{var_dump()}
发文

津门康王-天津康莱德酒店

4429 54
NEVER JUST STAY. STAY INSPIRED.
灵感的归属,不止于驻足。
三张图镇贴
开销:积分房兑换双床,花费31000积分、厨师熊68元每只,买了三个。
会员等级:呆萌
房型:升级行政双床 (910)
厨师熊68元

一、 简单介绍酒店

天津康莱德酒店坐落于天津市历史文化浓厚、活力动感的南开中心城区,位于鲁能城大型商业综合体内,坐拥水上公园与天塔湖风景区。咫尺之遥,可尽享文化旅游、美食购物、休闲之乐。     
酒店融合了现代时尚与精致的装饰艺术风格,拥有375间客房,其中包括79间套房,设计古朴典雅,精致奢华。3间各具特色的餐厅及1间大堂酒廊,24小时健身中心配备先进的健身与休闲设施,是当今睿智奢华的旅行者们理想的下榻之选。1间1068平方米的大宴会厅和9间多功能会议室,为各类活动提供先进的会议宴会设施与悉心定制的周到服务。
我是天津西站下车坐一号线西站方向到营口道转三号线到天塔站下车就到了鲁能城里面,溜达去酒店。
到达指引
酒店与鲁能购物中心相连,毗邻各大高端写字楼、公寓及住宅。临近奥体中心区、天津金融区、万象城及天津市**,且临近天津大学及南开大学等高等学府。古文化街、天津之眼和马场道等许多热门旅游景点短途驱车即达。交通便利,便于抵达梅江会展中心参与会议;距附近的地铁3号线天塔站仅100米,地铁站可直接通往天津火车站;距天津滨海国际机场22公里,距天津火车站7公里。得天独厚的位置是追捧潮流人士的理想之选,是天津全新睿智奢华的生活热点。  距离机场 天津滨海国际机场  距离约22公里,乘车前往约40分钟(具体需视交通情况而定)。    乘地铁2号线25分钟可到达天津站,再转乘地铁3号线15分钟抵达天塔站,前往D出口,步行100米即可到达酒店入口。  距离火车站 天津火车站  距离约7公里,乘车前往大概25分钟,乘地铁前往大概30分钟。        天津火车西站  距离约10公里,乘车前往大概25 分钟,乘地铁前往大概50分钟。  距离地铁站 地铁3号线-天塔站  前往D出口,步行2分钟可到达酒店门口。
验明正身
concierge
酒店一楼正门进入后有大堂吧—恰堂
恰堂
恰堂
恰堂
恰堂
恰堂
恰堂
三家餐厅
竹影
温馨又令人愉悦的特色餐厅,主理地道的东南亚家庭风格菜品以及有代表性的亚洲风味。佳肴配美酒,从专心准备的酒单中细品一杯葡萄酒或畅饮一杯啤酒,无论是悠然自享,还是与好友相聚,这里都是放松身心、优雅小聚的灵感去处。
瀛轩  
以中式庭院为设计灵感的中餐厅,别具气派,散发着优雅的东方格调。在这里一品茗茶香,享用来自中国各地特色又相融合的佳肴美馔。餐厅设有8间雅致的贵宾包间,设有独立的洗手间,配有私人厨房,为宾客营造出私密而又尊贵的用餐氛围。
美庭
舒适温馨的全天候餐厅,提供自助美食及零点餐单。技艺精巧的厨师在开放式厨房为您现场演绎烹调艺术,宾客可在此尽情畅享亚洲和西方美食,以及季节限定的特色菜品,还有琳琅满目的甜点令人意犹未尽。餐厅还设有户外雅座,让宾客在夏日品味美食的同时欣赏庭院美景。

二、 我的狗窝/Room

因为提前一天下午才预定,按照惯例我心想收不到前调电话或者邮件
在去往天津的绿皮火车上,凌晨三点半收到夜班GSM前调邮件。我五点二十回复哈哈哈,说了想要新的房卡,签字笔和小熊的愿景。GSM回复已按照喜好布置房间(结果就是正常的钻卡布置)。EMMM这不重要。
行政双床房,安排了910房间,就不谈景观了。房间够大,床也够大。
感觉印了logo就是b格高
有卫洗丽就是好酒店

三、 行政酒廊我的最爱

行政酒廊在九楼,营业时间14:00-22:00.
下午茶从14:00 就开始啦,晚餐在外面吃天津老字号,HH简单回来拍拍照片。
最喜欢酒廊有气泡水无限畅饮还可以薅走。
跟酒廊经理聊了很多,其中有关于HH的改进问题,预估会把HH的热菜改成一个加热锅里有两个餐盘的那种,这样可以增加HH菜的种类和数量(和烟台某Hilton酒廊互相借鉴学习)。经理表示会跟管理层反馈,但是众所周知,这事得看预算和拨款。
下午茶时间
这里开始应该是HH
最下面的气泡水喝到饱

四、 ADD餐厅

早餐在美庭餐厅,餐厅奖状就这一个么?哈哈哈哈,还是其他的我没有看见在哪里。
大家觉得早餐的班尼迪克蛋做的怎么样?我觉得一般,挺一般,实话就是不行,得练。

五、 健体中心

最尴尬的是什么,出门前忘了拿泳镜,淦

六、 总结

每一家酒店都有自己的难处和不足
比如房间里就有两条浴巾,放在厕所门把手和浴室门把手上,说实话,在门把手上的浴巾通通被我当作了地巾使用。
跟酒廊经理反馈了这个问题,也写了封表扬信发给了GM.
此次天津之行主要目的是来拿熊和收集房卡,其次去了大悲禅寺洗涤了心灵,给我的宝贝请了手串当生日礼物,最后是找我的朋友蹭吃蹭喝,哈哈哈哈。
前文提到了与GSM的邮件里,房间并没有一开始就放了小熊房卡之类的,后来开夜床的时候找HSKP阿姨要了两个,买厨师熊酒廊经理赠送了一只,顺便找了酒廊经理要了新房卡在co的时候在前台领取了,前台妹妹还送了卡包和书签(这个我还真没有,该找Marcom弄点了)。
我无脑喜欢每一家希尔顿酒店,只因是HILTON.
感谢热情款待。
NEVER JUST STAY. STAY INSPIRED.
灵感的归属,不止于驻足。
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
暴走大表哥2023-10-27 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
August242023-7-5 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盛满氧气的集气瓶2023-7-3 13:29
captainsama2023-6-2 07:56
蔚来已来2023-6-2 03:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

芝麻365  钻石会员  2023-5-12 12:18:45  | 显示全部楼层
豪华大气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-5-14 00:20
Jojo16  终钻会员  2023-5-12 12:18:55  | 显示全部楼层
一只68倒是挺便宜啊
陽炎.  钻石会员  2023-5-12 12:47:05  | 显示全部楼层
帅 谭总 帅!
Foooo  空乘  2023-5-12 12:49:17  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
Sasori  空乘  2023-5-12 12:50:24  | 显示全部楼层
HH少点天津特色美食
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 12:55:23  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2023-5-12 12:18
一只68倒是挺便宜啊
确实 可以把房费全压厨师熊上
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 12:55:35  | 显示全部楼层
陽炎. 发表于 2023-5-12 12:47
帅 谭总 帅!
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 12:55:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-5-12 12:49
感谢分享~送花支持
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 12:55:53  | 显示全部楼层
芝麻365 发表于 2023-5-12 12:18
豪华大气
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-5-12 14:18:51  | 显示全部楼层
他家的班尼迪上次没把我咸死,现场反馈给餐厅经理了😂
Creed0911  黑钻会员  2023-5-12 14:24:13  | 显示全部楼层
感谢分享
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2023-5-12 16:15:28  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-5-12 14:18
他家的班尼迪上次没把我咸死,现场反馈给餐厅经理了😂
他们家这次那个面包底硬的跟砖一样
给我冲  黑钻会员  2023-5-12 16:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEAPA  蓝钻会员  2023-5-12 16:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哪个出口100米也到不了酒店正门
KEAPA  蓝钻会员  2023-5-12 16:58:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TonyTan 发表于 2023-5-12 16:15
他们家这次那个面包底硬的跟砖一样
这家餐饮都很难吃,早餐到下午茶没有拿得出手的