{var_dump()}

多利卡可以兑换返利券了~

1316 11
app提示可以兑换了,立马成功。相比之下,有鱼潮太拉了,上月14号返利金才到账,到账了还有系统bug不让我兑换,找了客服人工弄了才行 多利卡可以兑换返利券了~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

fyfing  黑钻会员  2023-5-4 11:15:19  | 显示全部楼层
是的
葫芦哥  终钻会员  2023-5-4 11:20:21  | 显示全部楼层
搞定
请问一下,有5张20的返利券,如果是一笔消费了123元,是可以抵扣掉100元还是只能抵扣20元,剩下4张必须再消费才能抵扣?
海绵foryou  白金会员  2023-5-4 17:03:42  | 显示全部楼层
丹尼尔的抉择 发表于 2023-5-4 16:42
请问一下,有5张20的返利券,如果是一笔消费了123元,是可以抵扣掉100元还是只能抵扣20元,剩下4张必须再消费才能抵扣?
一笔消费抵扣一张,剩下四张需要另外 4 次超过 20 的消费
97desky  白金会员  2023-5-4 17:11:45  | 显示全部楼层
一次一张哦 要分5次消费的
海绵foryou 发表于 2023-5-4 17:03
一笔消费抵扣一张,剩下四张需要另外 4 次超过 20 的消费
好的 多谢
天使圣兽  白金会员  2023-5-4 21:17:48  | 显示全部楼层
我刚刚看了一次抵扣10%,美团消费
夜游神  白金会员  2023-5-4 21:19:43  | 显示全部楼层
每次只能抵扣一张20的,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丹尼尔的抉择2023-5-5 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜游神  白金会员  2023-5-4 21:20:46  | 显示全部楼层
天使圣兽 发表于 2023-5-4 21:17
我刚刚看了一次抵扣10%,美团消费
那是美团滴滴等一次累计10%,等你累积达到了100块,又要再去兑换5张20元的券,然后消费单笔满20元即可抵扣20元的券。
夜游神 发表于 2023-5-4 21:19
每次只能抵扣一张20的,
好的 谢谢