{var_dump()}
发文

囧了,入住时候说升级行政房,送行政酒廊待遇,我带家人去吃了一半,说我没酒廊权限

3057 39
囧了,入住时候说升级行政房,送行政酒廊待遇,我带家人去吃了一半,说我没酒廊权限。。。
进酒廊的时候,也没说没有
吃一半来说,把我老婆,孩子吓一跳,搞的我很尴尬,我说入住时候说赠送的,虽然我只有金卡
然后说去确认下,后来说确认了,他们搞错了,希望能给好评。。。
青岛金沙滩希尔顿。。。
其他都挺好,就这个小插曲,感觉真的有点尴尬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-6-14 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-6-13 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042023-6-13 19:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

几许风雨嘉  白金会员  2023-6-13 10:11:18  | 显示全部楼层
希尔顿待遇是跟房间走的,升级到行政房就有待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212023-6-14 17:48
bjstry  蓝钻会员  2023-6-13 10:12:01  | 显示全部楼层
哈哈,还行吧,他们道歉了没?
皮特  钻石会员  2023-6-13 10:14:46  | 显示全部楼层
这酒店服务是二傻子??
咱就说真的没有待遇,客人都吃一半了,也不能过去让人家走啊?  这**以后谁还来    等人家吃完,回头电话再通知一下呗
你们内部失误,自己内部解决啊,一个酒廊能占用酒店多大成本哦
这酒店内部管理真是一坨shit
鲜花 (11朵) 鲜花榜
哦(-ω-`)2023-10-6 19:56
未来雨声ii2023-10-6 19:12
南极养北极熊2023-9-5 18:19
小朴的星黛露2023-9-5 18:09
飞客32096292023-7-18 17:26
Jojo16  终钻会员  2023-6-13 10:26:10  | 显示全部楼层
好评个锤子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24487602023-6-14 01:39
roy3dong  蓝钻会员  2023-6-13 10:30:23  | 显示全部楼层
几许风雨嘉 发表于 2023-6-13 10:11
不是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2023-6-13 12:41
跨越阶级  黑钻会员   楼主| 2023-6-13 10:31:51  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-6-13 10:12
哈哈,还行吧,他们道歉了没?
后来吃完 我又去前台确认了 态度挺好的 道歉了 说酒廊那边业务不熟练 我也没说他们不好 就是觉得 吃一半 真的有点丢脸 还好人不多
D了个Y  终钻会员  2023-6-13 11:06:42  | 显示全部楼层
带老婆孩子就不要吃酒廊了 餐厅其实挺好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-6-13 15:38
跨越阶级  黑钻会员   楼主| 2023-6-13 11:35:44  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2023-6-13 11:06
带老婆孩子就不要吃酒廊了 餐厅其实挺好的
我三晚啊 一次都不去?
@跨越阶级 尊敬的客人,您好!感谢您和家人选择下榻青岛金沙滩希尔顿酒店,也非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。您的反馈对我们很重要,我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您和家人生活愉快,事事顺心!
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-6-13 12:44:36  | 显示全部楼层
我原来也这么以为 直到遇到了越秀DT
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小朴的星黛露2023-9-5 18:09
赶路的书生  钻石会员  2023-6-13 13:03:21  | 显示全部楼层
没有房间的时候也会只给待遇,之前要求无烟房,酒店说没有行政房,然后就只给了待遇
superstevenzhao  白金会员  2023-6-13 13:05:41  | 显示全部楼层
不对吧。钻卡会员(金卡不知道啊),就算你不住行政楼层,都能有行政酒廊待遇。
一蚊一只龟  钻石会员  2023-6-13 13:06:49  | 显示全部楼层
还要好评?不投诉已经偷笑了吧
跨越阶级  黑钻会员   楼主| 2023-6-13 13:44:41  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Isabella 发表于 2023-6-13 12:35
@跨越阶级 尊敬的客人,您好!感谢您和家人选择下榻青岛金沙滩希尔顿酒店,也非常遗憾这次的入住没能带给您 ...
我还没走呢,还有两晚呢。
我就是吐槽下,其他我都满意的。
就是这个用餐途中,真的让我一个大男人有点丢脸
因为进去的时候,已经登记过了,有问题应该进门前问的。
吃一半,真的囧了。我都不知道该不该放下手中的餐具,
“我应该在车底,不应该在车里?”
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FlyFromHFE2023-6-14 17:57
房东的线性代数2023-6-13 14:26
跨越阶级 发表于 2023-6-13 13:44
我还没走呢,还有两晚呢。
我就是吐槽下,其他我都满意的。
就是这个用餐途中,真的让我一个大男人有点丢 ...
您好,感谢您的联系,我们已经将您的经历转达至酒店,酒店十分重视您的反馈。为了更好的协助到您,您可私信提供此次行程的预定确认号,全名,联系方式,我们会尽快反馈哦。谢谢!
梦之砂  终钻会员  2023-6-13 14:58:18  | 显示全部楼层
行政房就有行政礼遇