{var_dump()}
发文

五柳孤松客三坊七巷间|福州世茂洲际酒店

4311 52

一、 概览 | Overview

酒店推荐分数:4.5 (满分5分)
常旅客会籍:白金卡
现金预定含早基础大床房,酒店免费升级至开放式套房包含行政礼遇。
酒店坐落于福州市中心区域,酒店建筑风格独特,高达58层的楼高使之成为当地的著名地标。
我抵达酒店,行李员有为我提供下车服务,行李员有向我问候。行李员帮我拿取行李引 领我到前台办理入住。办理入住期间,行李 员帮我拿取行李站在一旁等候。礼宾员工热情有礼,服务主动,能够及时关注到店客人为客人提供行李服务,礼宾员工每次遇到客人都能够主动向客人致意。其他部门员工服务中规中矩。

二、 客房 |  In Room

客房设计简洁,房间内采用的是落地窗的装修风格,采光好,显大气,福州市景尽收眼底。木色的装修风格能够充分展 现室内的自然气息,让人身心愉悦。
房间内温度适宜,无异味。客房内设施设备维护良好。铺床整齐美观,床品干净,寝具舒适,提供了非常舒适的睡眠体验 。 五柳孤松客三坊七巷间|福州世茂洲际酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊人不多,餐食种类还可以,味道也不错。
酒店早餐种类比较丰富,餐厅干净整洁,装修清新素雅,播放背景音乐,食物饮料新鲜 ,质量可以接受。 五柳孤松客三坊七巷间|福州世茂洲际酒店
行政酒廊。
味道不错。
早餐种类丰富。
早餐口味可以。

四、 设施 |  Facilities

更衣室没有与泳池相通,客人需步行一段距离到达泳池。更衣室整体卫生状况良好,健身房内干净整洁,设施设备维护良好均可正常使用。泳池水质较清,有水质检查说明,水温适宜。 五柳孤松客三坊七巷间|福州世茂洲际酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

礼宾员工服务比其他部门突出,推荐周边游玩和当地小吃都非常到位,服务特别主动。

六、 总结 |  Conclusion

酒店紧邻地铁茶亭站,酒店建筑为福州地标 性建筑,距离福州当地著名的景点三坊七巷 较近。 五柳孤松客三坊七巷间|福州世茂洲际酒店
三坊七巷的御驾文儒,仿造的皇帝宝座。
修成心型的大榕树。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
晴雨表2023-8-29 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
四户2023-7-18 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vvmsn2023-5-17 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janko2023-5-17 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PeterLiuHUST2023-5-17 10:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Highhand  金卡会员  2023-5-16 12:55:46  | 显示全部楼层
这个酒店,除了房间面积,其他都不洲际。
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-16 13:02:28  | 显示全部楼层
Highhand 发表于 2023-5-16 12:55
这个酒店,除了房间面积,其他都不洲际。
确实
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-5-16 14:05:05  | 显示全部楼层
这家居然还有小瓶备品?还以为全换大瓶berydo了
chchong112  钻石会员  2023-5-16 14:10:55  | 显示全部楼层
开房套备品居然还是马鞭草,之前去基础房都换大瓶了。
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-16 14:53:22  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-5-16 14:05
这家居然还有小瓶备品?还以为全换大瓶berydo了
套房还有小瓶
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-16 14:53:39  | 显示全部楼层
chchong112 发表于 2023-5-16 14:10
开房套备品居然还是马鞭草,之前去基础房都换大瓶了。
套房以上还有小瓶
cym575  钻石会员  2023-5-16 15:29:23  | 显示全部楼层
白金给酒廊?
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-16 15:33:39  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-5-16 15:12
谢谢分享
感谢支持!
Creed0911  黑钻会员  2023-5-16 15:41:27  | 显示全部楼层
感谢分享
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-16 15:46:46  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2023-5-16 15:29
白金给酒廊?
给了开放套还给了酒廊
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-16 15:46:54  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-5-16 15:41
感谢分享
感谢支持!
cym575  钻石会员  2023-5-16 15:47:32  | 显示全部楼层
阿泡泡 发表于 2023-5-16 15:46
给了开放套还给了酒廊
有没40晚?
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-16 16:03:47  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2023-5-16 15:47
有没40晚?
有了
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-16 17:56:06  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-5-16 16:49
白金真香
40n之后的白金还有点用
阿泡泡  钻石会员   楼主| 2023-5-16 18:26:41  | 显示全部楼层
烟台GG爆 发表于 2023-5-16 18:24
优秀
感谢支持!
黑肚脐  金卡会员  2023-5-16 19:16:44  | 显示全部楼层
酒廊的热菜多吗