{var_dump()}
发文

打卡香港铜锣湾皇冠假日酒店 区别对待的港风

5833 28

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:2星
会员级别:金卡
入住时间:5/2
预定价格:1700多港币不含早
综合评价:地理位置好,去铜锣湾步行很方便。但酒店对大陆游客有很明显的区别对待,不会再考虑入住。
事情如下:
1)考虑到五一可能人满为患,我提前一个月给酒店沟通说我定了两个房间,两间房需要近一点并且靠近电梯更好,除此之外没有别的要求。
2)当天我们大概两点到酒店的,前台说标准CI时间是三点,要求三点再去CI,我没觉得不对,只是大部分酒店不会卡的那么死我也不信我两点到就一个房间也没有,但我没说什么就出去逛了。
3)四点左右回到酒店,给了我们房卡,是两间走廊尽头的房间,且打开房门就一股霉味,于是我到前台告知我之前有特地提前沟通过不想要走廊尽头的房间,问她至少是不是能给我们换其中一间,她说那给你换无障碍房,桌子什么的都比较矮,我175老公182我说我们不太方便同楼层有没有其他房间,前台就不耐烦了,脸很臭说没有。然后我找了他们经理,经理看了几眼电脑说五点有一间可以给你(刚刚不是说没有嘛?)
4)全程对边上的外国人笑脸相迎,一边办手续一边笑眯眯的和外国人聊天。到了我们这里就是脸垮着公事公办一句话都没有多。
5)没有任何人帮忙拿行李,所有行李自己拉上楼。
综上所述,是不太愉快的入住经历,不会再选择这家。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级待遇:没有欢迎礼,没有升级,甚至一句话都没提到
客房布局:在香港算是不错的面积
Mini bar:空
卫浴备品:大瓶装 牌子没仔细看
客房景观:街景 打卡香港铜锣湾皇冠假日酒店 区别对待的港风
打卡香港铜锣湾皇冠假日酒店 区别对待的港风

三、 餐饮 |  Dining

餐饮没有体验

四、 设施 |  Facilities

大堂超级小 类似国内三星小旅馆
其它没体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
望天门山2023-5-26 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2023-5-26 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332023-5-26 08:44
benjaminroyal2023-5-26 00:26
酒店小住客2023-5-25 23:40

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

tanakasanwa  白金会员  2023-5-25 22:17:40  | 显示全部楼层
这帮子**就是欠骂
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-25 22:20:39  | 显示全部楼层
给点小费不失为解决问题的一个途径。
洲际也开始流行歧视大陆人了😨建议严查,又不是招不到好员工😓
飞客3089585  白金会员  2023-5-25 23:11:17  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-25 22:20
就是呀 外国人小费可多了 何况金卡一向都没服务
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bluesight  蓝钻会员  2023-5-25 23:16:27  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-5-25 22:39
洲际也开始流行歧视大陆人了😨建议严查,又不是招不到好员工😓
不仅是洲际的问题 是整个香港的问题 去澳门就基本不会有类似问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2024-4-18 23:12
vOluptuaryu 发表于 2023-5-25 22:20
为什么呢?
687307  黑钻会员  2023-5-25 23:29:26  | 显示全部楼层
这家原来在香港的洲际系里面还可以,现在这么烂了?
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-25 23:32:28  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2023-5-25 23:18
为什么呢?
利益导向
Tanghulu0730  钻石会员   楼主| 2023-5-25 23:50:20  | 显示全部楼层
请问我正常CI给小费是什么逻辑?站在前台给小费和垮脸女说麻烦你不要给我最差的房间吗?行李也没帮我拿 我给什么鬼小费?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ericsun112024-1-3 21:52
华莱士2023-9-25 22:33
飞客22803382023-5-29 15:10
Couscous2023-5-29 02:57
andy_deutsch2023-5-26 15:01
Tanghulu0730  钻石会员   楼主| 2023-5-25 23:51:16  | 显示全部楼层
飞客3089585 发表于 2023-5-25 23:11
我又没要求升级 也没要求任何额外的服务啊 金卡就不配拿行李 给正常的房间??
丿主流灬幽  白金会员  2023-5-26 00:06:18  | 显示全部楼层
香港住了两家富豪集团体验都还不错看起来不比这1700的差 万洲希贵到离谱
飞客3089585 发表于 2023-5-25 23:11
看了IP 确实能理解 香港土狗 能说出来金卡就没什么服务 确实思想教育这块有缺失 连起码的尊重都不知道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
goldenbin2024-4-18 23:13
u123thubwjo2023-5-30 03:03
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-26 00:09:35  | 显示全部楼层
Tanghulu0730 发表于 2023-5-25 23:50
请问我正常CI给小费是什么逻辑?站在前台给小费和垮脸女说麻烦你不要给我最差的房间吗?行李也没帮我拿 我给什么鬼小费?
那你就按你自己想法做吧。🥱
szken  黑钻会员  2023-5-26 00:22:34  | 显示全部楼层
所以非必要不去香港了