{var_dump()}

理财经理打电话说高净值客户免费青海游2名,点开一看好家伙,这不是购物团吗,上海银行格局小了吧

3108 34
理财经理打电话说高净值客户免费青海游2名,点开一看好家伙,这不是购物团吗,上海银行格局小了吧 理财经理打电话说高净值客户免费青海游2名,点开一看好家伙,这不是购物团吗,上海银行格局小了吧
理财经理打电话说高净值客户免费青海游2名,点开一看好家伙,这不是购物团吗,上海银行格局小了吧

鲜花 (3朵) 鲜花榜
johnkingyu2023-6-9 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cpy56372023-6-9 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倔犟的毛驴2023-6-9 15:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-6-9 15:10:53  | 显示全部楼层
你觉得呢,银行的精算师会做亏本的生意么,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涛里涛里2023-6-10 23:10
Tony1222333444  黑钻会员  2023-6-9 15:11:56  | 显示全部楼层
你以为是薅羊毛,没想到你才是那只羊
stevend71  白金会员  2023-6-9 15:15:59  | 显示全部楼层
目前还是低端客户,没看懂哪里购物,请指教
我是乐乐  黑钻会员  2023-6-9 15:24:07  | 显示全部楼层
导游吃相难看么回来直接投诉银行呀
ajune  黑钻会员  2023-6-9 15:24:55  | 显示全部楼层
就图片而言哪里看出购物的?
白天不见  钻石会员  2023-6-9 15:34:26  | 显示全部楼层
stevend71 发表于 2023-6-9 15:15
图片不需要看出来,前2个月,单位阿婶,保险打电话送云南旅游,(实际是补贴,自己还要出一些,云南998元,5天4夜),后面给忽悠了买了1-2万的垃圾石头。
whateverwillbe  钻石会员  2023-6-9 15:34:50  | 显示全部楼层
藏族村落、玉展览馆和藏医药馆啊
简单的世界  白金会员  2023-6-9 15:36:32  | 显示全部楼层
玉展览,藏药馆
倔犟的毛驴  钻石会员  2023-6-9 15:41:47  | 显示全部楼层
楼主咋看出来购物游,有什么tips吗,说出来避避坑
wash  白金会员  2023-6-9 15:50:23  | 显示全部楼层
自己忍住不买就可以了啊~一个团的肯定有其他人买的~
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-6-9 15:50:38  | 显示全部楼层
高净值用户都会给终免钻石,这个可以试试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想回到过去2023-6-9 16:47
wlmouse  黑钻会员  2023-6-9 16:23:54  | 显示全部楼层
wash 发表于 2023-6-9 15:50
不买?那就听导游骂吧,如果他不满意,敢给你们扔国道边上信不信!
wlmouse  黑钻会员  2023-6-9 16:25:44  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-6-9 15:24
导游吃相难看么回来直接投诉银行呀
你先倒霉。因为用了中国银行境外接送机,那位被日本警方抓走的,后面写的虎头蛇尾。回来有啥赔偿?好像就几杯星巴克吧。
wlmouse  黑钻会员  2023-6-9 16:26:35  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2023-6-9 15:24
就图片而言哪里看出购物的?
一整天都只有一个医药馆,这是正常玩法吗?
飞fei飞  黑钻会员  2023-6-9 16:28:45  | 显示全部楼层
免费且闲的没事儿的话去吧,俺爹才去过,不是很高净值,交了一点点钱,玩的也是这个线路,购物不买就是了,
ajune  黑钻会员  2023-6-9 16:38:19  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2023-6-9 16:26
一整天都只有一个医药馆,这是正常玩法吗?
如果是青海藏医药‘博物’馆的话,这是个正经景点。
wash  白金会员  2023-6-9 16:54:37  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2023-6-9 16:23
不买?那就听导游骂吧,如果他不满意,敢给你们扔国道边上信不信!
这个不用太大担心的,毕竟你是高净值客户,如果真的被导游骂或者赶下车等类似行为,你回来会不撤砖吗?银行也会害怕客户不满意回来就撤砖的,所以一般这种旅游都会叮嘱到旅行社吃相不要太难看,所以旅行社也不会太过分的。
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-6-9 17:40:03  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2023-6-9 16:28
免费且闲的没事儿的话去吧,俺爹才去过,不是很高净值,交了一点点钱,玩的也是这个线路,购物不买就是了,
是免费的,但是不敢去怕被宰,让理财经理把名额让给别人了
phenexblood  白金会员   楼主| 2023-6-9 17:42:04  | 显示全部楼层
wash 发表于 2023-6-9 15:50
万一大家都是这个想法呢