{var_dump()}
发文

【廊曼机场miracle休息室】廊曼机场南航休息室

4680 50

一、 到达方式

因为有南航银卡,所以这次往返曼谷选择了南航的航班,廊曼机场休息室的报告不多,所以就来做个分享,南航小银卡给的miracle休息室,整体较为普通。 【廊曼机场miracle休息室】廊曼机场南航休息室
当日值机柜台7号,廊曼机场比较小,很好找。
有公务舱和高卡会员的专门柜台,柜台员工会说一些简单的中文,给了第二排的位置~
拿到票之后需要自己拿着箱子去柜台旁边过行李检查,检查完了就可以去过安检了~
给的miracle休息室券~

二、 办理登记

休息室不太好找,问了安检人员就说了往左转,左转走到头也没看见,又返回去走了一半才注意到。 【廊曼机场miracle休息室】廊曼机场南航休息室
门头不太显眼,很容易错过~
接受walk in,850🐷两小时,相当于175人民币。
休息室在楼下

三、 休息区

面积挺大,人不多,放眼望去基本都是印度人,整体环境一般~ 【廊曼机场miracle休息室】廊曼机场南航休息室
一目了然的休息室

四、 餐食区

到的时候刚好赶上晚餐时间,热菜的出品很东南亚,很多咖喱,不过味道还不错,人也很少,很安静~ 【廊曼机场miracle休息室】廊曼机场南航休息室
取餐区
各种咖喱鸡肉
也是咖喱
炒粉,看着一般,味道还不错~
甜点小食区
饮料酒水
也不知道有没有用,哈哈~
可能是饭点饿了,觉得菜还挺好吃的~

五、 淋浴区

好像是没有的~
整体是中规中矩的休息室,能在饭点吃点东西还是很不错的~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
风吹过树下2023-9-29 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
badtzu2023-6-29 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RomanWong-2023-6-29 10:36
A幼儿园报了汽修班2023-6-28 17:11
ljt19662023-6-28 09:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

mathissy  蓝钻会员  2023-6-26 17:22:59  | 显示全部楼层
昨晚在素万那普的miracle,热食到凌晨2点,后面3点登机,我实在困了,睡着了,等叫醒我的时候全体人员都在等我了…别提有多尴尬,休息室的帅哥叫我起来的时候我还站不稳,摔在了地上。就跟飞🌱了一样
佛莱斯特  空乘  2023-6-26 17:36:13  | 显示全部楼层
我坐泰航来回都给了第一排,还不错。
invoker1994  蓝钻会员  2023-6-26 18:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-26 18:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
征信中心玩家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aidermoi88  终钻会员  2023-6-26 18:51:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-6-26 18:57:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-6-26 19:10:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Dailybrew  黑钻会员  2023-6-26 19:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕哭了
飞客2219999  终钻会员  2023-6-26 19:43:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享!
雅高旅享家  钻石会员  2023-6-26 20:17:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南航飞廊曼的吗….
flymywyx  黑钻会员  2023-6-26 20:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-6-26 20:31:20  | 显示全部楼层
路过帮顶!
Kayxu  终钻会员   楼主| 2023-6-27 00:49:08  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2023-6-26 17:22
昨晚在素万那普的miracle,热食到凌晨2点,后面3点登机,我实在困了,睡着了,等叫醒我的时候全体人员都在等我了…别提有多尴尬,休息室的帅哥叫我起来的时候我还站不稳,摔在了地上。就跟飞🌱了一样
哈哈,社死,素那万普的休息室应该好很多吧
Kayxu  终钻会员   楼主| 2023-6-27 00:49:17  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2023-6-26 17:36
我坐泰航来回都给了第一排,还不错。
尊贵