{var_dump()}
发文

古都北端的小收获-西安浐灞万枫酒店

2252 30

一、 概览 | Overview

2022年开业的西安浐灞万枫酒店因为口罩一直没去打卡,前段时间路过西安准备去打卡的时候发现地理位置特别的偏,这次终于在旅行的最后一天决定去打卡。虽然已经做好了心理准备,但当到达酒店时发现真的比浐灞艾美酒店位置更偏。
西安浐灞万枫酒店与浐灞喜来登酒店毗邻且共用同一栋楼。 古都北端的小收获-西安浐灞万枫酒店
酒店外部
夜晚的酒店外围
酒店大堂

二、 客房 |  In Room

这次预定了基础大床房,早上起床看到已经升级到了迷你套房,感觉还是有小小的惊喜在里面。下午三点过去的时候发现整个大堂只有两个前台在(看得出他们真的有点无聊),所以很快的给我办理了入住,但并没有询问我欢迎礼遇的选择。
前台的左侧就是电梯,这次给了我5楼的迷你套房,整个房间的格局被分割成了两个窄长行空间, 古都北端的小收获-西安浐灞万枫酒店
迷你套的客厅
迷你套客厅
吧台
卧室
床头
卧室沙发
洗漱间
卫生间
淋浴间(都是大瓶的)

三、 餐饮 |  Dining

办理入住时小哥说前台不提供免费早餐,早餐每位59元一人且丰富度待提高,所以我果断没有选择购买早餐。
办理完入住我到隔壁的喜来登大堂吧去买了一杯咖啡,虽然两个酒店共用一栋楼,但没有互通,需要从酒店出去之后再前往喜来登。喜来登的大堂设计的很棒,大堂吧的咖啡也不贵而且咖啡品类齐全。咖啡是外带的但还是收了我10%的服务费,不过用会员可以打八折优惠。

四、 设施 |  Facilities

酒店的设施还是蛮新的,而且也没有新装修的味道。
虽然在酒店呆了一天,但位于3楼的健身房我没有去,倒是在大厅呆了一点时间。 古都北端的小收获-西安浐灞万枫酒店

五、 总结 |  Conclusion

酒店的位置除过真偏以为,整体感受挺好的,欢迎水果也很棒。酒店离后海步行1.2公里就能到,夏天晚上可以步行去散步,距离近的奥莱里面性价比并不高。非常适合和我喜欢清净的居住打卡。 古都北端的小收获-西安浐灞万枫酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
michaelli1162023-10-22 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rongfu2023-10-7 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天涯ty2023-7-16 12:01
山禾2023-7-15 00:02
大明宫2023-7-10 12:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

chinalg2008  钻石会员  2023-7-10 09:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zyzheng  白金会员  2023-7-10 09:46:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-10 10:01:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
莫一  钻石会员  2023-7-10 10:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-10 10:43:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-7-10 10:59:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liutour  钻石会员  2023-7-10 11:32:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
骑猪等风来  黑钻会员  2023-7-10 12:07:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥不送早餐?
大明宫  黑钻会员  2023-7-10 12:14:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
KEVINCHANG  黑钻会员  2023-7-10 12:37:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
adifer  金卡会员   楼主| 2023-7-10 13:38:45  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2023-7-10 12:07
为啥不送早餐?
严格执行三选一,😂
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
happyguygeqi  钻石会员  2023-7-10 22:01:39  | 显示全部楼层
楼主,mini套的沙发可以睡一个人不?两大两小挤一个大床,估计不好睡。
adifer  金卡会员   楼主| 2023-7-10 22:54:02  | 显示全部楼层
happyguygeqi 发表于 2023-7-10 22:01
楼主,mini套的沙发可以睡一个人不?两大两小挤一个大床,估计不好睡。
可以睡一个人、我一个人都可以躺着。客厅和卧室的贵妃椅都挺宽大舒服的
Creed0911  黑钻会员  2023-7-13 22:33:10  | 显示全部楼层
感谢分享
apollosea  蓝钻会员  2023-7-29 20:49:31  | 显示全部楼层
不能三选一选早饭是他们家的硬伤