{var_dump()}
发文

6月生日打卡佘山洲际酒店,没用到套房券遗憾

2667 17

一、 概览 | Overview

听说一个谣言就是积分房开始可以使用套房券了,五月关注直到6月1日最后的电话询问最后还是等在系统支持中, 6月2日的生日局看来是遇不到了。只能以后再来使用了,不过呢这家佘山 硬件有意义和有意思真的住呢就真的。。。。还行吧。

二、 客房 |  In Room

本次入住特别申请了蓝宝石大床,老实说确实 蓝宝石红石确实差不多 应该只是格局的问题,一个床面朝窗,一个床与窗平行,然后本次楼层是10楼,他家的楼层比较需要脑子转一下,10楼去13楼是向下,去大堂是向上 总之 需要动脑子。
备品是拜瑞朵喜欢这个味道,住洲际真的很享受这个备品我都愿意多洗几次手,其余房间设施 就是送了迷你吧,其他真的就是正常酒店的内部设施,没有任何惊喜。然后就是 又阳台阳台可以看到楼下的空中花园。
床头确实有些拥挤,按钮和台灯冗杂在一起按一下 开关实属费劲和曲折。 6月生日打卡佘山洲际酒店,没用到套房券遗憾

三、 餐饮 |  Dining

本次享用了,一次行政酒廊下午,一次欢乐时光及早餐西餐厅使用
行政酒廊的工作人员很热情一个劲的希望能服务,事实上其实行政酒廊东西就是那些,优势 有鲜榨西瓜汁,巴黎水,依云相对来说饮料提升比较高西点是蛋糕面包水果就这个差距不大 是好的但是 差距并没有拉出区别 6月生日打卡佘山洲际酒店,没用到套房券遗憾
晚上欢乐时光,几个热菜都不错,小酥肉、炸鱼是自己做的,还有中餐厅提供的卤味拼盘味道确实很赞,卤味牛肉。牛肚等。还有蒸笼里面又鲜肉烧卖味道也不错就是少了醋。热情的服务员还可以给你现调鸡尾酒。
早餐是本次入住中体验最差的,第一是人多这个问题可以解决酒店提供了会籍专属区域但是事实上并不是严格限制,这个也确实做不到,但是人多没事,但是早餐的品质真的很不好,再差一点我以为再假日吃早餐,这个品质和晚上酒廊没有对齐(一般酒店的酒廊和早餐基本是对齐的但是他家明显早餐因为某些原因降低了一个档次),速冻的煎饺(国展洲际可不是),炒面和炒饭(假日水准没有油水和料),馄饨和拉面,浇头就是素鸡雪菜肉燥,葱油没有看到。
热菜部分我看到了 娃娃菜和青菜没看到任何其他菜。什么豆角都没有。
这家早餐的标准没有达到洲际的水平总之,原因是不是我遇到了旅游团的原因我也不知道。 6月生日打卡佘山洲际酒店,没用到套房券遗憾

四、 设施 |  Facilities

办理入住的时候告知有无人机表演,我是之前没做攻略,确实这也是佘山洲际我觉得最与众不同的地方了,毕竟住在坑里和价格有什么关联呢其实影响不大,但是住在坑里可以看到一场水幕秀又能看到一场无人机表演这样的票价确实可以,音乐环绕全场,震撼还是有的是一段不错的体验。
离开佘山看到大众点评才知道地底下又一个鱼缸是免费参观,我是没去毕竟没有消费我也不好意思去了,有点遗憾但凡知道应该腆着老脸去看看的

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早起打开窗帘还是真的不错的

六、 总结 |  Conclusion

佘山洲际名气真的挺大的住一次可以住两天会无聊吧,周围真的就一个游乐场很庆幸就一天。 就是一个早餐不好吃的洲际酒店价格贵在了表演。
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
晴雨表2023-6-20 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZHANGSEEE2023-6-14 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
juejue2023-6-11 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2023-6-10 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天门山2023-6-8 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-6-6 09:15:17  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-6-6 17:30:47  | 显示全部楼层
早餐怎么不去酒廊吃?
游走在路上  终钻会员  2023-6-7 10:17:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-6-7 10:42:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-7 10:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
俊熙  钻石会员  2023-6-7 10:48:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得还好吧,可能我要求不高😅
豌豆荚  终钻会员  2023-6-7 11:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
yinzdai  终钻会员  2023-6-7 12:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-7 17:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Mcdull  黑钻会员  2023-6-7 22:15:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-6-8 00:04:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2023-6-8 09:38:17  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-6-6 17:30
早餐怎么不去酒廊吃?
早餐 没有开 酒廊
Creed0911  黑钻会员  2023-6-9 03:42:01  | 显示全部楼层
感谢分享
群群  银卡会员  2023-6-19 21:58:49  | 显示全部楼层
蛮好 我七月头去
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2023-6-20 04:45:25  | 显示全部楼层
群群 发表于 2023-6-19 21:58
蛮好 我七月头去
期待入住