丽晶俱乐部,也是这次之行最令我惊喜的地方,觉得品质在线,完全没有含糊,下午茶是整套上的,晚餐酒品多,甜点精致。往里面坐,通过窗可以看到远处的故宫,晚霞很美。
喜欢饭后去散步,去王府井、故宫也非常方便,大约10分钟就可以走到。
唯一的缺点就是房卡容易消磁,贴着手机/耳机都消磁了好几次。
不过对比价格来说,真的太划算了。
regent bear

二、 客房 |  In Room

推开房门,窗外的风景很让我惊喜。
可以看到对面的励骏和王府半岛~
房间面积还是挺大的,硬件保养都还不错,虽有老旧感,但是触感还是很新。唯一让我觉得要换的就是电视,实在是有点过时了。
minibar免费。
浴室有个超大浴缸,不过洗护都是大瓶。厕所和淋浴间面积我觉得设置的有一点小。不过无妨。
窗外
客厅
浴缸

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐,品类丰富,起的晚了,没有吃到多少,但是意外的发现,牛肉面有宽面,很好吃😋
下午茶是一整套,可以坐在窗边看落日,比房间风景要好。
酒廊晚餐很棒,酒非常丰富,出餐也不含糊,中西简食都有,甜品很精致,桌边会放个小蜡烛,也是有一定的氛围感。
最近的酒廊人好像也很少,比较安静。
早餐
傍晚窗外
下午茶
甜点
酒品

四、 设施 |  Facilities

设施,比较懒,没有去看。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

退房离店4点多了,我的手机丢房间里了,自己都给忘记了,酒店很快的联系到我,发现遗失物品,并且邮寄给了我

六、 总结 |  Conclusion

性价比超高的一次入住体验。
旅游入住合适!
体验了一下夜骑故宫。
之前去金融街吃了新荣记… 不好吃,避雷!
服务很差,菜吃了一半就过来收,属实不理解。
在酒店发现了一家超好吃的宵夜外卖。龙虾和牛蛙都很绝!
难吃!
夜骑故宫
天安门
好吃😋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
水淹汤圆2023-6-3 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujun3212023-5-19 20:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长得帅我容易吗2023-5-7 16:45
杰克老师2023-4-25 22:44
住秋2023-4-25 22:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卖煎饼的小矿工  白金会员   楼主| 2023-4-21 15:41:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
游走在路上  终钻会员  2023-4-21 17:43:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-4-21 17:46:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-4-21 17:47:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-4-21 17:49:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-4-21 17:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-21 18:05:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
hihizhang  终钻会员  2023-4-21 18:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tdrd  终钻会员  2023-4-21 18:12:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
djkingsly  终钻会员  2023-4-21 18:29:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-4-21 18:36:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
夜骑故宫? 怎么玩的那么野
我上周去给了行政房双早就啥啥都没有了 不算太大气吧🤪
卖煎饼的小矿工  白金会员   楼主| 2023-4-21 23:23:51  | 显示全部楼层
前路料峭难私奔 发表于 2023-4-21 23:00
我上周去给了行政房双早就啥啥都没有了 不算太大气吧🤪
夜骑还是挺恐怖的 我这周去,给了双早酒廊小熊唉!