{var_dump()}
发文

2023 #3 | 武汉江夏联投福朋喜来登,尊贵套房-悄悄问一句,昨晚的大羊腿,你吃饭了吗?

6479 43

一、 概览 | Overview

超方便的地段,地铁7号线谭鑫培公园站B出口马路对面,此次入住算是我二刷这个酒店吧,地理位置就不多赘述了,选择二刷也是因为他们家真的很厚道,酒店设施也很新。这次给我办理入住是前厅的经理Lucille,非常热情礼貌,无论是房型升级还是会员礼遇都介绍的非常详细,识别了会员信息后,一句,“X先生,欢迎您回来。”真的有种让你觉得是熟客回家的亲切感,就会觉得他们客户关系维护的很好!
预定的是一个套餐房价,里面包含一人早餐,这次是双人入住,Lucille在让我做欢迎礼选择的时候,就主动多送了一份自助早餐,给我选了500积分,不然三选一选早餐就不划算,这里给一个大大的赞!
2023 #3 | 武汉江夏联投福朋喜来登,尊贵套房-悄悄问一句,昨晚的大羊腿,你吃饭了吗?
酒店大楼外观
通往23楼空中大堂
CI柜台
大堂休息区 I
大堂休息区 II

二、 客房 |  In Room

这次升级入住的尊贵套房,79平米,一卧室套房,是酒店可供升级房型的最高级,而福朋套不在升级礼遇中,只能钞能力,2K 软妹币,自住其实有点不划算,duck不必,只是面积稍微大一点,100来平左右,设施和尊贵套没区别。
推开门就是落地玻璃客厅,左手是客厅卫生间和一个步入式衣帽间,衣帽间连通卧室洗漱间。整个房间有点类似角房的布局,事实上好像就是角房,全落地玻璃,显得房间视野和采光非常棒。客厅有沙发,有茶几,也有可供办公的简易小办公桌,无论是休闲看电视还是工作都绰绰有余。
客厅洗手间
步入式衣帽间,另一侧是卧室洗手间和盥洗区
客厅
mini吧,从套房标准来看,我觉得有点简单,两瓶莹纯矿泉水而已,上次来是纯水乐 😂
落地玻璃角房卧室
卧室区域的盥洗区也是采用的落地玻璃的设计,搭配暖色系玻璃吊灯,让整个空间显得非常明快,毫无压抑感。推开淋浴间,你会发现热带雨林淋浴设计和浴缸完美的混搭在一起,这是为了实现二人同步洗香香的节奏吗? 还是那句话,一边泡澡,一边看日落,这个机位绝了 📷
经典的备品上墙,已成为万豪系的大趋势了

三、 总结 |  Conclusion

套餐房价400 块,小住一两晚还是个不错的选择,据说有很多人去八分山看日出住这里,我咋忽略了这一点呢?酒店旁边有一个联投广场,一些简单的吃喝还是可以搞定的,盒马生鲜都有。好了明早还要去考试,我先睡了。
最后祝,各位看官们,入住愉快 ❤️

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
美元的天空2023-11-9 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山禾2023-7-13 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122023-7-12 00:42
诗苒雨2023-6-29 08:24
飞客18708762023-6-12 00:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

北郊小白  钻石会员  2023-6-3 00:12:14  | 显示全部楼层
吃上了
Creed0911  黑钻会员  2023-6-3 00:35:18  | 显示全部楼层
感谢分享
Chance_prc  钻石会员  2023-6-3 07:44:31  | 显示全部楼层
钛金会员不如*,我上次住这家连早餐都没混上。后来还舔着脸打电话要10分
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2023-6-3 09:58:39  | 显示全部楼层
路过帮顶!
飞客1913688  终钻会员  2023-6-3 09:59:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  终钻会员  2023-6-3 10:03:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-6-3 10:04:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客3103677  金卡会员  2023-6-3 10:11:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-6-3 10:18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2023-6-3 10:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alex83  黑钻会员  2023-6-3 10:32:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pingmaohua  钻石会员  2023-6-3 10:57:45  | 显示全部楼层
这家住过,白金直接给了套房,我因为带娃,二大二小,订的双床,还专门电话问升套房只有一张床,行不行,果断可以,和你同一房型,去年春节住的,价格便宜,服务不错,泳池服务也很好,值得二刷。这次二送一,准备再去一次
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-6-3 11:05:32  | 显示全部楼层
我以为hh有羊腿。。。。。