{var_dump()}
发文

带父母出行如何入住比较划算?

1639 22
分两种
一种是都去外地玩,需要两间房或家庭房
另一种是父母过来,他们住宿,我回家住,但想让他们享有待遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
落苏Cheers2023-6-5 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25171782023-6-2 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coldfish2023-6-1 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sss1232023-6-1 14:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

手机漫游中  终钻会员  2023-6-1 11:39:28  | 显示全部楼层
还是得明确家人过来的目的是啥
Chrised  蓝钻会员  2023-6-1 11:39:33  | 显示全部楼层
外出游玩的话,贵的酒店申请多加一张折叠床,便宜的酒店直接订两间。
馃惍  银卡会员  2023-6-1 11:41:28  | 显示全部楼层
首先看地点吧,如果当地好玩,就接过来。
nakedgary  终钻会员  2023-6-1 11:59:36  | 显示全部楼层
住的舒服点就上嘉宾轩券 双开
吐露港之歌  白金会员  2023-6-1 12:38:10  | 显示全部楼层
这多简单吖!我家就是三个环球客,我一个,我老婆一个,我妈一个,这次我们已经在巴厘岛待了两个月(住满一个月再回国再继续过来)了,凯悦住了16天(所有房型都住过了,C1时性价比第一,嘉宾轩套房用券一定要锁)君悦住了10天(完全赶不上凯悦,哪怕我长期住在一个141+49平的全海景双卧套房我也不喜欢),阿丽拉曼吉斯(无限回购,巴厘岛之最,我心中的桃花源,yyds,真正的神,值得**,它在我心中不是安缦平替它就是安缦本缦,平静祥和,每天三个小时水疗打底只要500人民币,深水钓鱼加90人民币可以浮潜,海边的酒吧可以吃星空下的晚餐,坐在阳台听着海浪就是岁月静好,下回我打算来巴厘岛住这家就一个月起步,或者办个签证住两个月也一点儿不会腻,如果说巴厘岛只推荐一家,绝对是这个,美不胜收,心中的圣地)住了10天,阿丽拉乌鲁瓦图(酒店,C7不亏)住了6天,隐山别墅(高端民宿,去阿丽拉乌鲁瓦图过度不错)住了4天,阿丽拉乌布(升了双卧泳池套,但是不适合带娃,我老婆不太喜欢)住了3天,安达仕(球客加900人民币升花园泳池套,比隔壁凯悦美一点,但是性价比不如凯悦,总之就是不如凯悦划算)住了3天,登博水疗(一价全包酒店,早中晚全免,还有入住免费足疗和每人每天50分钟任选水疗,还有许多免费活动,住三天送免费机场接送,我失策了,c4券燃烧圣地)住了2天,德萨海(偏僻稻田里面的酒店,感觉开外乡下田里的民宿,现金定及其不划算),阿丽拉水明漾(有点贵,早餐很好吃很丰富),总督别墅(一定要从携程定,c8定级相当不合理,完全赶不上阿丽拉乌鲁瓦图)分别住了1天,除了最近歇业的阿丽拉水明漾尚居(你问我为啥尚居歇业了,等我下去问一下哈,我现在就住在阿丽拉水明漾的阿丽拉海景套房,这次两个月的巴厘岛旅途我把巴厘岛所有的凯悦都住遍了,三个环球客全部保级成功,最后说一句,凯悦C4C7券真香,凯悦套房券YYDS!!!凯悦Q1活动YYDS!!!!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
薛松红线2023-6-4 15:50
xionggy2023-6-3 12:54
蒙单词的猫2023-6-3 09:48
不锈钢蚊子拍2023-6-2 11:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leonwang862023-6-1 21:22
Fargo2  钻石会员   楼主| 2023-6-1 13:07:48  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-6-1 11:39
还是得明确家人过来的目的是啥
主要是游玩
Fargo2  钻石会员   楼主| 2023-6-1 13:09:42  | 显示全部楼层
Chrised 发表于 2023-6-1 11:39
外出游玩的话,贵的酒店申请多加一张折叠床,便宜的酒店直接订两间。
如果我不住,但想积累snp,登记3人但不要求加床?
用积分选3人然后加套房券升套
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-6-1 13:25:27  | 显示全部楼层
找第三地最好!我和媳妇帝都魔都土著结婚 十年,双方父母只去过对方家和对方城市 1 次,但基本每年双方 5- 6 人见面都冬天选南方酒店洼地非省会小地方旅居 30-45 天左右。对老人来说有避寒了,酒店 q1 一般也最给力给保级做贡献了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NotVince2023-7-10 16:17
ttmmair2023-6-1 16:42
Fargo2  钻石会员   楼主| 2023-6-1 14:46:32  | 显示全部楼层
吐露港之歌 发表于 2023-6-1 12:38
这多简单吖!我家就是三个环球客,我一个,我老婆一个,我妈一个,这次我们已经在巴厘岛待了两个月(住满一个月再回国再继续过来)了,凯悦住了16天(所有房型都住过了,C1时性价比第一,嘉宾轩套房用券一定要锁)君悦住了10天(完全赶不上凯悦,哪怕我长期住在一个141+49平的全海景双卧套房我也不喜欢),阿丽拉曼吉斯(无限回购,巴厘岛之最,我心中的桃花源,yyds,真正的神,值得**,它在我心中不是安缦平替它就是安缦本缦,平静祥和,每天三个小时水疗打底只要500人民币,深水钓鱼加90人民币可以浮潜,海边的酒吧可以吃星空下的晚餐,坐在阳台听着海浪就是岁月静好,下回我打算来巴厘岛住这家就一个月起步,或者办个签证住两个月也一点儿不会腻,如果说巴厘岛只推荐一家,绝对是这个,美不胜收,心中的圣地)住了10天,阿丽拉乌鲁瓦图(酒店,C7不亏)住了6天,隐山别墅(高端民宿,去阿丽拉乌鲁瓦图过度不错)住了4天,阿丽拉乌布(升了双卧泳池套,但是不适合带娃,我老婆不太喜欢)住了3天,安达仕(球客加900人民币升花园泳池套,比隔壁凯悦美一点,但是性价比不如凯悦,总之就是不如凯悦划算)住了3天,登博水疗(一价全包酒店,早中晚全免,还有入住免费足疗和每人每天50分钟任选水疗,还有许多免费活动,住三天送免费机场接送,我失策了,c4券燃烧圣地)住了2天,德萨海(偏僻稻田里面的酒店,感觉开外乡下田里的民宿,现金定及其不划算),阿丽拉水明漾(有点贵,早餐很好吃很丰富),总督别墅(一定要从携程定,c8定级相当不合理,完全赶不上阿丽拉乌鲁瓦图)分别住了1天,除了最近歇业的阿丽拉水明漾尚居(你问我为啥尚居歇业了,等我下去问一下哈,我现在就住在阿丽拉水明漾的阿丽拉海景套房,这次两个月的巴厘岛旅途我把巴厘岛所有的凯悦都住遍了,三个环球客全部保级成功,最后说一句,凯悦C4C7券真香,凯悦套房券YYDS!!!凯悦Q1活动YYDS!!!!
这。。不用上班的吗?
Fargo2  钻石会员   楼主| 2023-6-1 14:47:25  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-6-1 13:17
用积分选3人然后加套房券升套
刚发现,现金选3人价格会贵,积分选3人积分不变!
KopY  黑钻会员  2023-6-1 16:29:06  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-6-1 13:25
找第三地最好!我和媳妇帝都魔都土著结婚 十年,双方父母只去过对方家和对方城市 1 次,但基本每年双方 5- 6 人见面都冬天选南方酒店洼地非省会小地方旅居 30-45 天左右。对老人来说有避寒了,酒店 q1 一般也最给力给保级做贡献了
很不错的思路
ttmmair  终钻会员  2023-6-1 16:38:52  | 显示全部楼层
这多简单吖!我家就是三个环球客,我一个,我老婆一个,我妈一个,这次我们已经在巴厘岛待了两个月(住满一 ...
曼吉斯房间那么小住时间长了不憋屈么
吐露港之歌  白金会员  2023-6-2 08:53:19  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-6-1 16:38
曼吉斯房间那么小住时间长了不憋屈么
你问我住的时间长会不会憋屈?在无垠的大海面前,你只会感觉到心旷神怡,每天晚上,熟悉的服务员在海边酒吧帮我铺好一桌丰盛且划算的星空美食,我只会lost in east bali。我本来就是一个提前退休者,按理来说,我应该去海边买个小房子,开始旅居生活,等到年迈的时候,住进养老院。那为何不一步到位,直接入住这所海边的养老院呢?试问,有那家养老院有这么好的环境,那家养老院有这么好的服务?独居二楼一套小房间,坐在阳台看海上云卷云舒,海边有树的院子,此时天边的云,孩子在泳池边玩橡皮球,把可遇而不可求变成每时每刻,只需要5000分-3500分,难道不香么?多说一句,前阵子有连续3500分的时候我空开了一间一楼的房型做儿童活动室和放行李,因为q1时只要120块钱一晚还送两份早餐,这里早餐到11点,所以我每天早晨美美的吃一个早餐,然后中午11点再美美的吃一个早午餐,120块钱,我觉得在商场吃个双人或者多人午餐(两大两小)都不够吧,这还非要给我送间房,这怎么让我好意思呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair2023-6-2 10:41
130HANG  终钻会员  2023-6-2 09:49:15  | 显示全部楼层
一家子glob也太秀了
ttmmair  终钻会员  2023-6-2 10:41:49  | 显示全部楼层
吐露港之歌 发表于 2023-6-2 08:53
你问我住的时间长会不会憋屈?在无垠的大海面前,你只会感觉到心旷神怡,每天晚上,熟悉的服务员在海边酒吧帮我铺好一桌丰盛且划算的星空美食,我只会lost in east bali。我本来就是一个提前退休者,按理来说,我应该去海边买个小房子,开始旅居生活,等到年迈的时候,住进养老院。那为何不一步到位,直接入住这所海边的养老院呢?试问,有那家养老院有这么好的环境,那家养老院有这么好的服务?独居二楼一套小房间,坐在阳台看海上云卷云舒,海边有树的院子,此时天边的云,孩子在泳池边玩橡皮球,把可遇而不可求变成每时每刻,只需要5000分-3500分,难道不香么?多说一句,前阵子有连续3500分的时候我空开了一间一楼的房型做儿童活动室和放行李,因为q1时只要120块钱一晚还送两份早餐,这里早餐到11点,所以我每天早晨美美的吃一个早餐,然后中午11点再美美的吃一个早午餐,120块钱,我觉得在商场吃个双人或者多人午餐(两大两小)都不够吧,这还非要给我送间房,这怎么让我好意思呢
你可太会享受了
大秉  钻石会员  2023-6-2 13:39:40  | 显示全部楼层
吐露港之歌 发表于 2023-6-2 08:53
交通是叫酒店接送吧?
伙叔Marstro 发表于 2023-6-1 13:25
Q1一般年后才开始啊
stanleytju  黑钻会员  2023-6-3 23:03:31  | 显示全部楼层
这多简单吖!我家就是三个环球客,我一个,我老婆一个,我妈一个,这次我们已经在巴厘岛待了两个月(住满一 ...
NB