{var_dump()}
发文

江苏省常州星河万丽酒店,我住的第一家万豪旅享家

2981 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

综合4星地理位置离常州高铁站,交通枢纽非常的遥远。远离常州武进区的市中心,未来规划在地铁通过。未来的潜力巨大,目前楼间距,容积率特别低,适合情侣度假,打扑克或者是斗地主。星河地产的设计感很现代化,层高很ok,酒店面积空畅有休闲的意味!酒店总共40多层,顶层行政走廊需要大使刷卡,闲杂人等进不去。酒店,外面有一个看不到边际的湖,可惜不是太湖。绿化做的不错。最大地下停车场非常的狭小。所以会有地上违章停车比较多,地上无充足车位 江苏省常州星河万丽酒店,我住的第一家万豪旅享家

二、 客房 |  In Room

合格,窗外一望无垠,资势可操作性极高!

三、 餐饮 |  Dining

西式面包种类,数量很多。中餐的粥,面点很多。可以吃,但不是五星级早餐 江苏省常州星河万丽酒店,我住的第一家万豪旅享家
早餐厅进门大厅卫。美式风格让你开心。
清晨雾蒙蒙,不错的落地窗观赏位。迎接清晨的第一缕阳光后,太阳烘烤,服务员不及时开电动窗帘
狭长且高级感
还有黄瓜苹果油桃,苹果的数量不多,但是质量很过关。
凉菜区,有毛豆。中华海草,木耳等等,
沙拉,素食主义者的标配!
油条春卷,烤物很脆
煎饼,煎饺,煎包没尝
铜锣烧,华夫饼,手抓饼。看着还行,华夫饼硬邦邦地,很有战斗力。
常州特色豆花,外观不行,拒绝品尝
常州豆腐汤,五星级酒店虽然有特色,但这个档次也太低了吧?
两种常州特色的酥,可以尝鲜,只推荐一点点
芒果味,树莓味,原味。酸奶

四、 设施 |  Facilities

健身房和游泳馆是标配。游泳馆不是在40多层的顶楼,就在三楼,很一般。儿童游乐设施比较多。乒乓台,台球20分钟免费体验时间。小型会议室面积紧凑,可能过道走廊太大了 江苏省常州星河万丽酒店,我住的第一家万豪旅享家

五、 难忘瞬间 |  the Moments

进门大堂的接待人员太少,想找个人问问停车场很麻烦。除了酒店大堂的前台,其他服务员大多不太热情,也不太专业。 江苏省常州星河万丽酒店,我住的第一家万豪旅享家

六、 总结 |  Conclusion

徒有其表的外观设计,已经耗费了巨大的财力,所以在服务配套设施上面只能说是很过关,没有太多的亮点 江苏省常州星河万丽酒店,我住的第一家万豪旅享家

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
闭门观观主2023-8-2 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2023-5-30 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2023-5-30 06:10
陳瓊立2023-5-30 05:46
qdh2023-5-30 05:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

andygavin  白金会员  2023-5-29 08:40:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
越想2023-5-29 09:04
smksvip  黑钻会员  2023-5-29 08:54:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-5-29 08:58:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
你气不气2023-5-29 16:55

回帖奖励 +1 威望

两人如何斗地主
越想  银卡会员   楼主| 2023-5-29 09:06:24  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-5-29 08:59
两人如何斗地主
只要你想
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-29 09:10:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-29 09:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zyzheng  白金会员  2023-5-29 09:16:31  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
TonyTan  黑钻会员  2023-5-29 09:16:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sidney_  钻石会员  2023-5-29 09:17:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-5-29 09:22:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

蛮好
Creed0911  黑钻会员  2023-5-29 09:49:25  | 显示全部楼层
感谢分享
乘风远航  蓝钻会员  2023-5-29 09:49:40  | 显示全部楼层
明了。多人扑克
SimonDi  白金会员  2023-5-29 10:19:44  | 显示全部楼层
礼宾部一塌糊涂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
越想2023-6-29 19:20