{var_dump()}
发文

重庆艾美,优质的服务能让人感受到家的感觉

3612 34

一、 概览 | Overview

这家艾美已经入住了4次了,明天将要第5次入住,但是今天值班经理一个小小的举动让我有了将第一篇入住报告献给这家艾美的冲动(第一次写报告,照片拍的一般大家轻喷哈)
明天两个朋友特地从杭州来玩,会比我早一点到酒店,就想着让他们能先去酒廊坐一会,于是给大家都很熟悉的酒廊Cathy小姐姐发邮件,后来得知她今天没上班,随后值班经理直接给我来电询问需求,帮我告知酒廊,并且表示最近房态比较紧但是优先帮我安排套房,实在不行帮我调换高楼层双床房。就这一个小小的举动让我体验到酒店对每一位客人的关怀,包块之前几次入住,酒廊的小姐姐都是非常热心。
大堂
艾美特有的艾美丽

二、 客房 |  In Room

入住过大床房,角房和套房,装修风格上感觉还是稍稍有点旧了,但是硬件保养还不错,并且套房新换的电视是可以投屏的,高楼层的套房已经把厨房改成了客卫 重庆艾美,优质的服务能让人感受到家的感觉
楼层布局,22楼是酒廊
角房面积比普通房还是大一些
角房洗漱空间也大一些
套房
低楼层套房的厨房
低楼层套房有个大冰箱
套房双台盆
套房还有小瓶马林狗子,最喜欢的备品之一

三、 餐饮 |  Dining

看过之前帖子的应该都知道这家餐饮非常好,个人认为仅次于威斯汀,早餐有鲜榨和最好的班尼迪克,也可以让师傅做蛋卷,唯一感觉抄手做的一般,没有学校里做的好吃
行政酒廊有下午茶,hh有78个热菜,算是非常丰富了,照片没拍全,简单看一下吧 重庆艾美,优质的服务能让人感受到家的感觉

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池就简单参观了一下,泳池人不多,健身房器材也挺齐全 重庆艾美,优质的服务能让人感受到家的感觉

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家艾美最突出的我觉得就是服务了吧,有几次在客房走廊遇到客服部阿姨都会笑着跟我问好,最突出应该应该就是大家很熟悉的Cathy了。
唯一给我留下印象的不足是,有一次入住到店前我就了解到房间还没准备好,就想着直接去酒廊办入住顺便在酒廊等房,我跟一位前台员工说帮我刷下卡我去酒廊办入住,他反问我为什么要去酒廊办入住,这里也能办,我一下不知道该怎么回答,应该没有规定说前台没人就必须在前台办入住吧。

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,前几次在这家艾美的体验都是非常棒的,个人认为重庆万豪系威斯汀排第一艾美排第二,也非常期待明天的第五次入住了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
buptvv2023-12-16 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xran2023-7-5 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛克飞2023-6-13 23:12
飞客29567192023-6-13 23:12
michaelli1162023-6-13 23:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

LRAO  钻石会员  2023-6-7 19:56:47  | 显示全部楼层
重庆万豪系威斯汀第一可以,其它印象不深
Witt  钻石会员  2023-6-7 20:23:49  | 显示全部楼层
班尼迪克真的是绝绝子
Pekkk  白金会员  2023-6-7 20:48:38  | 显示全部楼层
读小学第一次吃星级酒店自助餐就是在这家 满满的回忆
耶凡  钻石会员  2023-6-7 20:57:02  | 显示全部楼层
没看到班蛋,楼主补发下。
aiou  钻石会员  2023-6-7 21:13:00  | 显示全部楼层
艾美还可以,吃的好
一只斑马兽  白金会员   楼主| 2023-6-7 21:24:56  | 显示全部楼层
耶凡 发表于 2023-6-7 20:57
没看到班蛋,楼主补发下。
忘记拍了哈哈哈,不过是做好的,不是威斯汀那种现做的
coshawn  金卡会员  2023-6-7 21:44:16  | 显示全部楼层
是酒廊早嘛?后天去玩 先去万豪住一晚换艾美
一只斑马兽  白金会员   楼主| 2023-6-7 21:51:09  | 显示全部楼层
coshawn 发表于 2023-6-7 21:44
是酒廊早嘛?后天去玩 先去万豪住一晚换艾美
餐厅早
埃尼美  白金会员  2023-6-7 22:55:29  | 显示全部楼层
多住住希望最后不会把本帖删了
Fluticasone  钻石会员  2023-6-7 23:08:11  | 显示全部楼层
离机场太远,网络太差,一侧天天晚上下面大排档有人唱歌,门口在修路,错过就多跑15分钟
steveyue  黑钻会员  2023-6-7 23:15:15  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-8 09:30:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-8 09:46:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-6-8 10:55:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老式锅包肉  白金会员  2023-6-8 11:37:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享