{var_dump()}
发文

巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店 有图 【ALILA ULUWATU】

7092 48
           第一次在酒店板块发文,分享下之前在巴厘岛玩的时候住的Alila,由于我上学多读书少,所以帖子基本上是图片为主,描述性文字几乎没有.... 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
   请大家不要嫌弃哈,我还算是个新人,只发过两个飞行帖子,所以有什么不好的地方大家见谅 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
        话说之前去巴厘岛发呆,住了两个酒店,其中一个就是大(适)名(合)鼎(装)鼎(B)的Alila啦,闺蜜学室内设计的,就是冲着它那个鸟巢去的.......说实话我们大天朝首都的鸟巢酷多了好吧 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】

不会拍照也不会构图,所以别吐槽我的照片了哈哈哈 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
          忘记站在大堂那里往游泳池方向拍一张了,听说那个角度拍出来很好看是吗....反正我一到酒店就只顾着喝welcome drink了因为真的好渴 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
    巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
        感觉酒店住客不多,不过大家都挤在鸟巢那里拍照,我和闺蜜傍晚时分趁着没人也在鸟巢里面拍了好多装比的皂片哈哈哈哈哈 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
          虽然是盛夏,但是alila这里好冷哦,反正我住了两晚都没有下过villa里的泳池,也没看到有人在公共泳池里游泳
           酒店也是挺大的,但位置在悬崖上,没海滩,所以在酒店里面没什么娱乐,只能发呆 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
        我们订的是一卧室villa,门很厚重。
        其实我觉得除了那个鸟巢发呆亭之外,其他的也没什么特别出彩吧 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
         户外淋浴区,话说真的有人会在这洗澡么..? 别说冬天了,就是大夏天我都觉得好冷诶
     话说,villa的管家还给我放好了热水泡泡澡,可惜这天风太大,我到的时候水已经冷cry惹哈哈哈 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
          鸟巢发呆亭来了,是挺特别的,然而这天风真的很大.....我们冷得完全不想坐在上面发呆了 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
       第二天终于出了大太阳,我们才在上面发呆了一会儿。
           舒服是舒服,也有逼格,然并卵,发呆亭望出去神马都木有,离海边炒鸡远~~~~ 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
          而且这里的私密性真的很一般般呐,我和闺蜜一边在发呆亭和泳池边各种自拍,一边听着隔壁villa的小夫妻在泳池里打情骂俏,碰巧他们也是讲粤语,所以他们说的每一句话我们都被迫听得清清楚楚....... 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
          从外面看发呆亭是这样的
         晚上villa里面是这样的
         我们住的是103号villa,晚上房号是投影在地上,我见的世面少,所以有点激动,拍晃了哈哈哈哈 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
           延续吃货风格,发文子不po吃的,那做人跟咸鱼有什么区别? 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
           当地口味的下午茶....
         在酒店住的两晚,只第一晚在酒店的餐厅吃了晚餐,闺蜜负责点菜,点的不知道什么鬼,除了甜品外都好难吃....手机渣图,真的很渣
========================总结================================
           我们其实在ALILABVLGARI之间纠结了一会儿,最后还是选了ALILA,不是因为详细地比较过两者才做的决定,纯粹是因为我们穷....而AlLILA房价比BVLGARI低哈哈哈哈哈哈 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
          总的来说,ALILA的最大特色就是设计吧,服务也ok,但私密性很一般,酒店娱乐又挺少,而且离市区略远,吃饭不方便大多数只能在酒店吃,我们后来入住的是海边的The Royal Santrian  酒店有私人沙滩,还有好多海上活动玩,相对来说,性价比高很多

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
LemonFlying2019-7-16 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sander9t2015-9-20 11:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
全免鹿2015-9-18 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
janny_shen2015-9-16 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Volfogg2015-9-15 12:28

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

Arduous  黑钻会员  2015-9-14 22:29:25  | 显示全部楼层
哎呀妈呀。这风格。顶一个
MaxMa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
baier256  钻石会员  2015-9-14 22:42:13  | 显示全部楼层
好腻害~~~~~
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-9-14 22:46:31  | 显示全部楼层
wanziwanzi 发表于 2015-9-14 22:32
图片拍的是挺美的。
不 你拍的才叫美啊啊(*@ο@*)  我已经被你的帖子种草了 好想去成都住博舍︿( ̄︶ ̄)︿
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-9-14 22:48:31  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2015-9-14 22:29
哎呀妈呀。这风格。顶一个
谢谢啦~\(≧▽≦)/~
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-9-14 22:49:39  | 显示全部楼层
baier256 发表于 2015-9-14 22:42
好腻害~~~~~
不腻害的
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-9-14 22:51:22  | 显示全部楼层
CheungChunKit 发表于 2015-9-14 22:45
粵語行天下!!!
系啊哈哈哈哈哈 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
baier256  钻石会员  2015-9-14 22:55:46  | 显示全部楼层
Fokiii 发表于 2015-9-14 22:49
不腻害的
非熊腻害~~~
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-9-14 23:11:41  | 显示全部楼层
solo 发表于 2015-9-14 23:09
真心很富贵啊,居然还觉得Alila便宜。。。
冤枉啊,,,我的意思是ALILA跟宝格丽相比便宜些
YUUUK  终钻会员  2015-9-14 23:26:39  | 显示全部楼层
太谦虚了 report做的都很好了
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-9-14 23:54:21  | 显示全部楼层
amca 发表于 2015-9-14 23:26
太谦虚了 report做的都很好了
谢谢啊 但我不是谦虚啊 我是真的渣 写不来文字 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-9-14 23:58:14  | 显示全部楼层
鲤尾鳞 发表于 2015-9-14 23:50
想去...
那就去啊 巴厘岛Alila Villas阿里拉乌鲁瓦图酒店  有图 【ALILA   ULUWATU】
rin  终钻会员  2015-9-15 05:55:36  | 显示全部楼层
好美啊,谢谢分享
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-9-15 12:25:09  | 显示全部楼层
rin 发表于 2015-9-15 05:55
好美啊,谢谢分享
是啊 挺美的
Fokiii  银卡会员   楼主| 2015-9-15 12:26:42  | 显示全部楼层
xlma 发表于 2015-9-15 11:18
相当漂亮