{var_dump()}
发文

【缤纷商都】之郑州建业艾美酒店|行政房入住Report

1936 40

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.5
       听说是大中华区旗舰店,慕名而来,不负期望。13年开业的酒店看不出丝毫陈旧的痕迹,酒店极具设计感,以极简风打造出的高级感,即使放到今天也不会过时。
        周边配套齐全,吃喝玩乐什么都有,楼下就是地铁站。 【缤纷商都】之郑州建业艾美酒店|行政房入住Report
身份证
门口景观满分!
大堂门口的楼梯直通餐厅
大堂的设计参考了龙门石窟的中庭,狭长而大气
酒店主打暗色调

二、 客房 |  In Room

房间面积40平左右,一个人住足够,床很舒服好睡,房间的灯饰我真的太爱了,非常符合我的审美。
    浴室的配置也很高,科勒 汉斯格雅,当年业主也是下了血本的。 【缤纷商都】之郑州建业艾美酒店|行政房入住Report
住客送大堂吧免费咖啡
配备了冲压壶
非常喜欢汉斯格雅的花洒
大瓶……
车商是懂得广告精准投放的

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的happy hour可吃的东西不多,当时肚子也不饿,吃了点水果喝了点东西。早餐还是蛮丰富的,口味也都很棒。 【缤纷商都】之郑州建业艾美酒店|行政房入住Report

四、 设施 |  Facilities

乘电梯路过北纬34大堂吧,非常漂亮,让我忍不住下来喝一杯,酒水的价格甚至比外面的清吧要便宜……老样子(鸡尾酒 威士忌),喝完开睡 【缤纷商都】之郑州建业艾美酒店|行政房入住Report

五、 总结 |  Conclusion

总的来说还是一家优秀的分号,配得上旗舰店的名号,非常适合来体验。
   感谢观看! 【缤纷商都】之郑州建业艾美酒店|行政房入住Report

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
禅意8882023-12-8 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐观哥在路上2023-8-25 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彭总19122023-5-24 22:29
热血马里奥2023-5-15 00:47
Peter在大湾区2023-5-11 22:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-5-10 08:59:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-5-10 09:26:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-10 10:02:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
火烧大栗子  蓝钻会员  2023-5-10 10:07:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-10 10:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-5-10 10:48:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
文心一言  白金会员  2023-5-10 14:30:17  | 显示全部楼层
不错,很好,下次一定体验!
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 14:40:30  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-5-10 08:59
谢谢分享
谢谢
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 14:40:34  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-5-10 09:26
感谢分享
谢谢
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 14:40:40  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-5-10 10:02
不错!
谢谢
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 14:40:44  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2023-5-10 10:07
感谢分享
谢谢
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 14:40:50  | 显示全部楼层
invoker1994 发表于 2023-5-10 10:22
感谢分享
谢谢
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 14:40:56  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-5-10 10:48
感谢分享
谢谢
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 14:41:13  | 显示全部楼层
文心一言 发表于 2023-5-10 14:30
不错,很好,下次一定体验!
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文心一言2023-5-10 18:34
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 16:49:09  | 显示全部楼层
极客 发表于 2023-5-10 16:12
不错
爱旅行的Brooks  蓝钻会员   楼主| 2023-5-10 16:49:21  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2023-5-10 16:03
送花
谢谢