{var_dump()}
发文

西安海荣JW Marriott - 26房

3055 25

一、 概览 | Overview

听说在洲际隔壁开了JW马上过来住住。从一楼迎宾区进门就感受到了JW特爱的高及大的空间感,挑高都很多很多米吧。礼宾帮忙拿行李然后到38楼办入住。一出电梯口,就有人接待,但是给我的第一感觉是,味儿真重。我是个对气味不太敏感的人,如果我都很清楚的感觉到有味道,那真的可想而知。当然新酒店这也是不可避免的。
到的比较晚,晚上快10点了吧,然后我基本也是个小白板,金,也没给升级。然后一问occ确实很低,但是这么低都不给我升级我也有点不理解,但是太累了也就算了,看其他人发文都轻松要到套。

二、 客房 |  In Room

房间直观给我的感觉就是比较小,比隔壁洲际小,但是该有的都有。让我比较Surprise的就是洗漱间,整体还是比较有质感,就是灯的开关不太好找,房间没啥说的一眼望到底。 西安海荣JW Marriott - 26房

三、 餐饮 |  Dining

早餐在38楼的JW餐厅,品种比较多而且有一些当地特色,早餐比隔壁洲际要丰富。值得一提的是整个F&B的团队还是非常敬业而且培训的比较专业的,这个点让我感觉很好,比隔壁洲际带时而不带位,时而有会员特定时而没有要好。希望之后不要变成老油条都,然后服务质量降下来。 西安海荣JW Marriott - 26房

四、 总结 |  Conclusion

总的来说,除了有点味道,其他服务设施都是可以达到JW的水准的,会考虑下次来西安继续入住。争取能有机会体验一下无边泳池和健身房吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Hiker372023-5-31 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-5-27 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2023-5-13 22:03
火星哥2023-5-12 07:05
笨笨鸡2023-5-12 07:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

山禾  钻石会员  2023-5-6 14:44:34  | 显示全部楼层
很良心的贴,新开酒店就要多给鼓励,不像某位天天开贴骂,下周去住一晚试试
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大白吉普  禁止发言  2023-5-6 17:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IUBJason2023-5-6 19:15
canny-12  终钻会员  2023-5-6 17:28:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-5-6 17:36:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1889939  终钻会员  2023-5-6 17:43:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
超级Jacky  终钻会员  2023-5-6 17:57:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-5-6 18:03:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-6 18:38:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
IUBJason  白金会员   楼主| 2023-5-6 19:12:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没想要套,这点自知之明还是有的,只是想要个高楼层而已
IUBJason  白金会员   楼主| 2023-5-6 19:15:14  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-5-6 14:44
很良心的贴,新开酒店就要多给鼓励,不像某位天天开贴骂,下周去住一晚试试
hhh,现在这个价格感觉也还行,听说泳池和健身房不错
aimar617  空乘  2023-5-6 20:06:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
szken  黑钻会员  2023-5-6 20:36:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
老式锅包肉  白金会员  2023-5-6 22:37:55  | 显示全部楼层
担心有味道,我再等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IUBJason2023-5-7 20:23
IUBJason  白金会员   楼主| 2023-5-6 22:49:21  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-6 22:37
担心有味道,我再等等
确实味道还是有的
Creed0911  黑钻会员  2023-5-7 00:00:32  | 显示全部楼层
感谢分享