{var_dump()}

北京地区-只此青绿借记卡更换

3489 19
  • 鉴于论坛里已有反馈手机银行同号换卡还是下老绿色水滴筹卡面,所以亲自去柜台办理异号换卡求稳。
  • 去了2个网点,地坛旁边的青年湖支行、五十四中学旁边的和平里东街分理处。
  • 北京各网点“只此青绿”系列储蓄卡卡面已经全面到货,须周一至周五工作日柜台办理,柜台上也摆了4种卡面的样卡做推广,如果想要高等级卡面,现场存钱。换卡过程柜员会提一句目前推的储蓄业务和办理信用卡,有需求的可以顺便办理。
  • 异号换卡在网点机器也可以办理,青年湖支行机器里现在只放绿色水滴筹卡面,问了答复机器里老卡面不用完不放新卡面,和平东街的没问。
  • 青年湖支行,要10元手续费换新卡面,但系统没有通过激活(可能因为买了理财),柜台没有找出原因,让去机器上办理,机器没有新卡面只好换地方。
  • 之后去和平里东街分理处,柜台换卡不收手续费。为了防止渣IT系统的各种意外,路上在手机银行上把买的理财赎回了,这次很顺利完成异号换卡,普卡卡号不能挑,国有行特色皮筋捆卡抽那算那,我的号段是622848 001710。普卡CTD广东楚天龙制卡,年限2072年,双面磨砂面,正面山体以下有珠光色纹理,背面是纯白底色纯黑磁条(下卡是按现在的规定插卡激活,全程没刷磁条写信息卡面无划痕)。
  • 之前是I类户,转账限额5万,换卡后限额不变,原发卡行和发卡时间不变。手机银行里说手机盾系统维护(就是不让开),网点只能开K宝,嫌麻烦没要。
    北京地区-只此青绿借记卡更换

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
156523658692023-4-28 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2023-4-28 18:21:41  | 显示全部楼层
dlab
冷月葬花魂  蓝钻会员  2023-4-28 18:29:40  | 显示全部楼层
高等级有对应存多少吗
旋亦  钻石会员  2023-4-28 18:33:11  | 显示全部楼层
话说农行只能存钱提卡限额了么?
Olivergogogo  白金会员  2023-4-28 18:49:49  | 显示全部楼层
我吐了,9号办了两张异地的,结果全是老版。。。
飞客2899800  蓝钻会员  2023-4-28 20:02:04  | 显示全部楼层
Olivergogogo 发表于 2023-4-28 18:49
我吐了,9号办了两张异地的,结果全是老版。。。
我也是,绿钻没换到新版
刷卡不败  黑钻会员  2023-4-28 20:28:05  | 显示全部楼层
手机盾是不是和浦发中行一样 要超级SIM卡支持?
好奇二三  钻石会员  2023-4-28 20:29:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同问
bot_9527  白金会员  2023-4-28 20:42:48  | 显示全部楼层
旋亦 发表于 2023-4-28 18:33
话说农行只能存钱提卡限额了么?
上次和我说会员等级对应转账额度,我说会员等级就是要存钱才能提高吧,这算是变相吸筹和安全没关系是吧,她说是这样,然后记下工号找客服举报问是不是总行的要求,如果不是就投诉这个人,是我就尝试举报变相吸筹,晚上网点给打电话让第二天去调
旋亦  钻石会员  2023-4-28 20:57:20  | 显示全部楼层
bot_9527 发表于 2023-4-28 20:42
上次和我说会员等级对应转账额度,我说会员等级就是要存钱才能提高吧,这算是变相吸筹和安全没关系是吧,她说是这样,然后记下工号找客服举报问是不是总行的要求,如果不是就投诉这个人,是我就尝试举报变相吸筹,晚上网点给打电话让第二天去调
后续呢,给调到了多少,你前面说的这些和我想的简直一模一样
ljlskp  钻石会员   楼主| 2023-4-28 21:05:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该就是手机银行里各S等级对应的存款,至于S几对应金卡、白金卡、钻卡我没问。如果天天盘着玩那是得白金卡钻卡体验浮雕质感,单纯为了卡面我觉得普卡设计的最和谐好看
ljlskp  钻石会员   楼主| 2023-4-28 21:28:01  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-4-28 20:28
应该是手机有NFC功能,具备独立加密芯片就可以吧,我的是mate40。
riddle  黑钻会员  2023-4-28 22:03:13  | 显示全部楼层
今天跑了丰台两个网点想把老金卡换成新的,结果都只有普卡,金卡及以上都没有。
bot_9527  白金会员  2023-4-28 23:57:41  | 显示全部楼层
旋亦 发表于 2023-4-28 20:57
后续呢,给调到了多少,你前面说的这些和我想的简直一模一样
50w,再高就要手机盾或者k宝k令,手机盾部分机型可以,k宝k令收费没办,平时不咋用农行
maggie0000  白金会员  2023-4-29 00:30:36  | 显示全部楼层
坐标北京,上周去农行激活自定义卡,销掉之前的一类卡,结果柜员折腾了二十分钟,理财账户改不了也注销不掉....推说是系统问题让过几天再去....
清先生11  白金会员  2023-4-29 02:04:42  | 显示全部楼层
同号换卡已经到了。去问说是新卡面,想要老的就没换。
手机盾 和中国银行那个手机盾 一样吗。不是SIM盾
magicinair  黑钻会员  2023-4-29 08:51:20  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-4-28 20:28
那叫sim盾