{var_dump()}

自由职业申请万豪卡,不管金卡还是白金卡都是过不去审核,征信没问题,浦发ae白,招行ae金,10年老客户了

2106 10
自由职业申请万豪卡,不管金卡还是白金卡都是过不去审核,征信没问题,浦发ae白,招行ae金,10年老客户了。
怎么才能过审呢,没有单位这么难吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

呐喊呀  白金会员  2023-6-18 12:33:01  | 显示全部楼层
中信比较看重你是否有上班。
大米_ka  白金会员  2023-6-18 13:57:37  | 显示全部楼层
申请信用卡本来就是玄学,概率。哪有什么100%资质。我中信黑名单,应该算是吧,7年前撸太多,封卡,去年万豪卡试一试的心态批了,还给了7w额度,这找谁说理去
大米_ka  白金会员  2023-6-18 14:06:06  | 显示全部楼层
大米_ka 发表于 2023-6-18 13:57
申请信用卡本来就是玄学,概率。哪有什么100%资质。我中信黑名单,应该算是吧,7年前撸太多,封卡,去年万豪卡试一试的心态批了,还给了7w额度,这找谁说理去
再说一个搞笑的,很多年前了吧,至少在封卡前,当年大家都撸中信,中信可以积分换沃尔玛。我朋友就一张中信蓝卡,就是没额度,存钱刷,还是什么qq彩贝。然后为了中信卡,线下分行一家一家存200w,找行长签字,就是为了一张中信信用卡,结果连普卡都没给。后来我们都封卡了,就他有中信了,因为是张蓝卡。
沉默玛丽  钻石会员  2023-6-18 16:12:53  | 显示全部楼层
随便填个职业或者前单位试试 我就是填的前单位也没有去核实直接下卡的
凭亿近人  钻石会员  2023-6-18 17:15:38  | 显示全部楼层
大米_ka 发表于 2023-6-18 14:06
再说一个搞笑的,很多年前了吧,至少在封卡前,当年大家都撸中信,中信可以积分换沃尔玛。我朋友就一张中信蓝卡,就是没额度,存钱刷,还是什么qq彩贝。然后为了中信卡,线下分行一家一家存200w,找行长签字,就是为了一张中信信用卡,结果连普卡都没给。后来我们都封卡了,就他有中信了,因为是张蓝卡。
天上九头鸟
aimar617  空乘  2023-6-18 20:49:34  | 显示全部楼层
太玄幻了
lancaster0201  蓝钻会员   楼主| 2023-6-21 19:40:44  | 显示全部楼层
大米_ka 发表于 2023-6-18 13:57
你这个是有首卡的情况啊,我就卡在头胎上了
Jehovah  黑钻会员  2023-6-21 23:10:21  | 显示全部楼层
我当年中信4.5w额度,为了大山白直接销户,回头再办直接10w额度