{var_dump()}
发文

广州康莱德入住体验

2818 37

一、 概览 | Overview

论坛和某程的评价大部分都是对这家酒店不大满意的评价,所以也不抱太大期望,正常期待就行,这次依旧是带着娃休闲混时间。从东莞开车到的广州,珠三角G4不愧是最赚钱的高速公路,高速的车比一些市政路的车还多。也难怪全国不多见的高速有路灯在珠三角常见,到了酒店停车场,不愧是高级五星级酒店,豪车真的随处可见,大G,法拉利,小牛,要吐槽的是停车场到酒店电梯一段路,没有空调很闷,而且有点深,光线也不太好,娃都不敢一个人走,到了一楼前台,前面有人办理,就等了会,前台小姐姐职业的微笑,并办理了手续,比较厚道的银行兑换的房间也照样给了待遇,然后我提出想住能看广州塔的房间,她说看一下,然后很快满足了我的要求,然后告诉我钻石会员可以去行政酒廊并注意时间,免得扑空,随后递上一张介绍说明。要推荐指数四星半
会籍:钻石

二、 客房 |  In Room

电梯很快,日本货,给的是一个联通房,出电梯就是,挺方便的 广州康莱德入住体验
联通房,推开大门后,出现左右两间房,右边是我的
广州康莱德入住体验
右边正式的房门,刷卡,手机开门只能开大门,开不了这个联通房的2312
广州康莱德入住体验
我的房间2312
广州康莱德入住体验
房间门口的走廊
广州康莱德入住体验
趁我带娃出去的时候,工作人员帮忙铺了夜床
广州康莱德入住体验
进房间不到10分钟,帅哥按门铃送来水果
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
从房间看广州塔
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
洗手盆着实多,洗手间一个
广州康莱德入住体验
很干净的大澡盆
广州康莱德入住体验
客房到大门的过道是淋浴间,然后有两个洗手台,然后是淋浴间
广州康莱德入住体验
通往淋浴间
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
白天的景色
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
全自动马桶
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
前台小姐姐给的提示

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊很一般吧,喜欢喝酒的有福了,有12种酒可以喝,水果,几种蛋糕,然后常规的可乐,显得特别的是有无限量提供圣培露,巴黎水,服务不错,很快帮你收拾干净,酒廊是两个小姐姐

四、 设施 |  Facilities

广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
第二天带儿子吃早餐,吃的好开心
广州康莱德入住体验
晚安了,我要睡觉了!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店看似工作人员都在忙,没理你,但是你一个眼神一个小动作,他们会马上出现在你身旁,第二天退房的时候,前面有人在办理入住,我就带小孩在大堂看看,刚看一会,一个门口的小哥哥就问有什么需要帮忙的,我说退房,然后他就说他可以帮忙,把房卡给他,然后问我车牌号帮忙登记。效率很高!

六、 总结 |  Conclusion

这次入住本来期望不太高,因为论坛里评价不高嘛,但是很庆幸自己的一些要求都满足了,工作人员也挺在线的,美丽的羊城,快乐的周末。儿子很开心! 广州康莱德入住体验
曾经的你被嫌弃远,现在的你高攀不起!万胜围!
广州康莱德入住体验
曾经广州只有4条地铁的时候,住天河的我,晚上8点多就听到通往万胜围的末班车已经停止售票,当时就觉得他好远好远!
广州康莱德入住体验
带小朋友坐了有轨电车。这个值得坐,看看风景!
广州康莱德入住体验
广州康莱德入住体验
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
马噜咕2023-8-3 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2023-6-26 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dfdfdffdd1222023-6-5 18:20
泡泡鱼龙2023-5-19 09:49
舟亢2023-5-18 23:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

两车美金  终钻会员  2023-5-17 23:56:21  | 显示全部楼层
花了
骆华忠  白金会员  2023-5-18 01:24:35  | 显示全部楼层
没有上海滩了,我的青春结束了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fishgz  蓝钻会员  2023-5-18 07:05:18  | 显示全部楼层
哪个银行换的?
szken  终钻会员  2023-5-18 08:22:03  | 显示全部楼层
感谢分享!就是我真不知道珠三角哪里有很多高速上面有路灯哦?
Sonic·Tsang  钻石会员  2023-5-18 09:19:59  | 显示全部楼层
楼主,你是如何做到每张照片的取景都是歪的?
另外,你家宝宝太可爱了
给我冲  黑钻会员  2023-5-18 09:30:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伊伊森  黑钻会员  2023-5-18 09:44:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-18 09:52:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-5-18 09:53:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-18 09:57:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-5-18 10:13:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-18 10:16:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
dagangwood  终钻会员  2023-5-18 10:24:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吃榆  钻石会员  2023-5-18 10:42:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多大的床啊?我看介绍是1.5的怎么看你照片不像呢!!!