{var_dump()}
发文

【上海康莱德】外滩景观套,房间很好有惊喜,服务拉胯忍了吧

4522 52

一、 概览 | Overview

为了双十一送的床垫跑来上康入住一晚,来之前已经做好了足够的心理建设,看了许许多多的差评,没想到这次入住还是很惊喜的,房间还是很满意的。
  首先声明,入住使用双十一囤的房券,相当于买金可儿床垫送一晚套房,价格4399我个人认为很值。其次我也知道基础房型问题更多,人实在太多,房间打扫来不及。这次用餐都是行政酒廊,没去早餐厅,所以没感受到用餐的人山人海。
  早上九点半苏州站出发,十点到达酒店,被告知必须下午两点办理入住。态度的确不算好。换了个前台才肯帮我确认下房间情况,并且帮我预留好套房。 下午两点准时回到酒店,排队长龙,一看App今天又是满房,太可怕,排队一小时,期间抱怨声不绝于耳。
  拿到房间已经三点,前台主动询问了是否需要牙刷等,还是不错的。外滩景观套房,5910房间,面积很大,分区也合理,只可惜最好的景观在厕所,但是对我来说可以接受。接下来详细聊聊。
夜景也很美

二、 客房 |  In Room

电梯上到59楼,发现走廊的风景其实就够美的了,比房间更加正。
  进门右手边就是客卫,穿过走廊就是大大的卫生间,台盆和大大的浴缸在中间,淋浴房反而有点小。主卫客卫都配备了卫洗丽,备品味道喜欢,房间里配了5瓶水,晚上夜床服务又补齐了水。好评。卫生看了一圈也没有问题,客厅面积大,沙发较硬,办公桌文具齐全,充电线也主动提供,窗外高层风景下学习事半功倍。
  最惊喜的是客厅有动感单车,之前没看到有人提过,tango的一看淘宝要2万呢。所以这次入住没去健身房,两天都在跟着骑单车!非常喜欢!比普通的器械更有互动感,大屏幕里可以选择的课程很多,都是15到30分钟一个,每天早晚跟着练身心都会轻松愉快不少。
  主卧部分,床头音响可以无线充电,床品品质在线,床垫柔软舒适,包裹感强,睡了一个好觉。还可以躺在床上和心爱的人一起看日落,体验感十足。
10房型能看到人民广场,另外一端的能看到边上的皇冠酒店
房型推荐10的,朝西的主卧看个日落。
沙发不算大,而且偏硬
这次入住送了我两个小熊,开心。小鸭子不喜欢就没拿。mini吧收费,反正不喝,酒廊全天都能喝东西。
景色无边,天气要是再好点更好。
谈心要了三个人的酒廊,可惜朋友突然变成密接,没来成
这个浴室真心喜欢,可以说是完美。不过没有一次性浴缸套,玻璃也略微脏了点。
惊喜的动感单车,感觉之前没看到大佬说有这个吧,入住期间就一直骑啊骑,没去过健身房。tango的这套器材,配上他里面丰富的课程,的确感受到了动感单车的魅力。拉开窗帘健身办公都是非常舒心的事情。
客卫
主卧空间不错
整个灯光和装修都符合我的胃口,电视没看,床品真不错,也不知道送的床垫和这个能有几分相像。整体的包裹感十足
客厅
夜景也还行,走到外滩人挤人,还不如房间里看看呢。南京路到晚上11点也就没啥人了,很安静。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊部分,首先全天都可以去和各种咖啡饮料。下午茶种类少,除了饼干,可以让服务员上一份小点心,有橙汁。自助晚餐吧有个肉面包好吃,面也不错,浇头有麻婆豆腐和红烧牛肉两种,推荐牛肉,多加点,好吃。早餐种类不多,但是觉得也还行,蛋卷啊面包啊,烟熏三文鱼不错。主要行政酒廊人不挤,朝着外滩景色好,比楼下人山人海好多了。
晚餐,自己加肉加肉加肉
晚餐,蔬菜我没拿,但是有好几种
早餐,培根不行,烟熏三文鱼OK的

四、 设施 |  Facilities

健身房就没去,一直在房间里踩单车呢。
泳池直接整顿了,笑死,前台也没人提醒,不去不去。
就一个不起眼的通告

五、 难忘瞬间 |  the Moments

凌晨4点50分爬起来拍个日出,额,这就是玻璃的脏,不怪我。

六、 总结 |  Conclusion

本次入住在不考虑价格的情况下体验是OK的,当然入住等太久的问题让人恼火,个别前台态度不好(有两个一眼看去就知道不好说话的,建议避开)房间选择推荐10房型,可以房间里看到日落,楼下就是人民广场和新世界。浴室看夜景和日出,窗户不太干净,将就下吧。
  退房的时候又听到有住客在投诉酒店工作人员要求道歉的,哎。整体的服务意识不行,有个婴儿从婴儿车里侧翻,头大概撞到地上了,哭的哇哇响。路过的服务员看都不带看的,就当着她的面摔下去的哦。
总而言之,有合适的价格,合适的时机,来住一下这个套房我觉得体验是不错的。但是呢,要做足心理准备,不能要求太多、期望太高。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
69959282023-11-24 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212023-7-6 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
他。2023-7-1 00:25
小爱要长大2023-6-2 01:33
H幸运79112023-5-17 23:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

那个位置那个价格注定了上康一定不会缺客户
三号线  钻石会员  2023-5-16 06:33:35  | 显示全部楼层
现在的家长也是魔幻,自己把娃娃摔了还要酒店酒店道歉?
szken  终钻会员  2023-5-16 08:02:22  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2023-5-16 06:33
貌似没有说要求道歉的事件跟婴儿摔下来的事件有关联吧?
Justice夜  金卡会员   楼主| 2023-5-16 08:41:57  | 显示全部楼层
不是,这是两件事。 只是说作为服务行业看到婴儿摔倒在大堂大哭都能视若无睹也是厉害
Justice夜  金卡会员   楼主| 2023-5-16 08:45:10  | 显示全部楼层
要求道歉那个吃瓜没吃完整,反正住两天这个事多呢
久慈川理世  钻石会员  2023-5-16 09:30:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Justice夜 发表于 2023-5-16 08:41
不是,这是两件事。 只是说作为服务行业看到婴儿摔倒在大堂大哭都能视若无睹也是厉害
怕碰瓷吧,万一婴儿后面检查出了什么事,家长讹诈是你扶起来的手法不到位...前车之鉴太多了,送医药箱创可贴可以,要我亲自去扶我也不太敢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AUAUAU2023-5-16 10:26
aidermoi88  终钻会员  2023-5-16 09:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-16 09:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-5-16 09:34:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-5-16 09:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-5-16 09:54:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
林侄垣  蓝钻会员  2023-5-16 10:22:18  | 显示全部楼层
窗户玻璃如果干净的话
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-16 10:24:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-16 10:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Zeonhou_  蓝钻会员  2023-5-16 10:31:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你可以换个角度想,住一晚套房送一张金可儿床垫,会更加感到物超所值
Justice夜  金卡会员   楼主| 2023-5-16 10:51:18  | 显示全部楼层
Zeonhou_ 发表于 2023-5-16 10:31
你可以换个角度想,住一晚套房送一张金可儿床垫,会更加感到物超所值
反正就是物超所值就对了,我是挺开心的
Justice夜  金卡会员   楼主| 2023-5-16 10:52:35  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2023-5-16 10:22
窗户玻璃如果干净的话
干净的话怕被底下看光光
Justice夜  金卡会员   楼主| 2023-5-16 10:53:32  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2023-5-16 09:30
怕碰瓷吧,万一婴儿后面检查出了什么事,家长讹诈是你扶起来的手法不到位...前车之鉴太多了,送医药箱创可贴可以,要我亲自去扶我也不太敢
也不用扶,停下脚步假装关心下都没有,看都不看一眼