{var_dump()}
发文

大家住酒店的时候有没有发现窗户 时不时会响 之前在成都丽思发现了 今天又听到了上来问问是啥原因呢 ,专门去拍了一下 楼下是用几根柱子撑着的 会不会建筑有问题

1850 35
大家住酒店的时候有没有发现窗户 时不时会响 之前在成都丽思发现了 今天又听到了上来问问是啥原因呢 ,专门去拍了一下 楼下是用几根柱子撑着的 会不会建筑有问题 大家住酒店的时候有没有发现窗户 时不时会响 之前在成都丽思发现了 今天又听到了上来问问是啥原因呢 ,专门去拍了一下 楼下是用几根柱子撑着的 会不会建筑有问题
大家住酒店的时候有没有发现窗户 时不时会响 之前在成都丽思发现了 今天又听到了上来问问是啥原因呢 ,专门去拍了一下 楼下是用几根柱子撑着的 会不会建筑有问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qianxiaoxiao2023-6-6 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

幻觉
warezfish  蓝钻会员  2023-6-6 16:02:58  | 显示全部楼层
空调房外墙玻璃热,内部冷,温差导致的热胀冷缩
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-6-6 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
firenobody2023-6-6 17:03
热胀冷缩外面阳光直射里面空调冷气导致大型落地玻璃窗异响
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-6-6 23:55
JcJim2023-6-6 19:14
linqianwang  蓝钻会员  2023-6-6 16:20:14  | 显示全部楼层
有,我就说怎么回事
strongcutebear  钻石会员   楼主| 2023-6-6 16:29:31  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-6-6 16:02
好的谢谢 终于不用担心了
ShepardY  黑钻会员  2023-6-6 16:36:39  | 显示全部楼层
可能有东西在里面爬
Chao  钻石会员  2023-6-6 16:44:21  | 显示全部楼层
你是今天下午3:30左右在前台换房那个?
strongcutebear  钻石会员   楼主| 2023-6-6 16:44:28  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-6-6 16:02
但是我还有一个疑问 怎么其他酒店不会有这种明显的声音
star33  终钻会员  2023-6-6 16:57:16  | 显示全部楼层
建筑材料和设计问题,郑州大雨米,洛阳万怡也有这个问题(都是河南?)
Foooo  空乘  2023-6-6 17:21:32  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-6-6 16:57
建筑材料和设计问题,郑州大雨米,洛阳万怡也有这个问题(都是河南?)
还有郑州艾美,哈哈
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
今天三点睡  白金会员  2023-6-6 17:43:14  | 显示全部楼层
我看不到图片,你们看得到吗?
warezfish  蓝钻会员  2023-6-6 18:23:18  | 显示全部楼层
strongcutebear 发表于 2023-6-6 16:44
但是我还有一个疑问 怎么其他酒店不会有这种明显的声音
温差之外和玻璃材质及安装工艺都有关系。玻璃供应商,幕墙安装服务商,都不是同一家,自然情况各不相同。
star33  终钻会员  2023-6-6 18:30:25  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-6-6 17:21
还有郑州艾美,哈哈
全是河南,看来省材料费了