{var_dump()}

网申大山白,第一次短信让提交收入证明,提交后第二天又收到要提交收入证明短信,是不是没戏了

1482 16
网申大山白,第一次短信让提交收入证明,提交后第二天又收到要提交收入证明短信,是不是没戏了?我提交的是我工资流水
【前提:我房贷在建行,5星,但是我银行8行了
【后续:绝了朋友们,我今天中午去补了收入证明,然后刚刚问400,我这两天上传的材料成功了么?然后客服说系统里没看到、还是显示提交收入证明,然后问我要加急处理么,我说加急吧,结果挂电话瞬间,通过了。。还是要打电话确认下上传成功没】 网申大山白,第一次短信让提交收入证明,提交后第二天又收到要提交收入证明短信,是不是没戏了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Sunshine66  钻石会员  2023-6-8 09:12:51  | 显示全部楼层
其实工资流水比收入证明靠谱   
nickibum521  白金会员   楼主| 2023-6-8 09:15:17  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-6-8 09:12
其实工资流水比收入证明靠谱
所以建行说的收入证明,一定是人力开出来的那种么
零碎无悔  钻石会员  2023-6-8 09:15:28  | 显示全部楼层
让你交资料反而有戏,你去把资产有的全部怼上,没戏的都是没短信的
aidermoi88  终钻会员  2023-6-8 09:20:09  | 显示全部楼层
那就交嘛,找HR小姐姐盖个章
nickibum521  白金会员   楼主| 2023-6-8 09:24:33  | 显示全部楼层
零碎无悔 发表于 2023-6-8 09:15
让你交资料反而有戏,你去把资产有的全部怼上,没戏的都是没短信的
我的房贷是建行,那房产证明是不是不用提交了?
wxiaobai  终钻会员  2023-6-8 09:28:04  | 显示全部楼层
问下客服吧 补了还有戏
nickibum521  白金会员   楼主| 2023-6-8 09:30:40  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-6-8 09:28
问下客服吧 补了还有戏
我打电话问客服,她竟然说需要分行经理推荐。。。
东羽air  钻石会员  2023-6-8 13:06:08  | 显示全部楼层
多多益善总是没有错的
Sunshine66  钻石会员  2023-6-8 13:51:25  | 显示全部楼层
nickibum521 发表于 2023-6-8 09:15
所以建行说的收入证明,一定是人力开出来的那种么
建行所指的收入证明应该是统称 收入证明类的文件,包括但不限于单位开的收入证明、工资流水、税单等,你可以多提供一些材料,核心就是证明你收入情况和资产情况
nickibum521  白金会员   楼主| 2023-6-8 14:30:25  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-6-8 13:51
建行所指的收入证明应该是统称 收入证明类的文件,包括但不限于单位开的收入证明、工资流水、税单等,你可以多提供一些材料,核心就是证明你收入情况和资产情况
好的好的,刚刚去上传了收入证明和税单。。看看效果
楼主你上传资料后审核日期变了吗
nickibum521  白金会员   楼主| 2023-6-8 16:50:46  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-6-8 15:59
楼主你上传资料后审核日期变了吗
我昨天上传之后,审核日期变成昨天了,然后今天短信让我交材料,我又去交了一次,然后,我刚刚打400问我材料上传成功了么?客服说没看到,然后给我做了加急处理,然后我挂电话的瞬间,审核通过了。。绝了
nickibum521 发表于 2023-6-8 16:50
我昨天上传之后,审核日期变成昨天了,然后今天短信让我交材料,我又去交了一次,然后,我刚刚打400问我材料上传成功了么?客服说没看到,然后给我做了加急处理,然后我挂电话的瞬间,审核通过了。。绝了
很离谱,我和你一样,上传材料后日期变了,今天打客服问说材料没上传成功,然后说给我加急处理,不过现在还是审核中。
nickibum521  白金会员   楼主| 2023-6-8 17:25:55  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-6-8 17:13
很离谱,我和你一样,上传材料后日期变了,今天打客服问说材料没上传成功,然后说给我加急处理,不过现在还是审核中。
再等等看,我昨天是交了流水,今天补了收入证明和税单,不知道哪个起作用了,就很奇怪,打电话的时候说昨天这份流水也没看到,挂了电话就通过了,所以,人工看了材料么
志哥哥i  白金会员  2023-6-8 21:31:34  | 显示全部楼层
工资流水多少个呀