{var_dump()}
发文

100w的特斯拉免费接机真的很任性|再住重庆临空智选假日酒店

4782 65

一、 概览 | Overview

飞机抵达重庆,夜里刚好订一晚临空智选假日,上一次入住就是一个高分好评,本来航班落地一站地铁的事儿,结果当日酒店打开特意问我是不是坐飞机抵达,酒店有免费接送。我说上次还没这个服务呢,前台告知最近才有第一时间打给我帮我安排上,那感情好!结果当日航班大延误,还真是接机帮了大忙!
接机师傅主动发给我短信告诉我车牌号,发给我告诉我无论几点落地都来接,下机告诉他一声。真的好客气。此时一直到我在机场,车停在我面前我还以为接机的是个商务车之类的。结果一辆特斯拉停我面前一看车牌号吓了我一跳,我哪见过这么大阵仗,滴滴我都是打的特价车好不。
师傅说这是老板的车,100多w扔给他让他来接机……我必须给老板一个好评!大家都给我去住他家! 100w的特斯拉免费接机真的很任性|再住重庆临空智选假日酒店
100w的特斯拉免费接机真的很任性|再住重庆临空智选假日酒店
本集主角登场

二、 客房 |  In Room

房间还是一早给我预留好了,角落间,安安静静,欢迎礼也都准备好了。我还能挑剔什么,该有的都有了,本不该有的特斯拉也有了。吃人嘴短的感觉。哈。 100w的特斯拉免费接机真的很任性|再住重庆临空智选假日酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅明亮整洁,主要是冲着水果和沙拉去的,喝了一大碗粥真的好舒服。
至于hix全面升级的瑞幸咖啡我觉得是不是机器不好的缘故喝着不是那么回事。 100w的特斯拉免费接机真的很任性|再住重庆临空智选假日酒店

四、 设施 |  Facilities

一楼有个洗衣房。但主打中转酒店一般用不着。 100w的特斯拉免费接机真的很任性|再住重庆临空智选假日酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

匆匆睡过一晚,惊喜之余还是觉得即使没有特斯拉(只是博观众眼球罢了)。酒店整体水准依旧很到位。可以自行体验,本人已入住两次,全无槽点。 100w的特斯拉免费接机真的很任性|再住重庆临空智选假日酒店
老板要是想请人我是可以来应聘,这老板真的很大方是个好老板!

六、 总结 |  Conclusion

门口的地铁真的很方便,去机场和重庆北站都无需换乘直达。
重庆,下次再见! 100w的特斯拉免费接机真的很任性|再住重庆临空智选假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
十B'b2023-6-15 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
William942023-6-14 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2023-6-14 09:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
慕婉花开2023-6-14 08:29
快乐的奔跑2023-6-14 08:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

给我冲  黑钻会员  2023-6-13 12:25:19  | 显示全部楼层
感谢分享
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo  空乘  2023-6-13 12:43:30  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-13 12:50:54  | 显示全部楼层
感谢分享
当红小生  终钻会员  2023-6-13 13:06:24  | 显示全部楼层
上次住的没用特斯拉,用的GL8

回帖奖励 +1 威望

OK
sukiyou  蓝钻会员  2023-6-13 13:37:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-6-13 13:41:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-6-13 13:57:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hbql  钻石会员  2023-6-13 14:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-6-13 14:22:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-13 14:27:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
invoker1994  蓝钻会员  2023-6-13 14:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-6-13 14:42:11  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2023-6-13 13:06
上次住的没用特斯拉,用的GL8
下次你要求一下看看特斯拉在不在家空着
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-6-13 14:42:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是
飞客1889939  终钻会员  2023-6-13 14:53:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
terryfan  蓝钻会员  2023-6-13 14:59:07  | 显示全部楼层
对我来说,一般来辆奔驰s450就可以了,不奢求迈巴赫之流 做人做事需要低调
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaokui2023-6-13 19:05