{var_dump()}
发文

性价比之王出差优选|佛山希尔顿之旅

3774 39

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 4.8/5 0.2输在了设施较老 但是可以理解毕竟老牌希尔顿了
会员级别:沟灯
因为出差佛山分公司所以刚好就在附近有希家酒店于是毫不犹豫选择.广州开车过来全程40分钟左右很近.
综合评价:真的超级超级厚道!预定的是丐房.提前两天app升级到了豪华大床房.入住当天到达酒店前台升级到了一房一厅豪华套房.对于一个人出差来住的我真的太大了.
进大门就能看到那个超级大的水族馆放在当前任何一个希尔顿也是相当炸裂的很是喜欢.夜间还有驻唱.怪我文化水平低听不懂英文歌哈哈哈.
前台也很热情服务热情耐心地告知了早餐已经行政酒廊的楼层以及时间.不错不错值得表扬对佛希真的刮目相看. 性价比之王出差优选|佛山希尔顿之旅

二、 客房 |  In Room

佛山希尔顿对我这个小金卡太厚道了,第一次入住就给了套房.
入房前给了我个欢迎礼标准两件套水果(苹果&梨子) 软饮(可乐 要是换成无糖就好了)
房间真的很大很大详情写这是67平因为是过来出差 送家人来一个人住属实太大了.
房间在11楼电梯右转第一间哈哈哈哈出行真方便啊.
一进门就是超大的客厅 左手边便是客卫.还有洗衣机很是加分.毕竟对于来旅游的人可方便可以机洗(虽然我没用到哈哈哈)
左手边是一副壁画.b格还是很高的接着映入眼帘的就是客厅啦.两张沙发估计可以容纳4个人.不错不错可以找朋友打个牌看看比赛啥的.电视设备偏旧了是LG的.
然后就是办公区域啦.这个台灯有意思可以无线充电于是我机智的数据线插手机然后无线充耳机哈哈哈左手边推开门就是房间啦.mini吧给的4杯水还有咖啡标配了算是.卫浴用品就不一一介绍了基本都是这样冰箱要使用的话得call服务员.这点感觉可以改成自己使用.
衣柜标配密码柜 两套浴袍 2双一次性拖鞋很棒的是这家居然给了鞋拔子哈哈哈我刚好可以用到.好感度又上升啦.
床头的音响很棒带苹果充电头的哈哈哈唯一缺点就是手拉窗帘要是加个自动那就太棒了.
至于窗外风景因为周边是小区所以就放一张楼下泳池以及小区的图片吧.
客房这里还有一个出口很棒很人性化.毕竟第一次住套房哈哈哈.应该其他的也是这样吧
房间马桶就是普通马桶(可以未来升级为智能马桶就更好啦方便年纪大一点的住户)标准的干湿分离.洗簌用品就不介绍了.放个图片敷衍一下吧哈哈哈.浴缸也是标配啦. 性价比之王出差优选|佛山希尔顿之旅
房间
水果
壁画
客厅
客厅
客卫
客卫的洗手台
客卫马桶
办公区域
办公区域望过去的客厅
客厅
衣柜
衣柜旁的mini吧
客房厕所洗手台
客房厕所
客房洗手台洗簌用品
客房
客房的门
房外景观
粉蓝小门卡
充电台灯
床头柜
mini吧
冰柜
咖啡
客房
客房

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:
在29楼入门需报房号
前台小姐姐很热情一进去询问完房号后很热心的提示马上要到hh了让我先吃点下午茶等等热菜因为晚上要出去外面吃hh的菜系就没拍了.就随便吃了个叉烧包 hh说是6(蘑菇.西红柿牛肉.苦瓜.鸡肉芋头蒸肉)菜1汤今天.还有6样冷菜以及叉烧包!
酒廊中规中矩.深棕 白色搭配只能说是经典配色.窗外风景都是小区.图片在下面👇
下午茶3款点心以及一个三明治 不是很饿就每一样都体验一下吧哈哈哈哈(真能吃啊)
早餐位于酒店的2楼 种类分为西式中式还是够吃的 口味还行7/10 进门右边是vip区左边是客区 vip有vip点单服务还有特殊蒸品类点了个牛肉汤拉面和凤爪 味道不错.
餐厅的硬件还是很齐全的.也很干净可能今天人不多小姐姐很热情看到我刚进门就热情款待以及询问需要喝些什么给我装.毕竟不好意思只能婉拒说自己来吧.服务态度可以给个10分满分10哈哈哈.
至于口味:萝卜青菜各有所爱吧.我觉得还不错可以给到8/10.有点偏咸口了
甜品蛋糕类
鸡蛋好多品种
炸品
炒粉 猪肠粉

四、 设施 |  Facilities

健身房在6楼因为来出差太懒了就没去了
泳池也在6楼没有带泳帽泳裤.也就没有进去拍摄了室外的泳池两个一个大的一个小的.小的泳池还有滑滑梯很不错.
儿童游乐目前还没机会体验哈哈哈但是6楼楼天泳池旁的儿童游乐场所很棒

五、 难忘瞬间 |  the Moments

对佛希的所有的工作人员表示感谢以及欣赏.
对一切的住户态度都很好.而且是真的很耐心
酒店也是真的很厚道.
不愧是曾经获过奖的希尔顿. 性价比之王出差优选|佛山希尔顿之旅
获奖奖杯🏆

六、 总结 |  Conclusion

位于禅城的岭南大道离地铁口骑小单车10分钟大概两公里左右吧.离岭南天地5.6km左右打车大约20元.周边都是住宅楼下也有商城购物交通都十分方便!还是值得大家去考虑的
附上美丽的岭南天地照片来结束这一次的佛山出差之旅吧.真的是又惊喜又感激! 性价比之王出差优选|佛山希尔顿之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
风吹过树下2023-7-1 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2023-5-2 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丘丘爸爸2023-5-2 17:35
lqzifan2023-5-2 07:10
wklung2023-5-1 09:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2023-4-29 08:14:30  | 显示全部楼层
感谢分享
非著名帅哥  钻石会员  2023-4-29 08:38:02  | 显示全部楼层
天啊,你居然觉得它好。这家有👻👻。。。。

回帖奖励 +1 威望

原来是沟灯啊,迪亚曼蒂多好听
invoker1994  蓝钻会员  2023-4-29 10:06:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-4-29 10:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-4-29 10:17:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-4-29 10:26:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-29 10:39:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-4-29 10:42:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  终钻会员  2023-4-29 10:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 11:33:30  | 显示全部楼层
非著名帅哥 发表于 2023-4-29 08:38
天啊,你居然觉得它好。这家有👻👻。。。。
怕怕 到家了呜呜
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 11:33:54  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-4-29 10:06
原来是沟灯啊,迪亚曼蒂多好听
哈哈哈今天这个积分到账就挑战成功了
szken  终钻会员  2023-4-29 12:03:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1875611  白金会员  2023-4-29 13:01:10  | 显示全部楼层
这么厚道,金卡升套还给酒廊hh!
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-4-29 14:27:22  | 显示全部楼层
飞客1875611 发表于 2023-4-29 13:01
这么厚道,金卡升套还给酒廊hh!
是啊我也是意料之外
c2reate  白金会员  2023-4-29 15:04:53  | 显示全部楼层
室外泳池开放了么? 4月去还没开