{var_dump()}

时隔半年 再次感谢浦发银行赞助我家庭出游,自己跟媳妇的卡,两个户去年的权益到3.31全都过期,自己3个点酒店,媳妇4个点酒店,还有3个迪士尼没用完

5631 43
时隔半年 再次感谢浦发银行赞助我家庭出游,自己跟媳妇的卡,两个户去年的权益到3.31全都过期,自己3个点酒店,媳妇4个点酒店,还有3个迪士尼没用完。到期前全部预定,定了三个豪华酒店,一个普通酒店 ,预订了4.24的迪士尼,普通酒店一个点用在了康桥万豪,迪士尼附近还有班车。迪士尼需要两晚住宿,本想另外一晚用中信的权益定,结果发现康桥万豪周中不开放预订,没办法只能万豪积分兑换了。另外三晚酒店一个定在了绍兴,两个在杭州,租个车顺便玩一玩。迪士尼一如既往的需要主预定人去,要核对身份证的。
浦发住宿的话,分别是普通档:康桥万豪,豪华档:绍兴兰亭安麓,杭州西溪湿地十里芳菲,杭州罗莱夏朵湖边村。
康桥万豪没有早餐,不过可以靠万豪白金加持全套待遇
绍兴兰亭安麓,免费送双早,minbar免费。
杭州十里芳菲,免费送双早,minibar 免费。
罗莱夏朵湖边村,跟浦发官方公告一样没早餐,minibar免费
跟前台聊了下 送早餐的那两个酒店 是只要预定不管是什么渠道,所有房都送早餐。
机票也是捡了个便宜,海航搞促销京沪线居然2400积分兑换的,基本等于不花钱😄。
时隔半年 再次感谢浦发银行赞助我家庭出游,自己跟媳妇的卡,两个户去年的权益到3.31全都过期,自己3个点酒店,媳妇4个点酒店,还有3个迪士尼没用完
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
清风0072023-6-10 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
思想钢印2023-5-26 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scolee2023-5-8 10:51
skgeorge2023-5-7 20:29
win5202023-5-7 14:54
送了1朵鲜花:  лл
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

选择性失忆  金卡会员  2023-5-6 22:48:11  | 显示全部楼层
神马卡呢
zjj_ln  白金会员  2023-5-6 22:50:09  | 显示全部楼层
感谢分享,感谢浦发
lhonga  银卡会员  2023-5-6 23:33:02  | 显示全部楼层
出吗 迪士尼
北郊小白  钻石会员  2023-5-7 00:45:03  | 显示全部楼层
大佬全家都优秀
随心一点  蓝钻会员  2023-5-7 00:54:11  | 显示全部楼层
请教一下,迪斯尼乐园,我本人去刷脸后,自己不进去让家人进去可以吗?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
scale  白金会员  2023-5-7 01:29:10  | 显示全部楼层
信用卡玩好了,确实可以实现出游自由,我正在学习当中
高兴  蓝钻会员  2023-5-7 02:56:29  | 显示全部楼层
消费了多少获得这些权益?
cheve  蓝钻会员  2023-5-7 04:36:45  | 显示全部楼层
scale 发表于 2023-5-7 01:29
信用卡玩好了,确实可以实现出游自由,我正在学习当中
学好了之后就不自由了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客28759472023-5-25 12:30
allen192023-5-7 19:23
涛里涛里2023-5-7 19:20
一帆风顺12023-5-7 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
介小胖2023-5-7 08:11
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-5-7 07:26:02  | 显示全部楼层
选择性失忆 发表于 2023-5-6 22:48
神马卡呢
没事多逛逛论坛吧
WenzhouGg  蓝钻会员  2023-5-7 07:26:26  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2023-5-7 00:54
请教一下,迪斯尼乐园,我本人去刷脸后,自己不进去让家人进去可以吗?
可以 不过本人这张票应该也要买才行