{var_dump()}
发文

Kira游记—炎炎夏日“火炉”武汉长沙之旅,又是一年高考日,满房的Four Points by Sheraton

1940 24

一、 概览 | Overview

大家好,两年没来长沙了,感觉长沙现在越来越像成都的风格了。这次为了体验下C919
先飞到了成都然后去武汉出差了2晚。武汉入住的是万丽之前写过了就不再下了。
C919因为出差预算关系 没有办法商务舱,所以就不写咯 最近论坛上已经很多了。等以后自己旅游的时候坐商务再写了,总的来说就是座位大一点的A320吧 经济舱感觉不出什么特别的地方,很多人觉得安全问题什么的 包括我家老党员父母哈哈哈哈 没党性!我个人觉得还是要看科学发展观,研究过各个部件供应商列表后 再加上东航“优质”的服务,个人对C919的安全性还是持有积极的态度,毕竟要相信国家~
言归正传,武汉到长沙复兴号商务座一个小时直达 真是方便又舒服。现在酒店越来越贵了 什么长沙st regis出差就想都别想了 本来想4P升个级吧 到了后发现遇到高考 满房!! 08年高考的我 都快忘记高考这档子事了…… Kira游记—炎炎夏日“火炉”武汉长沙之旅,又是一年高考日,满房的Four Points by Sheraton
4P的大堂竟然很辉煌啊 看办理入住没啥人我还以为这波能升套呢
Kira游记—炎炎夏日“火炉”武汉长沙之旅,又是一年高考日,满房的Four Points by Sheraton
长沙4p比万豪装修的好哈哈哈哈 真不错
很不4P的4P
这个抽象雕塑是??……

二、 客房 |  In Room

办理入住的时候前台小姐姐抱歉说没有套房了 最能给个高楼层。因为基础房都满了都是考生。然后打开门口发现好吧 单人床也没了 是个双人床………一个睡一个用嘛 Kira游记—炎炎夏日“火炉”武汉长沙之旅,又是一年高考日,满房的Four Points by Sheraton
只有高楼层标房啦 唉😔
酒店看起来还挺新 大理石卫生间
这块区域面积小了些
洗漱备品还是给到了 不用自己去问前台要
备品全部上墙~总感觉这种大瓶的不卫生啊 我就在想如果遇到不法分子在备品里面添加什么有的没的……还是喜欢小包装的
两件浴袍 可是没有第二个人哈哈
无咖啡机,速溶且茶包有点垃圾
4P的水果那么好的嘛!有点点感动啊 某些万豪你好好学学人家!
某些万丽你也好好学学人家4P的minibar!诚意满满 而不是一个空冰箱
这家4P给我感觉 各方面都还是比较好的 比起某些喜来登都要好
干干净净 面积也不小一个床摊 一个睡
楼下有商场 吃饭也很方便

三、 餐饮 |  Dining

HH没吃。没有酒廊,HH在公区,而且人很多呢 算了就不去凑热闹了。长沙的夜还是不错的 外面也有很多美食啊
以下是第二天的早餐 Kira游记—炎炎夏日“火炉”武汉长沙之旅,又是一年高考日,满房的Four Points by Sheraton
面包区 不太多
4P早餐确实就只是4P的水平了 吃饱吧。我起得早 看到很多中学的样子下楼,高考是不公平社会里极少数的还勉强算公平的地方了,加油吧
我本以为早餐也都是辣花花的东西
最后自己加了点辣椒 好像还行 这个不辣~
这个点已经开考了
没什么人了 有很多父母在吃早饭 估计孩子已经去了吧
这个黑暗料理是什么哈哈哈哈哈 没敢尝试啊

四、 设施 |  Facilities

健身房日常包场~运动完洗个澡就走了~因为切了个stay哈哈哈 之后要去courtyard Kira游记—炎炎夏日“火炉”武汉长沙之旅,又是一年高考日,满房的Four Points by Sheraton
面积不算大 器材都有点点
跑了半小时 然后拉伸了一下~

五、 总结 |  Conclusion

走的时候发现原来这家4P叫步步高?难怪高考的学子都要住这家哈哈哈哈哈 名字真吉利啊,在此祝所有考生好运~
退房后去到了两年前入住过的万怡 当时给我印象很好 不知道现在如何了
See you~ Kira游记—炎炎夏日“火炉”武汉长沙之旅,又是一年高考日,满房的Four Points by Sheraton
和客户吃了顿湖南菜。没辣到怀疑人生哈哈,湖南菜还是很好吃的 以前留学的时候也特别喜欢吃湖南菜
前一天很晚去的 那时候已经没几个人了 喝了个桂花奶茶 我实在不知道和其他奶茶的差别在哪里………就当是网红打卡吧哈哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Mw3302023-6-10 04:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2023-6-9 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30611512023-6-8 08:18
笨笨鸡2023-6-8 07:38
smksvip2023-6-8 05:43

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-6-7 13:50:54  | 显示全部楼层
感谢分享
Oliie  金卡会员  2023-6-7 14:39:27  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2023-6-7 17:47
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kirayangy  金卡会员  2023-6-7 15:51:51  | 显示全部楼层
looks good~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-6-7 16:09:00  | 显示全部楼层
到店无房可以薅吧?
aidermoi88  终钻会员  2023-6-7 16:49:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-6-7 17:00:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-6-7 17:02:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
snowykira  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 17:04:24  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2023-6-7 16:09
到店无房可以薅吧?
白金一般都会保证的吧
wxiaobai  终钻会员  2023-6-7 17:37:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
超级Jacky  终钻会员  2023-6-7 17:40:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-6-7 18:01:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-6-7 18:33:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
aimar617  空乘  2023-6-7 19:21:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-6-7 22:12:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
极客  终钻会员  2023-6-7 23:42:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错