hsbc us开户,收到邮件,这是表示我必须跟他预约沟通,还是我如果有问题可以跟他预约沟通

1313 13
hsbc us开户,收到邮件,这是表示我必须跟他预约沟通,还是我如果有问题可以跟他预约沟通?
之前网上申请时,没有客服联系我,没有视频验证,直接下户,给了EBN,现在已经网银开户成功。现在卡片昨晚寄出,DHL已经到了清关环节。我以为等收到卡片,激活一下就行。
没想到,今天接到美国客服打来电话,确认信息,告诉我tracking number。电话中隐隐约约听到什么跟她预约时间沟通。信号不好,再加上翻译也说得有点模糊。我听清就嗯嗯。电话挂断后收到邮件。里面有一句话提到 跟她预约沟通。
请大家帮我看下,这是表示,我现在必须跟他沟通,才能后面继续激活开卡等后续活动。还是,如果我有疑问,才需要预约找他,没疑问就不用预约?
hsbc us开户,收到邮件,这是表示我必须跟他预约沟通,还是我如果有问题可以跟他预约沟通

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ZealotPro  钻石会员  | 2023-5-16 20:50:55  上海  | 显示全部楼层
就是和你客气客气,你想怎么自己决定。
IdleMinister  钻石会员  | 2023-5-16 20:51:57  英国  | 显示全部楼层
自愿的,这个就是邮件签名,她发的每封邮件下面都会有这句话
lessim  蓝钻会员  | 2023-5-16 21:25:46  广东  | 显示全部楼层
联系也没啥,确认下信息,激活
Nonhyeon-roExp  白金会员  | 2023-5-16 21:32:08  湖北  | 显示全部楼层
好像hsbc usa也是说开户后给我打个welcome电话?反正当时没太看清,应该是等着银行客户经理给我来电,但是等到时间也没电话进来😅
我爱大口吃肉  白金会员  | 2023-5-16 22:32:19  北京  | 显示全部楼层
哈哈哈 邮件签名✍️  不用太认真
8点45了  钻石会员  | 2023-5-17 00:42:26  北京  | 显示全部楼层
你可以约一个时间,我没约结果也打过来了,我的RM不会说中文,贼尴尬
锋锋007  白金会员  | 2023-5-17 01:42:21  广东  | 显示全部楼层
我开户申请补缴了两三次资料,然后美国那边给我打电话,我不会英语只会问他 can you speak chinese,那边很明显也不会,然后我就挂掉了以为肯定开不了了,没想到过了半个小时就收到开户成功的邮件了
FdxF  白金会员  | 2023-5-17 02:43:14  广东  | 显示全部楼层
是国内卓越理财户口吗?
我爱这世界  白金会员   楼主 | 2023-5-17 12:30:32  广东  | 显示全部楼层
FdxF 发表于 2023-5-17 02:43
是国内卓越理财户口吗?
是的
wzj163  蓝钻会员  | 2023-5-17 13:30:39  上海  | 显示全部楼层
蹲个后续
FdxF  白金会员  | 2023-5-17 15:58:14  广东  | 显示全部楼层
我爱这世界 发表于 2023-5-17 12:30
是的
囯内的卓越是自己预约的开户?
我爱这世界  白金会员   楼主 | 2023-5-17 18:32:13  广东  | 显示全部楼层
FdxF 发表于 2023-5-17 15:58
囯内的卓越是自己预约的开户?
国内的,你找RM开