{var_dump()}
发文

体验竟然还不错 - 苏州凯悦酒店入住体验

4705 48
周末继续利用粤苏通打卡包邮区酒店,第一站苏州凯悦酒店。
来之前看了飞友们的分享,说不好的居多,所以就计划过度一晚,没想太多,正好有积分房,5000分兑换一晚基础房。
出发前两天,收到了酒店的邮件,询问到店时间,出发前一天,提示可以online CI,竟然升级到了凯悦套房,真没想到。 体验竟然还不错 - 苏州凯悦酒店入住体验
硕放机场到苏州凯悦酒店差不多40分钟车程,由于飞机晚点1小时,实际到店已经1点了。
酒店前台在大门左手边,但因为凌晨没有人值守,我去了右手边,还好透过电梯间通道看到了前台,办理速度很快,给了1111。 体验竟然还不错 - 苏州凯悦酒店入住体验
客房楼层不算高,不过一出电梯,中间天井还是挺有特色的。 体验竟然还不错 - 苏州凯悦酒店入住体验
右拐走到底就是客房,夜里静悄悄的。
客房设计很商务,客厅还比较规整,卫浴间利用了角落空间,面积还是挺大的。
欢迎水果量大管饱,整了两大盘子。 体验竟然还不错 - 苏州凯悦酒店入住体验
简单拍了一下,上床睡觉,一觉睡到9点,下楼吃早餐。
餐区集中在中部,餐位围绕在四周,这种设计方便了用餐者,不用跑太远。
不得不说,苏州焖肉浇头真的好吃,焖肉做的有罐头的口感,肥而不腻,和鲁菜的把子肉相似但又不一样。
吃完下楼转转,凌晨到店时,就是从这个位置看到了前台。 体验竟然还不错 - 苏州凯悦酒店入住体验
电梯间所在的这堵墙,起到了屏风的作用,大堂吧在后面,前台在左边。
酒店建筑正面看属于规规矩矩的对称。 体验竟然还不错 - 苏州凯悦酒店入住体验
酒店通过悬空连廊和对面的建筑相连。 体验竟然还不错 - 苏州凯悦酒店入住体验
前面的水池布置的也很有生机,苏州在园林设计这块确实有一套。 体验竟然还不错 - 苏州凯悦酒店入住体验
入住时,把退房时间安排在14点,临走前,拍拍室外,周围算是个工地,低楼层在9点后就可以密集听到咚咚咚的施工声音了。
这次规划时看了飞友们的分享,入住前已经降低了期望,5000积分兑换自我评估也不会损失太多,没想到客房给升级到了套房,早餐的焖肉浇头征服了我,虽然客房确实有点老旧,马桶冲水让人恼火,但能体验到的都还满意,相比上海康莱德的遭遇,真的算是一次不错的体验。
标签: 苏州凯悦

鲜花 (46朵) 鲜花榜
Hilulu2023-8-19 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amon2023-7-21 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272023-6-16 03:36
舟亢2023-6-15 08:31
617211152023-6-15 08:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

wxiaobai  终钻会员  2023-6-5 19:14:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
djkingsly  终钻会员  2023-6-5 19:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-6-5 19:17:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
aidermoi88  终钻会员  2023-6-5 19:22:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-6-5 19:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-6-5 19:29:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-6-5 19:46:49  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-6-5 19:14
不错!
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-6-5 19:47:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我周末上传不了视频,所以没有第一时间发
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-6-5 19:47:33  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-6-5 19:29
还行
体验下来觉得还不错
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-6-5 19:47:42  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2023-6-5 19:27
感谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-6-5 19:48:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像今年降为C1了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-6-5 19:48:40  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-6-5 19:18
感谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-6-5 19:48:49  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-6-5 19:17
感谢分享
谢谢捧场
hbql  钻石会员  2023-6-5 19:48:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-6-5 19:48:57  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2023-6-5 19:48
感谢分享
谢谢支持
飞客1889939  终钻会员  2023-6-5 19:49:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享