{var_dump()}
发文

揭露上海红塔豪华精选酒店的不当行为:他们拒绝提供积分奖励,甚至撒谎说我没有入住!

10566 137
0  上一个帖子背删了,这次别删了,有非法词语给修改下就行了
先说结论,2晚snp已经到账,但是酒店至今没有任何道歉!!!!    揭露上海红塔豪华精选酒店的不当行为:他们拒绝提供积分奖励,甚至撒谎说我没有入住!
揭露上海红塔豪华精选酒店的不当行为:他们拒绝提供积分奖励,甚至撒谎说我没有入住!
1. 我于5月1日至5月3日在上海豪华精选酒店入住了两晚(本人2晚都实际入住,并非房贩子。开始没说清楚,让大家误会5.2号没入住),本人下了两个订单,并使用了两张优惠券,订单是明确标明有snp的,官方认可。然而,酒店拒绝为我提供积分奖励(snp),至今我仍未收到全部积分奖励。我希望广大飞友能够帮我声讨红塔豪华精选酒店私自克扣snp的行为,以及万豪管理的失责行为。2. 我多次与酒店进行沟通,但酒店大堂经理态度咄咄逼人,拒绝给我两晚的积分奖励,导致沟通失败。3. 之后,我向万豪总部反复沟通,持续了大约两周的时间,并提供了支付宝的证明文件。最终,酒店同意为我提供5月1日的积分奖励,但拒绝为我提供5月2日的积分奖励。酒店告知万豪总部,5月2日的房晚不是由我付款的。4. 我向万豪提供了两晚的付款记录,并授权查询了订单,以确认这两晚的付款均由我完成。然而,酒店却撒谎说5月2日的房晚不是我付款的,而万豪也没有对酒店的行为进行处罚。 揭露上海红塔豪华精选酒店的不当行为:他们拒绝提供积分奖励,甚至撒谎说我没有入住!
5. 酒店又声称经过监控调查,我本人5月2日并没有在酒店入住。然而,我已经在5月1日入住,并没有退房。酒店的说法与事实不符。(5.1 5.2两晚本人都实际入住)
6. 我提供了5月3日在酒店用餐的记录,这是我通过美团下单的4人餐,并成功核销。 揭露上海红塔豪华精选酒店的不当行为:他们拒绝提供积分奖励,甚至撒谎说我没有入住!
7. 然而,万豪却认为美团订单不能证明我有入住记录,只能以酒店监控为准,并拒绝为我提供正常的积分奖励。他们只愿意提供3000积分作为补偿,并结束此案件。 揭露上海红塔豪华精选酒店的不当行为:他们拒绝提供积分奖励,甚至撒谎说我没有入住!
8. 我拒绝了这个提议,并要求酒店为我提供应有的积分奖励。更重要的是,酒店必须为他们的侵权行为向我道歉。 揭露上海红塔豪华精选酒店的不当行为:他们拒绝提供积分奖励,甚至撒谎说我没有入住!
9. 至今已经一个半月过去了,问题仍未得到解决。我只能依托于广大飞友的声讨,来揭露上海红塔豪华精选酒店的不当行为。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
憨憨的大侄子2023-10-6 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怎么吃不饱??2023-7-20 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chAngeIts2023-7-8 17:14
5ASHIN2023-7-3 07:19
smallrogue2023-6-11 08:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

137 个评论

支持撕
巡山大老虎  钻石会员  2023-6-10 16:12:55  | 显示全部楼层
咱们私底下问一句:5月2日酒店房间里实际住的是谁啊?
如果真的像酒店根据监控说的楼主自己不在,那么酒店有可能还是在跟万豪保护你。毕竟如果住了别人,楼主失去的就不只是一晚的SNP了。。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Jessiii2024-4-18 23:09
zhangyun江边杨子2023-10-6 23:27
不要套的Simon2023-6-11 09:50
luwei09242023-6-11 06:48
永夜012023-6-11 06:19
巨大的虾米  蓝钻会员  2023-6-10 16:14:38  | 显示全部楼层
酒店监控缺失了吗
noway2say  蓝钻会员  2023-6-10 16:15:47  | 显示全部楼层
说出你的故事
格雷福斯的大炮 发表于 2023-6-10 16:06
支持撕
读下来 感觉楼主确实2号没住 酒店坚持不给也说的通 但是万豪总部既然认可酒店的意思 又何必还补偿3000分 难道不是直接审计吗…集团到底是在支持谁啊…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-6-10 18:11
yuhuili2023-6-10 17:48
悠悠月  黑钻会员  2023-6-10 16:23:30  | 显示全部楼层
所以你2号到底住了吗,几点进的房门用记得住吧让酒店,提供那个时间点的监控。好奇为什么和酒店撕了一个月都没有在最重要的点上去讨论
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Citypower2023-6-11 03:33
所以2号到底本人住了吗?答案肯定是没有,用3号吃饭订单证明2号入住也是滑稽。只能说楼主运气不好这次碰上较真的酒店了。
北风物语  钻石会员  2023-6-10 16:42:34  | 显示全部楼层
所以你两天都在酒店吗?
是嘉然小姐的狗捏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
怎么一股chatGPT的味道…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seenior2023-6-10 21:12
Z.CCC  钻石会员  2023-6-10 17:03:32  | 显示全部楼层
你没住说个毛啊 浪费大家时间
鲜花 (47朵) 鲜花榜
Jessiii2024-4-30 13:03
浆糊2023-10-6 17:39
小宇不困2023-9-7 21:49
CyrusLee2023-7-25 14:09
reroll  钻石会员  2023-6-10 17:03:53  | 显示全部楼层
支持撕下去,楼主只要实实在在住了没什么可质疑的,但是你得有底气,如果2号真不是你住的又有视频作为证据,闹到总部就可能是封号了
Jojo16  终钻会员  2023-6-10 17:08:27  | 显示全部楼层
直接说大概几点回房间的呗,让集团去查监控,吃饭记录没意义啊
3000分是一个坡给到你,你不下小心后面失去的更多