{var_dump()}
发文

北京通州北投希尔顿

3454 72

一、 概览 | Overview

北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
托广发的福,低价买到了北京环球影城的门票,开启一趟特种兵之行。 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
影城里两家酒店2500 的价格实在是劝退,于是就在附近找了一下,选择了通州的北投希尔顿和度假区智选假日。
恰好看到希尔顿有拉新红包的活动,当即在各个微信群里发动小伙伴注册
行程定的比较仓促,在拉到8个人的时候就直接下定酒店了,没能用到-150的红包。
这个荐友礼红包必须希尔顿微信小程序预定可提前微信预付的价格,好像都是不可取消,而且不是每家店每个日期每个房型都可以使用,所以建议大家多搜索几家店的几个日期,说不定就能用上。(有看到上康只开行政房的微信预付价格)
10个人的话相对来说还是比较容易造成的,如果有住店刚需,可以去努力一下拿几个红包,万一能用上也是挺香的。 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
关于酒店
大兴机场下来接机坐车一小时整,由于航班延误,到酒店已经是凌晨了。
比较明显的商务酒店,大堂里看到了奇瑞在这边搞活动的广告牌。
金卡,预定最便宜的房价,双床房,无升级。
一个人入住于是到店后问了一嘴能不能换大床,结果前台经理也是说谎不打草稿,直接告知满房
佛系入住,双床房的另一张床用来整理下东西也挺不错的。
酒店性价比还不错,2020年开业硬件够新。
缺点的话便是早餐比较差,不太符合希尔顿的品牌定位。 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿

二、 客房 |  In Room

欢迎礼
提前准备好的果盘
升级-无 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
装修用的材料是浅色系,因此整个房间挺明亮的,没有一些看酒店压抑的感觉,深夜到店入住的感受就很好。 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
城市景观
Minibar收费
矿泉水有点廉价
备品大瓶螃蟹树,浴缸给了靠枕,不错。 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
磨砂黑的门把手质感不错

三、 餐饮 |  Dining

早餐-二楼全日餐厅
兜了两圈也没啥对胃口的,卖相都不太好。
没有鲜榨果汁 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿

四、 设施 |  Facilities

康体中心
健身房泳池面积都不错 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
有一个儿童游乐室 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿

五、 难忘瞬间 |  the Moments

下单后就打电话到酒店预定去环球影城的班车
早上8.30准时出发,9点整到达环球影城,路上也不堵,整个体验不错,挺方便的。 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿

六、 总结 |  Conclusion

酒店隔壁是爱琴海购物公园,餐饮娱乐选择不少。 北京通州北投希尔顿
奇瑞在酒店搞活动,今年商务活动越来越频繁了。 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
大堂很气派 北京通州北投希尔顿
北京通州北投希尔顿
酒店位置去环球影城还是挺方便的,班车30分钟车程很稳,入园冲第一个大项目时等候时间大概在20分钟左右。 北京通州北投希尔顿
北京的老年代步车确实有点离谱,马路上随便乱开

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
Svon2023-6-12 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦啦啦啦呼2023-6-12 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2023-6-11 13:07
Leo.Liang2023-6-11 12:39
给我冲2023-6-11 12:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

lenka0605  钻石会员  2023-6-9 13:40:00  | 显示全部楼层
尊贵
Sasori  空乘  2023-6-9 13:40:34  | 显示全部楼层
早餐有老北京特色美食吗?
antonioxuelang  钻石会员  2023-6-9 13:45:29  | 显示全部楼层
感谢分享,感觉这家有点减配的趋势
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-6-9 13:59:32  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-6-9 13:40
早餐有老北京特色美食吗?
好像没啥…
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-6-9 13:59:40  | 显示全部楼层
antonioxuelang 发表于 2023-6-9 13:45
感谢分享,感觉这家有点减配的趋势
估计生意好无所谓吧
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-6-9 13:59:47  | 显示全部楼层
lenka0605 发表于 2023-6-9 13:40
尊贵
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-6-9 13:59:55  | 显示全部楼层
杭州沸羊羊 发表于 2023-6-9 13:43
很尊贵
谢谢大佬
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-6-9 14:00:04  | 显示全部楼层
娜娜就是我 发表于 2023-6-9 13:40
大佬
谢谢支持
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-6-9 14:04:40  | 显示全部楼层
lee— 发表于 2023-6-9 14:03
感谢分享
谢谢支持
@Jojo16,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。为每一位住客提供出行在外的便利是我们酒店的初衷,我们秉承希尔顿酒店的品牌价值与服务理念,为客人提供质量优越的客房设施、营造轻松自在的舒适氛围、给予客人优质睡眠和畅爽享受。我们有留意到酒店的餐食没能带给您满心的满意,我们会将这些对早餐的反馈传达至餐饮管理部门,相信会对我们服务的完善提供参考作用。很感谢您对我们的理解,也诚邀您共同关注我们的进步,我们会持续在住客的反馈中完善优化。期待您选择再次入住我们酒店。
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-6-9 14:34:29  | 显示全部楼层
第一次见橙色的卡套,送花~
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-6-9 15:15:18  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-6-9 14:34
第一次见橙色的卡套,送花~
金卡太少是吗哈哈哈哈
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-6-9 15:15:23  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2023-6-9 14:48
尊贵
嘻嘻
我也订了这家,在飞客风评不好,不过也没啥选择了,智选假日床太小了,7月份一家三口就环球玩
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-6-9 15:44:33  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2023-6-9 15:37
我也订了这家,在飞客风评不好,不过也没啥选择了,智选假日床太小了,7月份一家三口就环球玩
是的,智选假日非常小