{var_dump()}
发文

体验一般 南京丰盛五季凯悦甄选

4425 36

一、 概览 | Overview

配朋友来南京转转,虽然已经来了无数次了,但是总有朋友是第一次来 没办法前阵子去北京人家热情招待 这次我也跟着上吧 就当住酒店了
南京的万豪系基本都住过了 希尔顿一坨翔 ihg拉黑好多年了 就想着试试凯悦呗
本来想试试安达仕的,结果和朋友看了一下 房间又小又没浴缸 竟然1700  五季又大又好1000
我朋友还问我为啥安达仕那么贵 我说我也不知道 可能是自信吧
五季酒店大堂和公区都很有质感 在庭院里随便逛逛感觉很不错
前台办理的很快 因为不是球,所以没球权益 但是给升了行政房感恩虽然给了个最小的房间哈哈 体验一般 南京丰盛五季凯悦甄选

二、 客房 |  In Room

房间作为双床房来讲还可以了,面积 质感 格局都挺不错的
备品用的app的,是为数不多我会撸走的牌子。另外对我来说黑标和普通标的都挺好用 没有特别的区别 用的矿泉水什么的都是挺不错的牌子
要是有个卫洗丽就满分了
客房很安静 听说行政房有60平的 住的应该挺舒服 体验一般 南京丰盛五季凯悦甄选

三、 设施 |  Facilities

可能是主打养生的原因?健身房真的够大 而且公区也挺大气的 更衣室干蒸湿蒸都有,备品用的也是app的。不过泳池有点小这个挺意外的
毕竟spa公区都搞那么大了
从房间过去有一段要穿地下停车库 略瑕疵了
泳池大扣分 里面全是外包的游泳教练和学员,压根没有住店客人游泳的空间啊 各种乱扑腾 几个教练围着泳池一圈各种吵各种叫
就是说如果酒店想赚这个钱导致住客无法使用, 那不如把我们这些住店客的房费里免除一部分? 体验一般 南京丰盛五季凯悦甄选

四、 难忘瞬间 |  the Moments

南京是真的好,为数不多我觉得可以溜达一周不会腻的城市
毕竟几朝古都又有很丰富的近代史 ,不管从哪个角度来看 南京都是非常值得逛的城市
除去这些地方以外 有一个地方非常值得去 就是南京大屠杀纪念馆
朋友约了票去了,我之前去过了这次没有去 因为没办法再去逛一次 心理承受不了 体验一般 南京丰盛五季凯悦甄选

五、 总结 |  Conclusion

南京五季位置可能略偏一丢丢,不过门口就是地铁还是很方便的 而且旁边有两家商场吃饭不成问题,还有一个新开的茶颜悦色,上午过来不排队
酒店除了泳池的问题比较大 其他还好 另外出现问题处理的也不够灵活 比较不专业 积分来住住可以 现金1000应该不会再来

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
shine1232023-5-25 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃吃的菜2023-5-18 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2023-5-18 15:15
Mcdull2023-5-16 03:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
autumn09142023-5-12 12:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞客3101388  白金会员  2023-5-11 14:55:42  | 显示全部楼层
南京大屠杀遇难同胞纪念馆,感觉这个还是要说全的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-8-14 13:44
沿山路车神2023-7-22 01:19
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-5-11 15:10:52  | 显示全部楼层
飞客3101388 发表于 2023-5-11 14:55
南京大屠杀遇难同胞纪念馆,感觉这个还是要说全的
意会
肥猫兔  蓝钻会员  2023-5-11 15:30:11  | 显示全部楼层
没给你个大房间啊,这是基础房
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-5-11 15:34:34  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2023-5-11 15:30
没给你个大房间啊,这是基础房
哈哈 他说是行政房 感觉挺大的了
cainy  白金会员  2023-5-11 16:38:52  | 显示全部楼层
可以从早餐那穿过去到健身房的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-5-11 16:57:02  | 显示全部楼层
cainy 发表于 2023-5-11 16:38
可以从早餐那穿过去到健身房的
但是那样穿浴袍湿漉漉的走不是更尴尬
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2023-5-11 17:26:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
aidermoi88  终钻会员  2023-5-11 17:30:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-5-11 17:36:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DEVGRU  黑钻会员  2023-5-11 17:38:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-5-11 17:59:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-11 18:15:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

与安达仕一对比五季越发变得更好了
飞客2219999  终钻会员  2023-5-11 18:30:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花!
TonyTan  黑钻会员  2023-5-11 18:41:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-5-11 18:42:35  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-5-11 18:15
与安达仕一对比五季越发变得更好了
真是不怕不识货,就怕货比货
canny-12  终钻会员  2023-5-11 19:02:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
so song  蓝钻会员  2023-5-11 21:56:43  | 显示全部楼层
晴天住极美好,阴天住想出家
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-5-11 22:11:03  | 显示全部楼层
so song 发表于 2023-5-11 21:56
晴天住极美好,阴天住想出家
哈哈哈哈笑死