{var_dump()}
发文

轻风送我走深山,大树华盖闻九州|杭州天目山英迪格酒店

28457 58

一、 概览 | Overview

突然就想去周边转转,最近的天气也不算特别热,正好天目山英迪格刚开业没多久,应该还没那么热闹就决定前往。
酒店离西天目山车程十分钟,东天目山二十分钟的样子,门口是业主开发的一大片地产项目,沿着楼盘的大门一路往里开最里面就是酒店了。这个地方一切都像是刚开发的,周边设施配套很不齐全,所以建议如果要来还是自驾最好,公共交通在这边不算特别的方便。
整体的建筑让我想到了阳澄湖英迪格,同样的L型布局,同样的每间客房都有个大阳台,门口的停车场可以看到酒店的用车,橘红色的大通和一辆还没上牌的极氪009。
装修的色调以木色系为主,看app上最高的房型是套房,但是闲逛的时候在主楼的边上看到了一片别墅房型,数了一下总共14栋独立的别墅,有一层的也有两层的,透过玻璃可以看到里面硬装基本都完工了,就等软装和家具了吧,不久的将来就会有别墅房型了。 轻风送我走深山,大树华盖闻九州|杭州天目山英迪格酒店
往里走就是大门
主楼
大堂
通往别墅区
一层的别墅
两层的别墅
别墅硬装已经完了

二、 客房 |  In Room

DA订的精品房,升级到了豪华房大床山景,送了双早和一张饮料券,迷你吧首轮免费。房卡是木质的,前台小姐姐说他们家有177种房卡,办完入住后会一路帮拿行李送至房间。
电梯厅配备了矿泉水和胶囊咖啡,客房走廊里还是有些装修的味道,去房间的路上看到不少房间还有工人在维护。
房间面积还挺大的,进门左手边是行李架,衣柜,右手边是卫生间,往里走可以看到面向阳台的大床,透过玻璃看出去的景色真的让人心旷神怡。家具的色调是木色系配了爱马仕橙,坐标有一个沙发休息的区域,右边是可以伸缩的电视。写字台设计在了床背后。房间整体味道不大,也配备了净化器。
盥洗室在最里面,淋浴间装的雾化玻璃,感觉泡澡的时候可以看山景。厕所配备了电动智能马桶,戴森的吹风机,唯一感觉不好的感觉是厕所跟淋浴间是不通的,要从床后面绕一下有点反人类。 轻风送我走深山,大树华盖闻九州|杭州天目山英迪格酒店
电梯
电梯间
电梯间的胶囊咖啡和水
客房走廊
房间全景
朝向阳台的一侧
床头柜
沙发区域
电视
写字台和椅子
行李架和衣柜
衣柜内部
蒸汽挂烫机
厕所
洗漱台
吹风机
洗漱用品
淋浴间
浴缸
配了浴擦和浴盐
大瓶的备品
欢迎水果
mini吧
阳台
阳台看出去的景色

三、 餐饮 |  Dining

酒店目前只有一个餐厅,就在大堂的那一层,周边也没啥吃的,也点不到外卖,所以如果不开车出去的话基本上一日三餐都得在这解决了。
餐厅非常的漂亮,中间的这颗假树很出片,最外面还有户外的区域可以就餐。因为入住率特别低,早餐都是套餐的形式,选择面不是很多但是味道还不错。午餐晚餐可以选中餐或者西餐,人多也可以点套餐。
早餐10点半前如果没去,会打电话到房间询问是否要用餐,餐厅服务人员很热情,有人领位,也会主动询问你今天的菜品口味是否满意,结账也会主动提示会员折扣。 轻风送我走深山,大树华盖闻九州|杭州天目山英迪格酒店
餐厅非常的好看
餐厅的户外区域
餐具还挺有特色
第一天的早餐
第二天的早餐
第二天的晚餐
强烈推荐这个牛肉暖锅,非常的好吃

四、 设施 |  Facilities

目前室内室外的游泳池都还在维护,暂时都不开放。健身房24小时营业,面积不算大,设施也还算够用。隔壁是儿童俱乐部,未来会提供丰富的亲子活动,后续还会提供全托的服务。 轻风送我走深山,大树华盖闻九州|杭州天目山英迪格酒店
健身房
室外儿童区
酒店夜景

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店设施很新,景色很美,服务人员态度热情,见面都会主动打招呼。
不足的地方是房间的电压很不稳定,入住两晚经历了房间跳闸、电视机没电、吹风机没电,前前后后来修了好几次阳台门也没有配备纱窗,这要是夏天得被蚊子抬走。
入住期间酒店邀请了一波网红和媒体来宣传,饭点正在就餐,有几个网红就在你面前晃来晃去拍视频,压根不顾及正常就餐客人的感受,完全可以安排在非就餐时间来拍摄。
因为很多细节还没有完工,白天能看到很多施工的工人,早餐选择在户外的餐桌用餐的时候,工人们就隔着两三米的草坪上大声的吼叫,非常的吵。

六、 总结 |  Conclusion

总的来说天目山英迪格是个适合发呆休息的好地方,硬件设施都很新也很好,服务人员都非常热情,让人觉得很舒适,但是周边配套的设施还不是非常的完备,亲子项目还不算太多,酒店的部分景观还没有建好,待了两晚已经让我觉得非常的无聊了,总有一种着急忙慌开业的感觉,真担心哪天人一多了,这家接待能力跟不上,到时候体验就没那么好了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
白羊
+ 12 感谢分享!
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (123朵) 鲜花榜
羊城小饼干2023-10-11 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡言软语2023-9-9 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-6-30 16:18
嘟嘟嘟噜2023-6-21 08:44
H幸运79112023-6-21 01:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

CrisZ  黑钻会员  2023-6-18 08:57:27  | 显示全部楼层
不错
忙人李大哥  蓝钻会员  2023-6-18 09:00:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
随心了  蓝钻会员  2023-6-18 09:02:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞行偶遇  黑钻会员  2023-6-18 09:03:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-6-18 09:03:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员  2023-6-18 09:09:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
sukiyou  蓝钻会员  2023-6-18 09:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
游走在路上  终钻会员  2023-6-18 10:09:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-18 10:19:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-18 10:29:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cwhlxxx  黑钻会员  2023-6-18 11:04:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xiaokui  终钻会员  2023-6-18 11:08:21  | 显示全部楼层
确实是美啊 ihg总算有个indigo拿得出手
dagangwood  终钻会员  2023-6-18 11:35:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
canny-12  终钻会员  2023-6-18 11:51:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-6-18 13:05:30  | 显示全部楼层
哈哈,又一个去看大树的