{var_dump()}
发文

装修后非常喜欢的成都天府丽都喜来登套房

6357 37
重新装修过的成都天府丽都喜来登套房,就是爱爱爱。不知道,现在国内的喜来登如果新开业的话,到底是几点。但是这个走廊真的是非常喜欢,幽暗的灯光真的富有情调情趣。很像日本那种虽狭小但又有点**的地方。整个套房装修非常的日式。入住时间是去年六七月份,当然,现在的价格已经完全回不到口罩的时代了。当然,床头柜的小套套印证了那个大数据。当然了,保护自己,从套套开始。这一点真的要夸。建议其他酒店也学着点。很简单:入住的酒店对我好那我当然自然要夸。如果对我不好,我就要吐槽。人的本身不应该是这样吗。简单一些不好吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2024-2-20 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112023-6-30 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192023-6-30 19:45
angelsight2023-6-30 19:43
xyzzhldy2023-6-10 09:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

美丽的古墓喜来登,美丽的楼主
无无明尽  钻石会员  2023-5-17 15:58:50  | 显示全部楼层
白金,现金入住,安排了30多楼,还是没装修过的老样子,很一般。泳池正方形的,更是一般般。凌晨2点被隔壁的声音吵醒,我真的是很无语了。也就是出差,一个人住了一晚,凑合一下吧。
GraysonGong  终钻会员  2023-5-17 15:59:28  | 显示全部楼层
可以用在你身上吗
性感的屠夫  钻石会员  2023-5-17 17:10:36  | 显示全部楼层
楼主是现金基础房升级上去的吗?现金房入住几次都只是旧房。
firenobody  白金会员  2023-5-17 17:41:54  | 显示全部楼层
改了格局后,主卫的马桶太窄了……
xiaokui  终钻会员  2023-5-17 17:57:09  | 显示全部楼层
楼上抢着用不用的要干嘛
荒芜a  白金会员  2023-5-17 18:12:04  | 显示全部楼层
旁边Club太吵了不然考虑去住一宿
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-17 18:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-5-17 18:50:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
aimar617  空乘  2023-5-17 18:54:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Tsggbbz  钻石会员  2023-5-17 18:56:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人还不错
canny-12  终钻会员  2023-5-17 19:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

好帅啊!
wxiaobai  终钻会员  2023-5-17 19:29:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!